CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: gianpassa con ben 5 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: gianpassa con ben 8 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: 9mm con ben 42 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 16
Discussione:

NOVERCA: Roaming fisso dopo aggiornamento a 4.4.3 o 4.4.4, qualcuno ha risolto?

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Senior Droid L'avatar di Rastakhan


    Registrato dal
    Dec 2013
    LocalitÓ
    Provincia di Chieti
    Messaggi
    871
    Smartphone
    Google Nexus 5

    Ringraziamenti
    43
    Ringraziato 30 volte in 28 Posts
    Question

    NOVERCA: Roaming fisso dopo aggiornamento a 4.4.3 o 4.4.4, qualcuno ha risolto?

    Buongiorno a tutti,
    dopo l'aggiornamento del mio Nexus5 alla 4.4.3 ho cominciato ad avere nell'indicatore del segnale la R di roaming fissa, sia quando sono in modalitÓ solo chiamate che in modalitÓ dati, prima con la 4.4.2 l'indicatore del livello del segnale funzionava senza il minimo problema.
    Sperando nell'aggiornamento successevo ho avuto l'amara conferma che la 4.4.4 non ha sortito alcun effetto positivo.

    In rete ho potuto leggere che anche all'estero gli utilizzatori di altri operatori virtuali hanno avuto lo stesso problema.

    C'Ŕ qualcuno che con noverca e la 4.4.4 di Android riesce a leggere l'indicazione corretta del tipo di rete disponibile?

    Grazie
    Nexus 5 32GB black -- Wireless Charger Aukey N11 with 4800mAh Power Bank -- Power Bank RavPower RP-PB07 10400mAh

  2.  
  3. #2
    Androidiano di Riferimento


    Registrato dal
    Aug 2013
    Messaggi
    3,730
    Smartphone
    Redmi4 pro

    Ringraziamenti
    164
    Ringraziato 1,315 volte in 1,149 Posts
    Predefinito

    Io ho sempre avuto la "R" fissa, con JB 4.2.2....

  4. #3
    Senior Droid L'avatar di Rastakhan


    Registrato dal
    Dec 2013
    LocalitÓ
    Provincia di Chieti
    Messaggi
    871
    Smartphone
    Google Nexus 5

    Ringraziamenti
    43
    Ringraziato 30 volte in 28 Posts
    Predefinito

    Grazie per il contributo, io con Nexus5 e 4.4.2 non avevo questo problema, si Ŕ presentato dopo l'aggiornamento alla 4.4.3
    Nexus 5 32GB black -- Wireless Charger Aukey N11 with 4800mAh Power Bank -- Power Bank RavPower RP-PB07 10400mAh

  5. #4
    Cru0r
    Guest
    Predefinito

    Ciao RastaKhan.Io ho nexus 5 e sono interessato all' argomento perchŔ vorrei passare prossimamente a noverca.Al momento il problema si Ŕ risolto?Se non si Ŕ risolto hai provato a mettere la radio di kk 4.2.2?

  6. #5
    Senior Droid L'avatar di Maurizio7013


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    921

    Ringraziamenti
    82
    Ringraziato 34 volte in 30 Posts
    Predefinito

    Io passato oggi a Noverca . utilizzo un huawei P7...Rimane sempre la R e addirittura TIM

  7. #6
    Cru0r
    Guest
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Maurizio7013 Visualizza il messaggio
    Io passato oggi a Noverca . utilizzo un huawei P7...Rimane sempre la R e addirittura TIM
    La cosa non mi piace. Ma,anche se segna che Ŕ in roaming Ŕ possibile utilizzare il telefono come se non lo fosse?

  8. #7
    Senior Droid L'avatar di Rastakhan


    Registrato dal
    Dec 2013
    LocalitÓ
    Provincia di Chieti
    Messaggi
    871
    Smartphone
    Google Nexus 5

    Ringraziamenti
    43
    Ringraziato 30 volte in 28 Posts
    Predefinito

    Grazie per i commenti.

    @ Cru0r:
    si il telefono Ŕ utilizzabile in modalitÓ telefonata e dati, solo che non riesci a sapere che tipo di rete dati stai usando.
    Nexus 5 32GB black -- Wireless Charger Aukey N11 with 4800mAh Power Bank -- Power Bank RavPower RP-PB07 10400mAh

  9. #8
    Cru0r
    Guest
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Rastakhan Visualizza il messaggio
    Grazie per i commenti.

    @ Cru0r:
    si il telefono Ŕ utilizzabile in modalitÓ telefonata e dati, solo che non riesci a sapere che tipo di rete dati stai usando.
    Comprendo... sinceramente non saprei che fare,avete per caso provato a settare gli apn (magari usando l' app ufficiale: https://play.google.com/store/apps/d...HeSg4gTnp4DADQ)?

  10. #9
    Senior Droid L'avatar di Rastakhan


    Registrato dal
    Dec 2013
    LocalitÓ
    Provincia di Chieti
    Messaggi
    871
    Smartphone
    Google Nexus 5

    Ringraziamenti
    43
    Ringraziato 30 volte in 28 Posts
    Predefinito

    no niente app, sei pratico di xda?
    Nexus 5 32GB black -- Wireless Charger Aukey N11 with 4800mAh Power Bank -- Power Bank RavPower RP-PB07 10400mAh

  11. #10
    Cru0r
    Guest
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Rastakhan Visualizza il messaggio
    no niente app, sei pratico di xda?
    Consiglio di provarla. Io e xda andiamo a cazzotti,purtroppo....

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy