CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: gianpassa con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: gianpassa con ben 12 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: gianpassa con ben 38 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 2 di 3 primaprima 123 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 11 a 20 su 28
Discussione:

[Box TV] MXQ S805 (AMLogic S805 - 1gb ram -8 gb flash)

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #11
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    548

    Ringraziamenti
    33
    Ringraziato 54 volte in 52 Posts
    Predefinito

    Su china gadget reviews ci sono i firmware precedenti questo di settembre scorso nel testo c' il link alla versione precedente (dove dice download previous)

    Download Android KitKat 4.4.2 stock firmware for MXQ TV Box

  2. Il seguente Utente ha ringraziato DesireZeta per il post:

    Aifu28 (16-03-16)

  3.  
  4. #12
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2016
    Messaggi
    8

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    grazie per la risposta intanto,
    sono andato sul sito che mi hai consigliato, e sotto nei commenti ho trovato persone che riferiscono che dopo quel aggiornamento il telecomando e wifi non gli funzionava pi. quindi non so che fare, se c un altro aggiornamento verificato

  5. #13
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    548

    Ringraziamenti
    33
    Ringraziato 54 volte in 52 Posts
    Predefinito

    In quella pagina c' il link alla versione precedente e su quest'ultima pagina il link alla precedente ancora.

    [imho] devi ritrovare quella che avevi prima e che bene o male andava.

  6. #14
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2016
    Messaggi
    8

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ok, provo, anche se leggendo molti commenti sono molto sfiduciato visto che questo doppio problema wifi e remote control un problema di molti e non trovano un firmware funzionante

  7. #15
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    5

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Aifu28 Visualizza il messaggio
    ok, provo, anche se leggendo molti commenti sono molto sfiduciato visto che questo doppio problema wifi e remote control un problema di molti e non trovano un firmware funzionante
    purtroppo mi trovo anche io nella stessa situazione, per la precisione il mio box questo:
    https://www . youtube . com/watch?v=HkSF3wtcudE
    Ultima modifica di mawkiuff; 17-03-16 alle 00:48

  8. #16
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    7

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ciao non funziona in che senso? io sono riuscito a mascherarlo il root e infinity funziona alla grande per unica pecca che non posso spegnere il box ma metterlo in stanby, se lo spengo devo staccare e riattaccare hdmi non mi chiedere come mai!
    Che versione di android ai montata sullo smart box?

  9. #17
    Androidiano


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    62

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    La versione la 5.1, il modulo exposed mi dice la mia cpu non supportata e che potrebbe dare problemi, ho fatto il reset il root rimasto. Non funziona nel senso che non riesco a nascondere il root e infinity lo rileva sempre

  10. #18
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    7

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da dondy Visualizza il messaggio
    La versione la 5.1, il modulo exposed mi dice la mia cpu non supportata e che potrebbe dare problemi, ho fatto il reset il root rimasto. Non funziona nel senso che non riesco a nascondere il root e infinity lo rileva sempre
    con la 5.1 purtroppo non ho modo di provarlo io ho 4.4.2 e funziona alla perfezione apparte la pecca dell' hdmi se lo spengo, su roatcloak hai aggiunto infinity?

  11. #19
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2016
    Messaggi
    8

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ho provato moltissimi aggiornamenti, ma quello gi installato che funzionava non si riesce a trovare. leggendo sul web ci sono centinaia di utenti nella stessa posizione ma nessuno sembra aver la soluzione

  12. #20
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    5

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ho contattato persino delle cinesine su skype, ma niente non mi hanno voluto inviare il firmware stock... con le solite scuse.
    Provate voi magari siete pi fortunati. La build che montava a me era la: KOT49H.20151207 test-keys ... a voi?

Pagina 2 di 3 primaprima 123 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy