CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: gianpassa con ben 5 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: gianpassa con ben 8 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: 9mm con ben 42 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 3 di 58 primaprima 123451353 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 21 a 30 su 578
Discussione:

[Box TV] TX5 Pro (tanix-Zenoplige etc) (AMLogic S905x - 2gb ram -16 gb flash)

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #21
    Senior Droid


    Registrato dal
    May 2013
    Messaggi
    455
    Smartphone
    Samsung Galaxy S Plus GT-I9001

    Ringraziamenti
    47
    Ringraziato 53 volte in 49 Posts
    Predefinito

    Ho disinstallato kodi precariato e l'ho scaricato dal play store, ma delle volte si chiude da solo senza alcun motivo. Soluzioni?
    Grazie
    Samsung Galaxy S Plus GT-I9001
    ROM : ADC Team CM11 ION
    KERNEL : K^Kernel 1.7 EXUV 416MB
    RECOVERY : TWRP 2.6.3.0
    BASEBAND : XXKP7
    GOVERNOR : SMARTASSV2
    CPU : 245- 1401 MHz
    I/O SCHEDULER : SIO

  2.  
  3. #22
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2013
    Messaggi
    282

    Ringraziamenti
    30
    Ringraziato 30 volte in 30 Posts
    Predefinito

    Prova a cancellare la cache della app

    Inviato dal mio Redmi Note 3 utilizzando Tapatalk

  4. #23
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    6

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Buonasera , mi arrivato il tx5 pro da quasi 7 gg ; come si f a vedere quale versione di firmware installata ?
    grazie

  5. #24
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2013
    Messaggi
    282

    Ringraziamenti
    30
    Ringraziato 30 volte in 30 Posts
    Predefinito

    Qualcuno sa come installare le.librerie nuove? Ho provato varie guide.ma.senza fortuna.

    Inviato dal mio Redmi Note 3 utilizzando Tapatalk

  6. #25
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    161
    Smartphone
    xiaomi mi mix2

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    visto che con il telecomando quando si spegne v solo in standbay ho installato una applicazione (reboot) che lo spegne del tutto,xr nn riesco a capire xch alla riaccensione avendo usato app reboot mi perde data e ora e nn la recupera automaticamente dalla rete,mi capitato questo anche su 2 tv box k2pro, xr spegnendoli solo con il suo telecomando che praticamente li spegneva del tutto,credendoli difettosi li ho pure restituiti,potrebbe essere la mia rete?uso eolo che manda segnale tramite le bts antenne,xch nn possibile 3 box difettosi

  7. #26
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2013
    Messaggi
    282

    Ringraziamenti
    30
    Ringraziato 30 volte in 30 Posts
    Predefinito

    Nn capisco perch installate reboot. Se tenete premuto il tasto rosso per un paio di secondi e selezionate spengi sistema e premete ok si spenge e non va in stand by. Per la data e ora devi settare per bene in impostazioni paese il giusto posto, altrimenti ti cambia ad ogni avvio

    Inviato dal mio Redmi Note 3 utilizzando Tapatalk

  8. #27
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    161
    Smartphone
    xiaomi mi mix2

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    ho scritto applicazione reboot xch tanti usano un mouse x comandare il box,comunque cosiderato che nn difettoso quali impostazioni hai messo tu?io ho provato a settare con la spunta su fornisci l'ora e la data dalla rete su tutti i paesi con +1.00 amsterdam-belgrado-bruxelles-madrid-sarajevo-brazzaville,niente da fare se spengo del tutto e lo riaccendo ritorna su 1 genn 2015,x m la mia adsl che nn manda input,altrimenti nn so cosa fare


    Quote Originariamente inviato da koto1979 Visualizza il messaggio
    Nn capisco perch installate reboot. Se tenete premuto il tasto rosso per un paio di secondi e selezionate spengi sistema e premete ok si spenge e non va in stand by. Per la data e ora devi settare per bene in impostazioni paese il giusto posto, altrimenti ti cambia ad ogni avvio

    Inviato dal mio Redmi Note 3 utilizzando Tapatalk

  9. #28
    Senior Droid


    Registrato dal
    May 2013
    Messaggi
    455
    Smartphone
    Samsung Galaxy S Plus GT-I9001

    Ringraziamenti
    47
    Ringraziato 53 volte in 49 Posts
    Predefinito

    Anche a me capita che so resetta la data, solo quando lo spengo completamente. Ma appena si connette in wifi si sistema in automatico.
    Samsung Galaxy S Plus GT-I9001
    ROM : ADC Team CM11 ION
    KERNEL : K^Kernel 1.7 EXUV 416MB
    RECOVERY : TWRP 2.6.3.0
    BASEBAND : XXKP7
    GOVERNOR : SMARTASSV2
    CPU : 245- 1401 MHz
    I/O SCHEDULER : SIO

  10. #29
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2013
    Messaggi
    282

    Ringraziamenti
    30
    Ringraziato 30 volte in 30 Posts
    Predefinito

    Controlla la.data nel.router anche se nn penso sia questo! All'inizio lo faceva anche a me, ho risolto resettando in modalit fabbrica ed al primo avvio ho messo Amsterdam. Da l nn l'ha pi fatto anche spegnendolo completamente o staccando.la.presa

    Inviato dal mio Redmi Note 3 utilizzando Tapatalk

  11. #30
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    161
    Smartphone
    xiaomi mi mix2

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Madonna nn so quante volte l"abbia resettata la data, a me quando si riaccende nn la imposta automaticamente la data e ora con WiFi, provato pi volte

    Quote Originariamente inviato da Enermax Visualizza il messaggio
    Anche a me capita che so resetta la data, solo quando lo spengo completamente. Ma appena si connette in wifi si sistema in automatico.

Pagina 3 di 58 primaprima 123451353 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy