CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: DreamReaper con ben 7 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: yuri76 con ben 17 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 60 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 206 di 463 primaprima ... 106156196204205206207208216256306 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 2,051 a 2,060 su 4629
Discussione:

[ROM][MM 6.0.x] Stock modded by Cuoco92 per Lenovo K3 Note [K50-T5]

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #2051
    Senior Droid


    Registrato dal
    Feb 2011
    Messaggi
    423

    Ringraziamenti
    45
    Ringraziato 27 volte in 22 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da realista Visualizza il messaggio
    scusate, solo io con la versione 1.13 ho un punteggio piu basso nei benchmark geekbench e antutu?
    su geek arrivo su 800 punti single core e 3800 multipli core mentre con la rom stock appena comprato facevo 900 e 4200.

    su antutu, versione 64bit, ora non supero i 44mila mentre prima facevo 46mila. anche voi avete tali risultati?
    non posso sapere se sia stato l'update 1.13 a cambiare qualcosa perchè lho inserito appena acceso il telefono quindi non ho prove sul punteggio che avrei potuto fare con la 1.12

    @Cuoco92 ho riscontrato un bug . sono due volte che tento di far il ripristino di fabbrica ma noto che mi restano sempre le foto scattate nella galleria. come è possibile?
    se volessi far una pulizia profonda da recovery quali spunte dovrei mettere?
    se entro nel meu wipe, il classico wipe mi dice che toglie data,cache e dalvik. ma sotto c'è un pulsante rosso con scritto "formata data" e se ci entro dice format data will wipe all of your apps, backups,pictures,videos,media..... ma tutto questo penso io, non dovrebbe GIA FARLO il wipe normale?
    per togliermi lo sfizio, ho formattato tutto, rimesso la rom 1.12, fatto l'update ota 1.13 e rimesso MANUALMENTE solo l'apk di antutu per vedere le performances a sistema pulito appena fresco di rom 1.13 e purtroppo a 32bit ho avuto 43mila di punteggio persino piu basso di prima, mentre a a 64bit ho raggiunto 15600
    quindi a 64 bit ok... son i 32 ad esser calati molto

  2.  
  3. #2052
    Senior Droid L'avatar di achmav


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    393

    Ringraziamenti
    125
    Ringraziato 147 volte in 121 Posts
    Predefinito

    @realista
    I benchmark lasciano il tempo che trovano. Se li ripeti 10 volte avrai 10 risultati differenti. E' possibile che una versione sia più o meno performate di un'altra, sono molteplici i fattori che intervengono. Non giudicare una rom dal punteggio di antutu.
    Meglio una rom che ti faccia 50mila in antutu e 2 ore di schermo acceso con il telefono similstufetta o la fluida, stabile e coccolosa rom di Cuoco?

  4. Il seguente Utente ha ringraziato achmav per il post:

    Cuoco92 (22-10-15)

  5. #2053
    Sviluppatore Android L'avatar di Cuoco92


    Registrato dal
    Jul 2011
    Località
    Sardegna
    Messaggi
    3,481
    Smartphone
    #Z7-Z9 MAX #Z7 MINI #K3 NOTE

    Ringraziamenti
    1,061
    Ringraziato 3,958 volte in 1,624 Posts
    Predefinito

    Si infatti...questa "mania" di fare i test benchmark sul dispositivo, è un cosa che sinceramente nn mi interessa .
    Anche perché nn sono esatti al 100%...
    Poi ognuno fa quello che ritiene opportuno

    In prima pagina ho fatto un po' di pulizia, lasciando come proposto, solamente i firmware 1.12 e 1540

    Il 1540 è in upload. Alcuni screenshot gli trovate sempre in prima pagina 😉
    Un piccolo GRAZIE non guasta mai

    SMARTPHONES SUPPORTATI:
    https://www.androidfilehost.com/?w=devices&uid=24533103863137898

  6. Il seguente Utente ha ringraziato Cuoco92 per il post:

    achmav (22-10-15)

  7. #2054
    Senior Droid


    Registrato dal
    Feb 2011
    Messaggi
    423

    Ringraziamenti
    45
    Ringraziato 27 volte in 22 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da cayennino Visualizza il messaggio
    La versione per la 5.1 xposed- v 75- sdk 22-arm 64
    ho visto che per android 5.0 la versione giusta è xposed-v75-sdk21-arm64.zip ........ che succede se per caso si mette la sdk22 su android 5.0???

    complimenti cuoco92 OTTIMO LAVORO DI OTTIMIZZAZIONE del 1 post, ora si che è fatto bene e chiaro
    Ultima modifica di realista; 22-10-15 alle 21:10

  8. #2055
    Sviluppatore Android L'avatar di Cuoco92


    Registrato dal
    Jul 2011
    Località
    Sardegna
    Messaggi
    3,481
    Smartphone
    #Z7-Z9 MAX #Z7 MINI #K3 NOTE

    Ringraziamenti
    1,061
    Ringraziato 3,958 volte in 1,624 Posts
    Predefinito

    @realista

    sdk 22 su Lollipop 5.0

    O va in brick il telefono o nn funziona xposed...
    Un piccolo GRAZIE non guasta mai

    SMARTPHONES SUPPORTATI:
    https://www.androidfilehost.com/?w=devices&uid=24533103863137898

  9. Il seguente Utente ha ringraziato Cuoco92 per il post:

    realista (23-10-15)

  10. #2056
    Androidiano


    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    102

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Non succede niente,ti dice non é la versione giusta,comunque xpoxed su k3 non serve

  11. #2057
    Senior Droid


    Registrato dal
    Feb 2011
    Messaggi
    423

    Ringraziamenti
    45
    Ringraziato 27 volte in 22 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Cuoco92 Visualizza il messaggio
    @realista

    sdk 22 su Lollipop 5.0

    O va in brick il telefono o nn funziona xposed...
    scusa ma da come hai scritto.... se si mette sdk22 il telefono va in brick o non funziona. quindi c'è da usare sdk 21?

    https://www.androidiani.com/forum/an...5-0-5-1-a.html su questa guida c'è scritto di usar sdk 21 per android 5.0

    per cayennino: "comunque xpoxed su k3 non serve " eheheh ma che significa... servire serve eccome se uno vuole moddare la rom con gravity box o usar youtube adaway,greenify, o tantissime altre app indispensabili ...
    Ultima modifica di realista; 22-10-15 alle 22:40

  12. #2058
    Sviluppatore Android L'avatar di Cuoco92


    Registrato dal
    Jul 2011
    Località
    Sardegna
    Messaggi
    3,481
    Smartphone
    #Z7-Z9 MAX #Z7 MINI #K3 NOTE

    Ringraziamenti
    1,061
    Ringraziato 3,958 volte in 1,624 Posts
    Predefinito

    Tu hai chiesto se si può installare la SDK 22 su Lollipop 5.0 giusto? Detto chiaramente non funziona
    Un piccolo GRAZIE non guasta mai

    SMARTPHONES SUPPORTATI:
    https://www.androidfilehost.com/?w=devices&uid=24533103863137898

  13. Il seguente Utente ha ringraziato Cuoco92 per il post:

    realista (23-10-15)

  14. #2059
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2015
    Messaggi
    4

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    1450D(reloaded,10.22) firmware link no firmware:open mega.co.nz,login and no .zip file.
    Ultima modifica di gps76; 23-10-15 alle 02:03

  15. #2060
    Senior Droid


    Registrato dal
    Feb 2011
    Messaggi
    423

    Ringraziamenti
    45
    Ringraziato 27 volte in 22 Posts
    Predefinito

    non vorrei andare OT... ma che kernel usa la versione 1.13? sinceramente neanche ho mai cambiato un kernel in vita mia.... ma per quel che ne capisco serve per sbloccare il cambio di valori del voltaggio cpu, giusto? o per avere altri tipi di GOVERNOR.
    Mi chiedevo se fosse possibile cambiar i voltaggi per singola frequenza su questo mt 6752 cosi da consumar meno ecc...

Pagina 206 di 463 primaprima ... 106156196204205206207208216256306 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy