CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: complicazio con ben 7 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: complicazio con ben 22 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 115 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
Discussione:

Box android MX III Amlogic 802 bloccato

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    RDG
    RDG non è in linea
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2014
    Messaggi
    22

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Box android MX III Amlogic 812 bloccato

    Salve ragazzi.
    Vi espongo il mio problema: sono alle prese con un box
    android , MX III amlogic 802; di tanto in tanto, si bloccava
    durante il normale funzionamento, cioè guardando un video,
    o utilizzando kodi. Ho resetatto diverse volte direttamente dalle impostazioni
    di android, ma senza risultato. Ho fatto anche un hard reset usando
    questo metodo, ma anche qui nessun risultato tangibile.

    Talvolta, se premevi un po' sulla scocca del box, apparivano
    delle strisce a video dopodichè si bloccava.

    Questo mio conoscente, sostiene, che il problema sia sorto dopo
    aver collegato un cavetto Audio/video-mini jack per collegarlo
    ad una TV che non ha un ingresso HDMI.

    Mi seccherebbe comperargli un box nuovo, dato che sostiene che
    il tutto sia nato dal collegamento sopracitato.

    Allo stato attuale, rimane il led rosso acceso e nulla più, quest'ultimo
    non diventa blue, certificando di fatto l'avvenuto avvio del BOX.

    Cosa mi consigliate di fare? C'è qualcosa che posso fare ancora?
    Grazie per eventuali risposte, mi auguro risolutive.
    Ultima modifica di RDG; 06-04-16 alle 10:21

  2.  
  3. #2
    RDG
    RDG non è in linea
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2014
    Messaggi
    22

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Nessuna idea??
    Buona giornata

  4. #3
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    4,040
    Smartphone
    Landvo L200, Doogee X5 pro

    Ringraziamenti
    469
    Ringraziato 974 volte in 788 Posts
    Predefinito

    Provare con un diverso alimentatore? E' sufficiente un qualunque alimentatore universale da 5v 2A tipo questo: CARICABATTERIA ALIMENTATORE 5V 2A UNIVERSALE INNESTO 2,5 mm TABLET | eBay controllando ovviamente che la misura del diametro dello spinotto sia corrispondente

  5. #4
    RDG
    RDG non è in linea
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2014
    Messaggi
    22

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Grazie!
    Fu una delle prime cose che provai, accertandomi che la tensione fosse giusta.

  6. #5
    SuperSmod L'avatar di gianpassa


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    13,823
    Smartphone
    Yamaha G2

    Ringraziamenti
    3,633
    Ringraziato 6,008 volte in 4,596 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da RDG Visualizza il messaggio
    Salve ragazzi.
    Vi espongo il mio problema: sono alle prese con un box
    android , MX III amlogic 802; di tanto in tanto, si bloccava
    durante il normale funzionamento, cioè guardando un video,
    o utilizzando kodi. Ho resetatto diverse volte direttamente dalle impostazioni
    di android, ma senza risultato. Ho fatto anche un hard reset usando
    questo metodo, ma anche qui nessun risultato tangibile.

    Talvolta, se premevi un po' sulla scocca del box, apparivano
    delle strisce a video dopodichè si bloccava.

    Questo mio conoscente, sostiene, che il problema sia sorto dopo
    aver collegato un cavetto Audio/video-mini jack per collegarlo
    ad una TV che non ha un ingresso HDMI.

    Mi seccherebbe comperargli un box nuovo, dato che sostiene che
    il tutto sia nato dal collegamento sopracitato.

    Allo stato attuale, rimane il led rosso acceso e nulla più, quest'ultimo
    non diventa blue, certificando di fatto l'avvenuto avvio del BOX.

    Cosa mi consigliate di fare? C'è qualcosa che posso fare ancora?
    Grazie per eventuali risposte, mi auguro risolutive.
    Non precisi la marca del tuo dispositivo, essenziale per capire se questa richiesta di aiuto, anche se datata, poteva essere inserita in una discussione già esistente frequentata dai possessori del tuo box...




    Chiudo per inattività
    Ultima modifica di gianpassa; 08-10-16 alle 12:19
    “La giovinezza è felice, perché ha la capacità di vedere la bellezza. Chiunque conservi la capacità di cogliere la bellezza non diventerà mai vecchio.”
    FRANZ KAFKA

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy