CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: bluemask con ben 2 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: SteweEliteModder con ben 6 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: 9mm con ben 39 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
Discussione:

Box Tv Spegnimento Automatico

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2020
    Messaggi
    5

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Question

    Box Tv Spegnimento Automatico

    Ciao a tutti, ho un Box Tv TECH-IT Android 7.1.
    Vorrei sapere una cosa.
    Ce l'ho collegato ad una tv samsung e quando la spengo mi spegne automaticamente anche il Box.
    Ora, vorrei levare sta cosa, ma non trovo l'opzione ne sul Box ne sulla TV.
    Mi sapete aiutare? Vi ringrazio anticipatamente.

  2.  
  3. #2
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Dec 2012
    Localit
    Roma
    Messaggi
    3,017
    Smartphone
    Galaxy Note 4 N910C

    Ringraziamenti
    123
    Ringraziato 537 volte in 521 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Samuel79 Visualizza il messaggio
    Ciao a tutti, ho un Box Tv TECH-IT Android 7.1.
    Vorrei sapere una cosa.
    Ce l'ho collegato ad una tv samsung e quando la spengo mi spegne automaticamente anche il Box.
    Ora, vorrei levare sta cosa, ma non trovo l'opzione ne sul Box ne sulla TV.
    Mi sapete aiutare? Vi ringrazio anticipatamente.
    se il box prende corrente dalla tv (dalla usb) non credo che puoi fare molto.
    Se invece il box ha un'alimentazione esterna dovrebbe rimanere acceso anche se la tv si spegne
    Finalmente preso Note 4 ad un prezzo accettabile.
    Ma il primo amore non si scorda mai
    MOTOROLA D470

    Se ti sono stato d'aiuto,c' il tastino "Grazie" per ringraziare

  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2020
    Messaggi
    5

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ma infatti.... proprio quello il problema.... ha il 220v per conto suo.
    Alla TV collegato solo con l'hdmi.

  5. #4
    Administrator L'avatar di DreamReaper


    Registrato dal
    Dec 2013
    Messaggi
    41,858
    Smartphone
    S22 Ultra,Find X2 pro,Mi 10

    Ringraziamenti
    20,639
    Ringraziato 13,105 volte in 10,472 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Samuel79 Visualizza il messaggio
    Ma infatti.... proprio quello il problema.... ha il 220v per conto suo.
    Alla TV collegato solo con l'hdmi.
    Ciao! Hai provato a cambiare ingresso HDMI?
    Leggi il regolamento del Forum
    Sto Guidando (cit. Dieguccio)
    quando le aspettative sono ridotte a zero che si apprezza veramente ci che si ha.(cit. S.H.)


  6. #5
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2020
    Messaggi
    5

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da DreamReaper Visualizza il messaggio
    Ciao! Hai provato a cambiare ingresso HDMI?
    Si provato...e lo fa uguale

  7. #6
    Administrator L'avatar di DreamReaper


    Registrato dal
    Dec 2013
    Messaggi
    41,858
    Smartphone
    S22 Ultra,Find X2 pro,Mi 10

    Ringraziamenti
    20,639
    Ringraziato 13,105 volte in 10,472 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Samuel79 Visualizza il messaggio
    Si provato...e lo fa uguale
    Generalmente esistono ingressi HDMI che danno un "comando" alle periferiche per spegnerle quando viene spento il televisore (o al contrario). Solitamente non tutte le entrate hanno questa funzione ecco perch ti avevo suggerito di cambiare ingresso. In genere (se lo trovi) bisognerebbe disabilitare HDMI Sync.
    Leggi il regolamento del Forum
    Sto Guidando (cit. Dieguccio)
    quando le aspettative sono ridotte a zero che si apprezza veramente ci che si ha.(cit. S.H.)


  8. #7
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2020
    Messaggi
    5

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Dove sulla tv o sul box?

  9. #8
    Administrator L'avatar di DreamReaper


    Registrato dal
    Dec 2013
    Messaggi
    41,858
    Smartphone
    S22 Ultra,Find X2 pro,Mi 10

    Ringraziamenti
    20,639
    Ringraziato 13,105 volte in 10,472 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Samuel79 Visualizza il messaggio
    Dove sulla tv o sul box?
    Dovunque lo trovi. O lo disattivi da una parte o dall'altra. Personalmente non sono possessore ne di Smart Tv ne di Box.
    Leggi il regolamento del Forum
    Sto Guidando (cit. Dieguccio)
    quando le aspettative sono ridotte a zero che si apprezza veramente ci che si ha.(cit. S.H.)


Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy