CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Varioflex con ben 2 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 22 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 106 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 140 di 463 primaprima ... 4090130138139140141142150190240 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1,391 a 1,400 su 4629
Discussione:

[ROM][MM 6.0.x] Stock modded by Cuoco92 per Lenovo K3 Note [K50-T5]

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1391
    Senior Droid L'avatar di alesechi


    Registrato dal
    Aug 2015
    Località
    Novara
    Messaggi
    640
    Smartphone
    K3Note-LeTVX820

    Ringraziamenti
    164
    Ringraziato 178 volte in 151 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da achmav Visualizza il messaggio
    Certo, ma dalla 1.10 mi sa che cambia la baseband, quindi è meglio un factory reset. Cuoco92 mi correggerà se sbaglio.
    Ciao Achmav,
    Ma i 3 wipe da recovery ("wipe data factory","wipe cache" e "wipe dalvik cache" ) non equivalgono ad un factory reset ?

  2.  
  3. #1392
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2015
    Messaggi
    10

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    I am using version 1.11 for 2 days.
    It's the most laggy rom I have ever installed and downgrades the value of K3 hardware.
    I think that the reason is that version 1.11 is based on Indian ROW rom while the previous versions were Chinese based roms.

    @Cuoco92
    First of all, thank you for your work. Some of your roms was the best I have tried.
    Why did you decide to use the indian version for 1.11? Will the upcoming versions be based on indian version or you will return to Chinese based roms?

  4. #1393
    Senior Droid L'avatar di achmav


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    393

    Ringraziamenti
    125
    Ringraziato 147 volte in 121 Posts
    Predefinito

    @alesechi
    Confermo, anche un bel wipe system di sicurezza non fa mai male.

    @SteliosGR
    No lag here in 1.11 and 1.12 also. I do not think it's a problem of the Indian ROW, maybe your problem is related to Xposed.
    Try with a clean install (wipe system, data, cache and dalvik cache) of new 1.12 version without xposed, and if everything works fine without lag then install Xposed and see what happens.

  5. I seguenti 2 Utenti hanno ringraziato achmav per il post:

    alesechi (31-08-15),Vajra (31-08-15)

  6. #1394
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2015
    Messaggi
    10

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da achmav Visualizza il messaggio
    @alesechi
    @SteliosGR
    No lag here in 1.11 and 1.12 also. I do not think it's a problem of the Indian ROW, maybe your problem is related to Xposed.
    Try with a clean install (wipe system, data, cache and dalvik cache) of new 1.12 version without xposed, and if everything works fine without lag then install Xposed and see what happens.
    Thank you for your response,
    I will try the rom without xposed.

  7. #1395
    Senior Droid L'avatar di alesechi


    Registrato dal
    Aug 2015
    Località
    Novara
    Messaggi
    640
    Smartphone
    K3Note-LeTVX820

    Ringraziamenti
    164
    Ringraziato 178 volte in 151 Posts
    Predefinito

    Potete darmi per cortesia una info sulla versione VIBEUI 2.5 su cui si basa la ROM di Cuoco92 v.1.12 ?
    Ho visto il changelog, ma non c'è questa info.
    E' sempre la 1529 come per la versione 1.10 ?
    Grazie

  8. #1396
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2014
    Messaggi
    132

    Ringraziamenti
    69
    Ringraziato 42 volte in 31 Posts
    Predefinito

    Ora installo la 1.12 rom ci sentiamo dopo

    Inviato dal mio Lenovo K50a40 usando Androidiani App

  9. #1397
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2013
    Messaggi
    292

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 25 volte in 23 Posts
    Predefinito

    Ciao a tutti,
    ho installato la 1.12....sbaglio o non si possono spostare le app sulla sd ?

  10. #1398
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2013
    Messaggi
    61

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Non so perché ma non riesco mai ad aggiornare via OTA. Mi da sempre errore MD5 download non riuscito.
    Ho avuto questo problema già x aggiornare da 1.9 a 1.11 e ho dovuto riflashare tutto. Adesso, con la 1.11 non mi aggiorna alla 1.12 dandomi lo stesso errore.
    Qualche post dietro ho letto una soluzione installando un file ma niente, non mi funziona.
    Qualcuno di voi ha avuto lo stesso problema e ha risolto?

  11. #1399
    Sviluppatore Android L'avatar di Cuoco92


    Registrato dal
    Jul 2011
    Località
    Sardegna
    Messaggi
    3,481
    Smartphone
    #Z7-Z9 MAX #Z7 MINI #K3 NOTE

    Ringraziamenti
    1,061
    Ringraziato 3,958 volte in 1,624 Posts
    Predefinito

    @icedolphin

    L'avrò ripetuto un miliardo di volte, e l'ho scritto pure nel Changelog dell'aggiornamento ota.

    Siccome le dimensioni dei firmware superano il limite massimo del server, non è possibile scaricarlo con il programma di aggiornamento. Nel Changelog c'è specificato di scaricare il firmware dalla SEZIONE FIRMWARE di questo Thread.
    Gli aggiornamenti non superiori ai 200 mega saranno disponibili e scaricabili con il programma di aggiornamento 😉




    Inviato dal mio NX507J usando Androidiani App
    Un piccolo GRAZIE non guasta mai

    SMARTPHONES SUPPORTATI:
    https://www.androidfilehost.com/?w=devices&uid=24533103863137898

  12. I seguenti 2 Utenti hanno ringraziato Cuoco92 per il post:

    achmav (31-08-15),Vajra (31-08-15)

  13. #1400
    Androidiano L'avatar di nakis


    Registrato dal
    Aug 2015
    Messaggi
    61
    Smartphone
    Lenovo K3 Note

    Ringraziamenti
    24
    Ringraziato 8 volte in 7 Posts
    Lightbulb

    Quote Originariamente inviato da silviocaggia Visualizza il messaggio

    Ho la 1.10 installata
    Come devi comportarmi riguardo i suggerimenti che trovo qui:
    GUIDA OTTIMIZZAZIONE VIBE UI 2.5 SU LENOVO K3 NOTE
    https://www.androidiani.com/forum/le...o-k3-note.html
    A) conviene fare quanto indicato
    B) non devo fare niente perché tu hai già recepito quanto applicabile nella tua rom
    C) per alcuni punti vale A e per altri B. (Prego indicare quali)
    Ti posso dire come ho fatto io, se può servire.
    1. Ho ignorato il primo passo, perché quelle app sono già rimosse. Mi sono limitato a rimuovere Documents Viewer.
    2. Il secondo passo l'ho eseguito.
    3. Sulle impostazioni Wi-Fi ho preferito questa configurazione:
      Screenshot_2015-08-31-15-38-05-641.jpg
      La modalità "smart" mi sembra funzioni bene, se si interviene disattivando i dati. Ma anche dimenticandosene non mi pare che causi molto traffico mobile.
    4. Per quanto riguarda le bande attive il consiglio è valido, ma io ho aggiunto la banda 900 (vedi https://www.androidiani.com/forum/le...ml#post7040881).
    5. Il Fast Dormancy l'ho lasciato attivo, ormai credo sia usato da tutti gli operatori (https://www.androidiani.com/forum/le...ml#post7040667).
    6. I settaggi CPU li ho ignorati, a parte il Read-ahead al valore “2048kB” che ho verificato migliora effettivamente le prestazioni in lettura SD. Però sto cercando un modo per impostarlo manualmente, invece di affidarmi ad un'altra app (“Kernel Adiutor”).


    EDIT: dimenticavo! Io ho la 1.9, per ora sto a posto così
    Ultima modifica di nakis; 31-08-15 alle 16:59 - Motivo: specificata versione ROM

Pagina 140 di 463 primaprima ... 4090130138139140141142150190240 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy