CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: yuri76 con ben 9 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: yuri76 con ben 18 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 54 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 55 di 220 primaprima ... 545535455565765105155 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 541 a 550 su 2191
Discussione:

[THREAD UFFICIALE]Lenovo A820 Quadcore

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #541
    Senior Droid L'avatar di markolino


    Registrato dal
    Jul 2011
    Località
    Roma
    Messaggi
    522
    Smartphone
    Sony Z3 Compact, Galaxy S6

    Ringraziamenti
    48
    Ringraziato 84 volte in 74 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Sciamano72 Visualizza il messaggio
    Dunque... stanotte ho lasciato il tel a "macinare" il backup della rom. Secondo me c'è qualcosa che non va.
    Dopo tre ore, si è completamente riempita la sd (da 8gb) con due files: boot.img di 3.56Gb e recovery.img di 3.03Gb
    Dopodiché è passato a backuppare /system, ma ha desistito perché appunto non c'era più spazio sulla scheda.
    Ora io mi chiedo, com'è possibile che il backup di un telefono nuovo, con su praticamente 4 app in croce, possa occupare 7Gb di spazio (tralasciamo pure il fatto che ci metta ore)? Che sd ci vuole per fare un backup??? 64Gb?
    Non è assolutamente normale...
    se unito al fatto che non ti vede la memoria interna, direi proprio che la CWM che hai flashato ha qualcosa che non va. A questo punto hai solo 2 possibilità:
    1) Provi a riflasharla con il tool che hai sulla etotalk rom
    2) Se il primo metodo non funziona provi a mettere la CWM che ti ho postato

  2.  
  3. #542
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    297
    Smartphone
    Xiaomi Redmi 3S

    Ringraziamenti
    34
    Ringraziato 28 volte in 27 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da markolino Visualizza il messaggio
    1) Provi a riflasharla con il tool che hai sulla etotalk rom
    Dici negli etotools? Ho guardato nell'opzione "Recovery Update" (è quella corretta?) ma nei file che poi vengono visualizzati non ne trovo nessuno per l'a820, quindi non saprei quale scegliere.

  4. #543
    Senior Droid L'avatar di markolino


    Registrato dal
    Jul 2011
    Località
    Roma
    Messaggi
    522
    Smartphone
    Sony Z3 Compact, Galaxy S6

    Ringraziamenti
    48
    Ringraziato 84 volte in 74 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Sciamano72 Visualizza il messaggio
    Dici negli etotools? Ho guardato nell'opzione "Recovery Update" (è quella corretta?) ma nei file che poi vengono visualizzati non ne trovo nessuno per l'a820, quindi non saprei quale scegliere.
    Dovrebbe essere quella, ma non avendo mai avuto la etotalk non so dirti di preciso. Anche se a quanto si diceva gli etotools sono una copia dell'app del play store MobileUncle (quella che avevo installato io sul lenovo della mia ragazza).
    Ma la prima volta come l'hai installata?

  5. #544
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    297
    Smartphone
    Xiaomi Redmi 3S

    Ringraziamenti
    34
    Ringraziato 28 volte in 27 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da markolino Visualizza il messaggio
    Dovrebbe essere quella, ma non avendo mai avuto la etotalk non so dirti di preciso. Anche se a quanto si diceva gli etotools sono una copia dell'app del play store MobileUncle (quella che avevo installato io sul lenovo della mia ragazza).
    Ma la prima volta come l'hai installata?
    Io non ho installato nulla, il tel era già così...

  6. #545
    Senior Droid L'avatar di markolino


    Registrato dal
    Jul 2011
    Località
    Roma
    Messaggi
    522
    Smartphone
    Sony Z3 Compact, Galaxy S6

    Ringraziamenti
    48
    Ringraziato 84 volte in 74 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Sciamano72 Visualizza il messaggio
    Io non ho installato nulla, il tel era già così...
    Allora prova a flasharla manualmente con il metodo che ti avevo indicato qualche post fa...io l'avevo messa su così e va alla perfezione

  7. #546
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    297
    Smartphone
    Xiaomi Redmi 3S

    Ringraziamenti
    34
    Ringraziato 28 volte in 27 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da markolino Visualizza il messaggio
    Allora prova a flasharla manualmente con il metodo che ti avevo indicato qualche post fa...io l'avevo messa su così e va alla perfezione
    Dunque, ho provato, su un notebook con Windows 7 Professional a 32bit.
    Ho installato i drivers (e mi chiede conferma perché non sono certificati). Ovviamente ho accettato.
    Poi ho fatto come mi hai detto (flash-tools, scatter_loading ecc...)
    Ho premuto download e inserito il tel spento e senza batteria, ma mi è venuto fuori l'errore che non trovava i drivers.
    Allora ho riavviato e riprovato, e adesso manco compare l'errore, sta lì a far niente. Direi che non trova il telefono.

  8. #547
    Senior Droid L'avatar di markolino


    Registrato dal
    Jul 2011
    Località
    Roma
    Messaggi
    522
    Smartphone
    Sony Z3 Compact, Galaxy S6

    Ringraziamenti
    48
    Ringraziato 84 volte in 74 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Sciamano72 Visualizza il messaggio
    Dunque, ho provato, su un notebook con Windows 7 Professional a 32bit.
    Ho installato i drivers (e mi chiede conferma perché non sono certificati). Ovviamente ho accettato.
    Poi ho fatto come mi hai detto (flash-tools, scatter_loading ecc...)
    Ho premuto download e inserito il tel spento e senza batteria, ma mi è venuto fuori l'errore che non trovava i drivers.
    Allora ho riavviato e riprovato, e adesso manco compare l'errore, sta lì a far niente. Direi che non trova il telefono.
    Purtroppo quella dei driver è un pò una rogna...se leggi i post indietro vedrai che in molti ne hanno avuti e sono stati proposti diversi pacchetti di driver per aggirare il problema. In generale prova anche a staccare e riattaccare il telefono su diverse porte USB del pc mentra flash tool è pronto ed in download (a me cambiando porta magicamente l'ha riconosciuto e flashato tranquillamente)

  9. #548
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    297
    Smartphone
    Xiaomi Redmi 3S

    Ringraziamenti
    34
    Ringraziato 28 volte in 27 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da markolino Visualizza il messaggio
    Purtroppo quella dei driver è un pò una rogna...se leggi i post indietro vedrai che in molti ne hanno avuti e sono stati proposti diversi pacchetti di driver per aggirare il problema. In generale prova anche a staccare e riattaccare il telefono su diverse porte USB del pc mentra flash tool è pronto ed in download (a me cambiando porta magicamente l'ha riconosciuto e flashato tranquillamente)
    Ok, provo altre porte allora... e se non va vado a cercare gli altri drivers nel thread (certo che con 50+ pagine non sarà facile )

  10. #549
    Senior Droid


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    390

    Ringraziamenti
    107
    Ringraziato 130 volte in 103 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da markolino Visualizza il messaggio
    Preciso come sempre

    Unica cosa che ti chiedo è se sei partito dalla CWM di infrared, dato che con quella qualcuno aveva avuto strani errori nel flash.
    Se la CWM è la stessa, probabilmente l'errore era dovuto al flash da memoria esterna al posto di quella interna
    la CWM è la TWRP, ultima versione, stavolta ho lasciato quella presente nel telefono (mixeshop monta quella!)

  11. #550
    Senior Droid L'avatar di markolino


    Registrato dal
    Jul 2011
    Località
    Roma
    Messaggi
    522
    Smartphone
    Sony Z3 Compact, Galaxy S6

    Ringraziamenti
    48
    Ringraziato 84 volte in 74 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da kime01 Visualizza il messaggio
    la CWM è la TWRP, ultima versione, stavolta ho lasciato quella presente nel telefono (mixeshop monta quella!)
    Probabilmente allora la TWRP (che tra l'altro è molto più usabile della CWM, infatti è quella che uso sul nexus 4) sia compatibile con gli script

Pagina 55 di 220 primaprima ... 545535455565765105155 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy