CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: DreamReaper con ben 6 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 25 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 106 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 139 di 463 primaprima ... 3989129137138139140141149189239 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1,381 a 1,390 su 4629
Discussione:

[ROM][MM 6.0.x] Stock modded by Cuoco92 per Lenovo K3 Note [K50-T5]

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1381
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2015
    Località
    Sardegna
    Messaggi
    110
    Smartphone
    Lenovo K3 Note

    Ringraziamenti
    32
    Ringraziato 9 volte in 9 Posts
    Predefinito

    @silviocaggia@ dicevo solo che notifica l aggiornamento anche via ota

    Inviato dal mio Lenovo K50a40 usando Androidiani App

  2.  
  3. #1382
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2015
    Località
    Sardegna
    Messaggi
    110
    Smartphone
    Lenovo K3 Note

    Ringraziamenti
    32
    Ringraziato 9 volte in 9 Posts
    Predefinito



    Inviato dal mio Lenovo K50a40 usando Androidiani App

  4. #1383
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2015
    Messaggi
    142

    Ringraziamenti
    88
    Ringraziato 36 volte in 31 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da stefgraf2 Visualizza il messaggio


    Inviato dal mio Lenovo K50a40 usando Androidiani App
    Per caso hai provato ad aggiornare così? 😀

    Inviato dal mio Lenovo K50a40 usando Androidiani App

  5. #1384
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2015
    Località
    Sardegna
    Messaggi
    110
    Smartphone
    Lenovo K3 Note

    Ringraziamenti
    32
    Ringraziato 9 volte in 9 Posts
    Predefinito

    Ora sono fuori casa...come rientro provo in wifi...

    Inviato dal mio Lenovo K50a40 usando Androidiani App

  6. Il seguente Utente ha ringraziato stefgraf2 per il post:

    Vajra (31-08-15)

  7. #1385
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2013
    Messaggi
    57

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 10 volte in 9 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da stefgraf2 Visualizza il messaggio


    Inviato dal mio Lenovo K50a40 usando Androidiani App


    Pure a me compare che ho la 1.9 Sinceramente mi tenta di farlo... Ma so che non funzionerebbe mai!!

    Inviato dal mio Lenovo K50-t5 usando Androidiani App

  8. #1386
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2015
    Messaggi
    41

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Vajra Visualizza il messaggio
    @silviocaggia
    Non solo è evidenziato nella prima pagina di modding del K3 Note con tanto di screen capture che l'opzione preimpostata su smart del Wi-Fi deve esere cambiata con l'opzione sempre, ma è stato segnalato più volte in questo 3D!
    Quindi stai solamente "provando" a fare una cosa basilare, infatti in tre soli casi noti non si procede in tal senso: non si usa il telefono, non si legge il forum a cui si partecipa o si è polli...
    Buona sperimentazione!
    Non è possibile... Questo thread con i suoi 1300 e passa commenti me lo sono letto tutto e non mi sembra di aver letto qui questa cosa... Cominciò ad avere l'Ahlzaimer? :-( E poi se è un problema così noto, perché cuoco92 arriva alla versione 1.10 senza impostare correttamente nella sua ROM questo parametro? Sono confuso... C'è una lista di cose allora che bisogna fare dopo aver installato la ROM per allinearsi ad un sistema Standard ben funzionante?

  9. #1387
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2015
    Messaggi
    41

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    @Cuoco92
    Chiedo direttamente a te a scanso di equivoci
    Ho la 1.10 installata
    Come devi comportarmi riguardo i suggerimenti che trovo qui:
    GUIDA OTTIMIZZAZIONE VIBE UI 2.5 SU LENOVO K3 NOTE
    https://www.androidiani.com/forum/le...o-k3-note.html
    A) conviene fare quanto indicato
    B) non devo fare niente perché tu hai già recepito quanto applicabile nella tua rom
    C) per alcuni punti vale A e per altri B. (Prego indicare quali)

  10. #1388
    Senior Droid L'avatar di achmav


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    393

    Ringraziamenti
    125
    Ringraziato 147 volte in 121 Posts
    Predefinito

    Ho voluto testare per tutto il fine settimana il wifi in modalità smart con dati disattivati, e apparentemente non mi ha dato alcun problema.
    I problemi sugli smartphone troppo spesso sono "soggettivi", spesso causati da altre app e/o impostazioni che collidono. Per questo suggerisco sempre un bel factory reset per essere sicuri di partire da un sistema "pulito".

    Suggerisco anche di:
    - disabilitare Use NuPlayer in Opzioni sviluppatore, che pare non vada molto daccordo col Dolby Atmos (anche se sulla 1.11 non ho notato differenze)
    - abilitare in Gestione alimentazione il Risparmio di energia schermo e GPU, che non interferisce sulle prestazioni
    - disabilitare in Impostazioni Messaggi il recupero automatico degli MMS, per mettersi al riparo dal virus Stagefright

  11. I seguenti 2 Utenti hanno ringraziato achmav per il post:

    stefgraf2 (31-08-15),Vajra (31-08-15)

  12. #1389
    Senior Droid L'avatar di alesechi


    Registrato dal
    Aug 2015
    Località
    Novara
    Messaggi
    640
    Smartphone
    K3Note-LeTVX820

    Ringraziamenti
    164
    Ringraziato 178 volte in 151 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Vajra Visualizza il messaggio
    Disponibile nella sezione Download 😉
    Non in ota perché troppo grande ☺
    Se hai già installato la 1.11 basta solo un Wipe dalvik e cache
    OMG!!!! Provvedo immediatamente 😍😁

    Inviato dal mio Lenovo K50a40 usando Androidiani App[/QUOTE]

    Buongiorno a Tutti,
    E' possibile passare dalla versione 1.10 alla 1.12 senza il passaggio alla 1.11 ?
    Se si sono necessari i 3 wipe prima dell'installazione da recovery ?

    Grazie a tutti per la risposta

  13. #1390
    Senior Droid L'avatar di achmav


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    393

    Ringraziamenti
    125
    Ringraziato 147 volte in 121 Posts
    Predefinito

    Certo, ma dalla 1.10 mi sa che cambia la baseband, quindi è meglio un factory reset. Cuoco92 mi correggerà se sbaglio.

Pagina 139 di 463 primaprima ... 3989129137138139140141149189239 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy