CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: complicazio con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 21 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 82 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 75 di 193 primaprima ... 2565737475767785125175 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 741 a 750 su 1922
Discussione:

alcatel 997d ultra

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #741
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2013
    Messaggi
    17

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da thenoiser Visualizza il messaggio
    Per la sd prova a formattarla eventualmente!
    Per la camera penso che non ci hai fatto caso prima!
    Ok, proverò anche questa..
    Ah, riguardo la quantità dati, non credo sia il mio caso, sono solo 400Mb di dati e la card fino a 5 giorni fa stava su un 991d e non ha mai dato problemi...
    Proverò con la formattazione o a mettere un'altra card...
    Ci aggiorniamo...

    G.

  2.  
  3. #742
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    147

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    inizialmente soddisfatto ora sono quasi pentito, 2 mesi di assistenza per lo sfarfallio del display e torna con solo un presunto aggiornamento software e ancora lo sfarfallio!!!per non avere assistenza mi sarei preso un tel jiayu o roba del genere... non posso usarlo minimamente attaccato al carica batteria che subito scatta l'allarme della temperatura troppo elevata!! non mi scarica le foto da gmail (non vedo perché si dovrebbe usare un'altra app se questa funziona negli altri terminali) non mi sincronizza le foto di g+ nella galleria, e a quanto pare non è facile fare rom custom e non vedremo mai altri aggiornamenti (promessi all'uscita del tel)...mmmmah
    Se con il root si può migliorare qualcosa, anche per le prestazioni, mi sa che mi cimento...magari modificando qualche roba che gestisce la scheda video risolvo anche il problema al display

  4. #743
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2013
    Messaggi
    17

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Ghealach Visualizza il messaggio
    Ciao,
    ho effettuato lo scandisk e dice che non c'è nessun errore, la card è pienamente funzionante. In più ho visto che la "sparizione" dei dati dalla SD avviane più facilmente quando il telefono ha uno sforzo maggiore (videochiamata o uso del wifi) e si surriscalda.

    Beh, si potrebbe benissimo essere che la tua SD patisca il caldo






    beh, questo potrebbe essere un segno di usura del meccanismo di messa a fuoco, senz'altro.
    Un bel casino se è usura dopo solo 7 giorni di vita.. mi sa che è meglio se inizio a valutare la sostituzione...
    G.

  5. #744
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    147

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da claudiotimo Visualizza il messaggio
    Ciao a tutti vi do un consiglio: se volete il cellulare molto piu scorrevole installate chainfire 3d (serve il root) , installate il suo driver, e quando avete riavviato installate il plugin POWERVR e selezionate unroll textures , a me funziona moolto meglio


    Inviato dal mio ALCATEL ONE TOUCH 997D usando Androidiani App

    Ciao, ma installando questo pacchetto cosa succede?? Diventa più fluido perché sfrutta meglio la GPU??
    Vorrei cimentarsi nel fare il root ma non sono pratico...

  6. #745
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    147

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da frnk Visualizza il messaggio
    Ciao, ma installando questo pacchetto cosa succede?? Diventa più fluido perché sfrutta meglio la GPU??
    Vorrei cimentarsi nel fare il root ma non sono pratico...
    Penso che non avrò occasione di cimentarsi col root visto che improvvisamente è sparito il WiFi...nuovo giro di assistenza a non essere aggiustato

  7. #746
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2013
    Messaggi
    17

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da thenoiser Visualizza il messaggio
    Per la sd prova a formattarla eventualmente!
    Per la camera penso che non ci hai fatto caso prima!
    Ciao, solo per curiosità, ho chiesto a un centro assistenza del "rumore" nella messa a fuoco e mi hanno detto che non hanno mai sentito di un problema del genere (quindi né che sia segnalato come guasto, né che sia normale)... non so più che pensare...

    Che ne pensi?

    G.

  8. #747
    Androidiano L'avatar di thenoiser


    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    170

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    sinceramente non saperi cosa dirti. l.importante è che la camera funziona e fa le foto. anche a me da un fastidio tremendo ma non esiste la perfezione!
    fidati i centri assistenza fanno sempre finta di non capire niente!
    comunque ti ripeto che anche nel mio caso alla.inizio mi ero preoccupato poi ci fai abitudine!


    Inviato dal mio GT-I9070 usando Androidiani App

  9. #748
    Senior Droid


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    634
    Smartphone
    Xiaomi Mi 9T - Miband 4

    Ringraziamenti
    75
    Ringraziato 69 volte in 63 Posts
    Predefinito

    quel rumore alla camera lo fanno quasi tutti i cellulari, chi più e chi meno! nulla di cui preoccuparsi

  10. #749
    Androidiano VIP L'avatar di TheSolutor


    Registrato dal
    Jan 2010
    Messaggi
    2,760

    Ringraziamenti
    16
    Ringraziato 308 volte in 198 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da bartowski Visualizza il messaggio
    quel rumore alla camera lo fanno quasi tutti i cellulari, chi più e chi meno! nulla di cui preoccuparsi
    I cellulari con l'autofocus, ovviamente, fanno rumore. Ma mi pare di capire che chi ha chiesto parlasse di un rumore differente rispetto alla norma
    Ultima modifica di TheSolutor; 23-07-13 alle 15:53
    The Solutor: su internet solo, sempre, esclusivamente senza fili dal 24/07/1998

    Non sono i Mac ad essere immuni ai virus, sono i macchisti che non sono capaci ad installarseli

  11. #750
    Androidiano L'avatar di thenoiser


    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    170

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Come faccio ad attivare il 3g sulla
    sim che uso per la connessione?solo una delle due sin ha il 3g?


    Inviato dal mio ALCATEL ONE TOUCH 997D usando Androidiani App

Pagina 75 di 193 primaprima ... 2565737475767785125175 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy