CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: cili con ben 2 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 22 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 106 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 204 di 463 primaprima ... 104154194202203204205206214254304 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 2,031 a 2,040 su 4629
Discussione:

[ROM][MM 6.0.x] Stock modded by Cuoco92 per Lenovo K3 Note [K50-T5]

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #2031
    Senior Droid


    Registrato dal
    Feb 2011
    Messaggi
    423

    Ringraziamenti
    45
    Ringraziato 27 volte in 22 Posts
    Predefinito

    @Cuoco92 e @Equilibriumneo

    spero di essere preciso e chiaro esponendo i miei dubbi in semplici punti, sono semplici e banali domande che magari te equil....potresti inserire in una specie di FAQ/guida.

    1) scusami cuoco ma non ho trovato il changelog della versione 1.13, potresti ripostarlo?
    2) avendo già inserito(nella 1.12) il fix per scrittura sd da recovery, se passo via OTA alla 1.13 ci sono conflitti con il fix?
    3) ho fatto bene a metter il fix subito dopo l'installazione della rom da recovery? perdonatemi non ho mai capito se è bene riavviare il tell, entrare nel SO, riavvare in recovery, e solo allora inserire il fix. in rete leggo di gente che installa ad esempio 3 o 4 file( magari update ota) tutti d'un colpo...senza fare un riavvio terminale tra ogni "install"da twrp. è corretto? o magari è preferibile riavviare entrando nel SO che si stabilizza con i cambiamenti, e solo ad allora riflashare updates?
    4) ricollegandomi al punto 3, è più sicuro se fasho da recovery l'update 1.13 , o è ugualmente sicuro farlo via OTA? appena installata la rom 1.12 avrei potuto metter la 1.13 sempre restando da recovery senza far il riavvio prima di metter l'update 1.13?

    A TU PER TU CON CUOCO.....

    5) magari sbaglio, ma ha senso lavorare e perdere tempo lavorando su rom NON STABLE? da ignorante....penso che un piccolo cuoco che lavora da solo debba "sempre" puntare a rimodellare build stabili su cui han lavorato decine o centinaia di programmatori di una grande multinazionale.... invece che lavorar su rom instabili, che poi la utenza si lamenta e magari attribuisce a te il lavoro fatto male, mentre è la grossa ditta ad aver problemi nel programmare.
    Ad esempio, se esiste la rom con android 5.1 STABLE, come mai lavori alla rom DEV 5.1 ? non è più ottimale lavorar sempre sulle stabili?
    6) hai per caso testato se xposed framework funziona sulla tua rom 1.12/1.13? se si (magari Equilibriumneo puoi scriver una piccola guida dato che sei molto bravo e ammiro come sai scrivere bene le guide)...... posteresti gentilmente il link o il nome preciso della versione xposed usata... dato che ne esistono diverse di versioni ed è difficile capir quale mettere?

  2.  
  3. #2032
    Senior Droid L'avatar di ilsaggio


    Registrato dal
    Apr 2012
    Località
    ROMA
    Messaggi
    945
    Smartphone
    Lenovo K3 Note K50

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 54 volte in 43 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Equilibriumneo Visualizza il messaggio
    ..... Cambiate le impostazioni della fotocamera in modo che salvi tutto direttamente su SD, e non ci sono impicci...............
    come si fa? io ho impostato la sd come memoria principale ma infatti mi sembra che le foto mi finiscono sulla memoria interna...

    per exposed ti rispondo io, che la usavo sul n9500 ma su questo ho tutto quello che mi serve...comunque basta che scarichi la versione ufficiale per lollipop
    http://forum.xda-developers.com/show....php?t=3034811
    Ultima modifica di ilsaggio; 22-10-15 alle 10:16

  4. #2033
    Senior Droid L'avatar di Equilibriumneo


    Registrato dal
    Jul 2015
    Messaggi
    532

    Ringraziamenti
    136
    Ringraziato 114 volte in 88 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ilsaggio Visualizza il messaggio
    come si fa? io ho impostato la sd come memoria principale ma infatti mi sembra che le foto mi finiscono sulla memoria interna...
    apri la fotocamera e cerca nelle impostazioni "storage location"

  5. Il seguente Utente ha ringraziato Equilibriumneo per il post:

    ilsaggio (22-10-15)

  6. #2034
    Senior Droid L'avatar di alesechi


    Registrato dal
    Aug 2015
    Località
    Novara
    Messaggi
    640
    Smartphone
    K3Note-LeTVX820

    Ringraziamenti
    164
    Ringraziato 178 volte in 151 Posts
    Predefinito

    @realista

    1. Il changelog della versione 1.13 lo trovi nell'aggiornamento OTA che ti propone la 1.12 ed è riportato nei post #1910 e 1911, come già suggerito da Cuoco.
    Capisco che su 2000 post qualcosa possa sfuggire, ma se fossi andato a rileggere gli ultimi post da domenica 19/10 ad oggi (giorno in cui è stato rilasciato l'OTA della 1.13 avresti trovato tutte le risposte).
    2. Il fix dei permessi di scrittura su SD è da riapplicare dopo l'aggiornamento alla 1.13 sia che la installi via OTA o via TWRP.
    3. Personalmente, quando installo da recovery preferisco riavviare e successivamente flashare gli update, ma credo si possa eseguire tutto in una sola operazione. Su questo lascio però la parola a qualcuno più esperto.
    4. L'idea di flashare la 1.13 via TWRP è nata dal fatto che l'OTA server aveva qualche problema, forse per il traffico generato dai ripetuti download. Considerati i problemi avuti da chi utilizzava la CWM direi che l'installazione via recovery è da preferire solo per accertarsi che ci sia la TWRP e non la CWM,

    Provo a risponderti anche per il punto 5, riportandoti ovviamente le sole cose che conosco, e senza la pretesa di sostituirmi a Cuoco.
    Come detto qualche post fa Lenovo ha rilasciato una VIBE UI 2.8 STABLE basata su Android 5.1, ma in sola lingua Inglese e Cinese e senza GAPPS, che puoi provare in attesa del rilascio di Cuoco.
    Lascerei infine a Cuoco la volontà di scegliere la ROM su cui desidera lavorare, considerando che si tratta di un impegno non retribuito.

  7. Il seguente Utente ha ringraziato alesechi per il post:

    realista (22-10-15)

  8. #2035
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2015
    Messaggi
    6

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Problema: come faccio il factory reset?

    Inviato dal mio Lenovo K50-t5 usando Androidiani App

  9. #2036
    Senior Droid L'avatar di alesechi


    Registrato dal
    Aug 2015
    Località
    Novara
    Messaggi
    640
    Smartphone
    K3Note-LeTVX820

    Ringraziamenti
    164
    Ringraziato 178 volte in 151 Posts
    Predefinito

    @DoubleNoise
    Se devi installare una nuova ROM lo fai via recovery,
    Se invece devi ripristinare il telefono senza sostituire la ROM lo fai da Impostazioni - Backup e Ripristino - Ripristino Dati di Fabbrica

  10. Il seguente Utente ha ringraziato alesechi per il post:

    DoubleNoise (22-10-15)

  11. #2037
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2015
    Messaggi
    6

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Devo fare l'ultimo aggiornamento di cuoco92 per mettere lollipop 5.1 ...in caso dalla recovery cosa devo fare?

    Inviato dal mio Lenovo K50-t5 usando Androidiani App

  12. #2038
    Senior Droid L'avatar di alesechi


    Registrato dal
    Aug 2015
    Località
    Novara
    Messaggi
    640
    Smartphone
    K3Note-LeTVX820

    Ringraziamenti
    164
    Ringraziato 178 volte in 151 Posts
    Predefinito

    Hai già la custom recovery TWRP installata ?
    Se si, avvia in recovery e vai su Wipe --> Advanced Wipe --> e scegli "Dalvik cache", "Data", "Cache" e "System", anche se il wipe della System lo esegue già il setup della 1.12 e della 15.40DEV.
    Se non hai ancora la TWRP installala seguendo la guida al post #1

  13. Il seguente Utente ha ringraziato alesechi per il post:

    DoubleNoise (22-10-15)

  14. #2039
    Sviluppatore Android L'avatar di Cuoco92


    Registrato dal
    Jul 2011
    Località
    Sardegna
    Messaggi
    3,481
    Smartphone
    #Z7-Z9 MAX #Z7 MINI #K3 NOTE

    Ringraziamenti
    1,061
    Ringraziato 3,958 volte in 1,624 Posts
    Predefinito

    @alesechi
    Ti ringrazio per le risposte...sarai il mio segretario personale, hahahaha 😂
    Una precisazione però...l'ota 1.13 ha il Fix della sdcard integrato. Ho corretto subito dopo la segnalazione che avete fatto
    Ora sono un po impegnato...a dopo
    Un piccolo GRAZIE non guasta mai

    SMARTPHONES SUPPORTATI:
    https://www.androidfilehost.com/?w=devices&uid=24533103863137898

  15. I seguenti 3 Utenti hanno ringraziato Cuoco92 per il post:

    DoubleNoise (22-10-15),gps76 (22-10-15),realista (22-10-15)

  16. #2040
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    48
    Smartphone
    i9001

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da korsa5791 Visualizza il messaggio
    @2mar
    Su sempre. Così rimane sempre attivo, anche con il Tel in standby.
    Anche con la 1.13 stesso problema, anche dopo factory reset @Cuoco92 helpppppppppppppppppp
    Ultima modifica di 2mar; 22-10-15 alle 10:50

Pagina 204 di 463 primaprima ... 104154194202203204205206214254304 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy