CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Varioflex con ben 2 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 22 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 106 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 192 di 463 primaprima ... 92142182190191192193194202242292 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1,911 a 1,920 su 4629
Discussione:

[ROM][MM 6.0.x] Stock modded by Cuoco92 per Lenovo K3 Note [K50-T5]

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1911
    Senior Droid L'avatar di alesechi


    Registrato dal
    Aug 2015
    Località
    Novara
    Messaggi
    640
    Smartphone
    K3Note-LeTVX820

    Ringraziamenti
    164
    Ringraziato 178 volte in 151 Posts
    Predefinito

    @jeffitaliano

    Ti riporto il changelog della 1.13 ricevuto con la notifica OTA:

    Versione K3 Vibe 1.13
    Changelog:

    - Update Translation (IT)
    - Added fix for SD-Card
    - Added fix for system and games performance
    - Update for SystemUpdates application

  2. I seguenti 2 Utenti hanno ringraziato alesechi per il post:

    Cuoco92 (19-10-15),jeffitaliano (21-10-15)

  3.  
  4. #1912
    Senior Droid L'avatar di ilsaggio


    Registrato dal
    Apr 2012
    Località
    ROMA
    Messaggi
    945
    Smartphone
    Lenovo K3 Note K50

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 54 volte in 43 Posts
    Predefinito

    mi sto perdendo...l'aggiornamento alla 1.13 si può fare solo ota? sta uscendo un altro aggiornamento? se si aggiorna dalla 1.12 bisogna per forza fare un factory reset ?!?

  5. #1913
    Senior Droid L'avatar di alesechi


    Registrato dal
    Aug 2015
    Località
    Novara
    Messaggi
    640
    Smartphone
    K3Note-LeTVX820

    Ringraziamenti
    164
    Ringraziato 178 volte in 151 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ilsaggio Visualizza il messaggio
    mi sto perdendo...l'aggiornamento alla 1.13 si può fare solo ota? sta uscendo un altro aggiornamento? se si aggiorna dalla 1.12 bisogna per forza fare un factory reset ?!?
    L'aggiornamento alla 1.13 è disponibile solo via OTA partendo dalla 1.12
    Non occorre partire da recovery, basta seguire le istruzioni fornite dal System Update di Cuoco e deselezionare "WIPE CACHE" prima di installare l'aggiornamento OTA.

    Citando Cuoco al post #1893, il nuovo aggiornamento che verrà rilasciato probabilmente oggi sarà la release v15.40 (1540DEV), che potrà essere installata sopra la 1.12 e le altre versioni DEV a patto che si faccia un factory reset.
    Ultima modifica di alesechi; 19-10-15 alle 10:17

  6. Il seguente Utente ha ringraziato alesechi per il post:

    Cuoco92 (19-10-15)

  7. #1914
    rna
    rna non è in linea
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jan 2014
    Messaggi
    378

    Ringraziamenti
    41
    Ringraziato 7 volte in 7 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da alesechi Visualizza il messaggio
    L'aggiornamento alla 1.13 è disponibile solo via OTA partendo dalla 1.12
    Non occorre partire da recovery, basta seguire le istruzioni fornite dal System Update di Cuoco e deselezionare "WIPE CACHE" prima di installare l'aggiornamento OTA.

    Citando Cuoco al post #1893, il nuovo aggiornamento che verrà rilasciato probabilmente oggi sarà la release v15.40 (1540DEV), che potrà essere installata sopra la 1.12 e le altre versioni DEV a patto che si faccia un factory reset.
    Come faccio a deselezionare wipe cache? A me il download non parte

  8. #1915
    Senior Droid L'avatar di alesechi


    Registrato dal
    Aug 2015
    Località
    Novara
    Messaggi
    640
    Smartphone
    K3Note-LeTVX820

    Ringraziamenti
    164
    Ringraziato 178 volte in 151 Posts
    Predefinito

    Purtroppo non parte neppure a me...

    Presumo sia un'opzione che deve essere deselezionata all'atto dell'installazione dell'OTA, dopo ovviamente il download.
    Attendiamo che Cuoco ci faccia avere news, potrebbe trattarsi di un problema di disponibilità dell'OTA Update server, o di troppe connessioni al server

  9. Il seguente Utente ha ringraziato alesechi per il post:

    rna (19-10-15)

  10. #1916
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2015
    Messaggi
    15

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Cuoco92 Visualizza il messaggio
    @alesechi

    L'aggiornamento OTA 1.13 è solo per la 1.12 STABLE

    Domani metto in linea la 1540DEV e la versione custom sarà 15.40D
    Cuoco puoi aiutarmi tu o qualcun altro? Vi prego sono disperato! In pratica mi è arrivato l'aggiornamento ota della 1.13, avevo installata la 1.12 e come recovery l'ultima versione della tua cwm, non so se è successo perchè ho la cwm invece che la twrp oppure perchè non ho deselezionato wipe cache, fatto sta che il phablet da due giorni è bloccato nella cwm in versione download (in pratica vedo solo l'icona di download che continua all'infinito e il telefono che si spegne e riaccende in continuazione). Se provo ad accenderlo normalmente va di nuovo in questa versione e lo stesso se provo ad entrare nella recovery. C'è un modo per uscirne? Potreste indicarmi una guida o dirmi come fare? Grazie a chi potrà aiutarmi!

  11. #1917
    Senior Droid L'avatar di ilsaggio


    Registrato dal
    Apr 2012
    Località
    ROMA
    Messaggi
    945
    Smartphone
    Lenovo K3 Note K50

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 54 volte in 43 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da alesechi Visualizza il messaggio
    L'aggiornamento alla 1.13 è disponibile solo via OTA partendo dalla 1.12
    Non occorre partire da recovery, basta seguire le istruzioni fornite dal System Update di Cuoco e deselezionare "WIPE CACHE" prima di installare l'aggiornamento OTA.

    Citando Cuoco al post #1893, il nuovo aggiornamento che verrà rilasciato probabilmente oggi sarà la release v15.40 (1540DEV), che potrà essere installata sopra la 1.12 e le altre versioni DEV a patto che si faccia un factory reset.
    ma la v15.40 (1540DEV) è un'altra cosa rispetto alla 1.13? perchè di fare un factory reset non ho molta voglia... :P

  12. #1918
    Senior Droid L'avatar di alesechi


    Registrato dal
    Aug 2015
    Località
    Novara
    Messaggi
    640
    Smartphone
    K3Note-LeTVX820

    Ringraziamenti
    164
    Ringraziato 178 volte in 151 Posts
    Predefinito

    @AntoNardo94

    Il problema potrebbe dipendere dalla recovery che avevi a bordo, perchè solo la TWRP è lo standard per gli aggiornamenti OTA.
    Hai già provato a togliere la batteria e lasciare il tel in questo stato per almeno 5 minuti ?
    Fatto questo, reinserisci la batteria e lascia spento il telefono.
    Da PC scarica la ROM 1.12 di Cuoco da questo link https://mega.nz/#!ShRFDTjZ!iUjXk1p1m...FVaVjfYZPTNQ:/ e copia il file ZIP sulla tua SD, estraendola prima dal telefono e connettendola al tuo pc.

    Appena terminata la copia reinseriscila sul telefono e prova a connettere il K3 al PC (meglio se un windows 7), ed accertati di avere tutti i drivers, altrimenti scaricali da qui:
    https://mega.co.nz/#!O4lmBaZa!jCUk1z...xi6TXuwcBOCv5k

    Installa tutti i driver Lenovo all'interno. Una volta terminato attiva il Debug USB e attendi che Windows completi la sua configurazione.
    Ora scarica questo ADB Minimal (con Recovery K3 Note inclusa) da qui:

    https://dl.dropboxusercontent.com/u/...20Fastboot.zip

    Scompatta il file .zip ed apri il file py_cmd.exe e con calma esegui questi comandi:

    codice:
    adb devices
    Per assicurarti che il PC riconosca il dispositivo, e se dovesse comparire unauthorized assicurati che il Debug USB sia attivo.

    codice:
    adb reboot bootloader
    Questo comando riavvierà il telefono su una schermata nera, andando in modalità fastboot.

    codice:
    fastboot devices
    Questo comando confermerà quanto detto sopra.



    codice:
    fastboot flash recovery recovery.img
    Questo comando ti reinstallerà la CWM, ma non è ancora finita!

    codice:
    fastboot reboot
    Questo comando riavvierà il dispositivo.

    Spegni il telefono, aspetta qualche secondo e accendilo utilizzando questa combinazione di tasti:

    VOLUME SU - VOLUME GIU - POWER
    Attendi fino a quando la CWM non è partita, scegli ovviamente la lingua inglese.
    Successivamente esegui i 3 WIPE consigliati:

    Successivamente cerca e seleziona le opzioni "wipe data factory" (questo eliminerà ogni traccia della vecchia rom), "wipe cache" e "wipe dalvik cache" (contenuta nel menu "advanced").

    Successivamente cerca:
    codice:
    install zip
    ...e successivamente...

    codice:
    choose zip from /sdcard

    A questo punto puoi ri flashare la ROM 1.12 di Cuoco che hai copiato prima sulla root della tua SD.

    Dopo l'installazione della ROM troverai una 1.12 pulita con la recovery aggiornata alla TWRP. (Anche io sono partito con una CWM e dopo l'installazione della 1.10 di Cuoco mi sono ritrovato la TWRP aggiornata).

    Per verificarlo avvia in recovery ed accertati di avere la TWRP.

    Thanks to Kangel88 per l'ottima guida all'installazione della custom recovery
    Ultima modifica di alesechi; 19-10-15 alle 15:54

  13. Il seguente Utente ha ringraziato alesechi per il post:

    AntoNardo94 (19-10-15)

  14. #1919
    Senior Droid L'avatar di alesechi


    Registrato dal
    Aug 2015
    Località
    Novara
    Messaggi
    640
    Smartphone
    K3Note-LeTVX820

    Ringraziamenti
    164
    Ringraziato 178 volte in 151 Posts
    Predefinito

    @ ilsaggio

    Si, si tratta di una ROM basata su una VIBEUI di sviluppo con Android 5.1, mentre la 1.13 è una STABLE basata su Android 5.0
    Da quanto ho capito io la 15.40DEV sarà un'aggiornamento alla 1.9DEV di Cuoco e potrà essere installata anche da chi ha una 1.12 Stable by Cuoco,
    La 1.13 è solo per chi ha già la 1.12 installata

  15. #1920
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2015
    Messaggi
    142

    Ringraziamenti
    88
    Ringraziato 36 volte in 31 Posts
    Predefinito

    @ilsaggio

    La 1.13 si fa solo via OTA e senza nessun reset, devi solo deselezionare Wipe Cache prima di confermare l'installazione (la stessa procedura te lo ricorda).
    L'aggiornamento di oggi invece è per la versione Dev (LP 5.1) e prevede un factory reset (puoi aggiornare anche dalla 1.13 ma passi da LP 5.0 STABLE a LP 5.1 DEV)

    @alesechi

    Penso si tratti solo di un problema di server, ieri mattina ho scaricato e installato l'OTA senza alcun problema o procedura particolare

    @Cuoco92

    Grazie mille per l'aggiornamento! È tutto sempre più fluido e preciso!!!



    Inviato dal mio Lenovo K50a40 usando Androidiani App

  16. Il seguente Utente ha ringraziato Vajra per il post:

    Cuoco92 (19-10-15)

Pagina 192 di 463 primaprima ... 92142182190191192193194202242292 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy