CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: DreamReaper con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 24 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 82 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 302 di 463 primaprima ... 202252292300301302303304312352402 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 3,011 a 3,020 su 4629
Discussione:

[ROM][MM 6.0.x] Stock modded by Cuoco92 per Lenovo K3 Note [K50-T5]

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #3011
    Senior Droid


    Registrato dal
    Apr 2013
    Messaggi
    359

    Ringraziamenti
    92
    Ringraziato 24 volte in 21 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da rna Visualizza il messaggio
    Cuoco ancora nulla per i problemi con l'audio della 1.17?
    Mi associò anche io alla richiesta,anche se oramai,spero di risolvere mettendo su la prossima stable di Marshmallow

  2.  
  3. #3012
    Androidiano L'avatar di robergo


    Registrato dal
    Jul 2013
    Messaggi
    203

    Ringraziamenti
    20
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da eraclito73 Visualizza il messaggio
    Per il problema del roaming posso confermare che la soluzione con tasker

    https://play.google.com/store/apps/d...ndroid.taskerm

    è davvero efficace, ed il programma, per le molte funzioni che può svolgere, vale assolutamente i pochi euro.
    Selezionate due profili come da screenshots, inserendo la variabile del nome dell'operatore.
    Ad ognuno collegate un'attività, ovvero abilitazione della rete quando l'operatore è uguale a 3 ITA (ricordatevi lo spazio tra 3 ed ITA) e disabilitazione quando differente.
    Per creare l'attività non potete direttamente utilizzare i comandi di tasker relativi alla rete (disabilitati a partire da Lollipop) ma dovrete eseguire una shell ricordandovi di inserire la spunta su root.
    I comandi sono
    svc data enable e svc data disable
    Ciao @eraclito73,
    io uso il cell con due sim. Una con TIM ed una SIM solo dati 3. Quando sono a lavoro, disabilito i dati TIM ed abilito i dati 3.
    Quindi che succederebbe usando tasker come dici tu quando invece disabilito la scheda 3 ed abilito i dati TIM? Tasker non vedendo i la rete 3 mi bloccherebbe la rete?
    cell: HUAWEI P30 Lite
    tablet: Samsung SM-T580
    tvbox: Now TV stick


    In Passato: P8/WIKO FEVER 4G/ LENOVO K3 NOTE / SAMSUNG S2/S3/S3Neo/ Nokia 5800/ Nokia 3330/ NEC DB500/

  4. #3013
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    529

    Ringraziamenti
    85
    Ringraziato 125 volte in 109 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da robergo Visualizza il messaggio
    Ciao @eraclito73,
    io uso il cell con due sim. Una con TIM ed una SIM solo dati 3. Quando sono a lavoro, disabilito i dati TIM ed abilito i dati 3.
    Quindi che succederebbe usando tasker come dici tu quando invece disabilito la scheda 3 ed abilito i dati TIM? Tasker non vedendo i la rete 3 mi bloccherebbe la rete?
    Credo dalle prove fatte (ma non ho approfondito, e potrebbe essere diverso) che Tasker riconosca la variabile operatore solo sulla Sim 1. In tal caso per bloccare il roaming nazionale, la sim 3 dovrebbe stare in quello slot. Ho provato a switchare i dati dalla Sim 1 (Tre) sulla Sim 2 (anch'io ho Tim) e malgrado Tasker abbia pure rilevato l'assenza di rete Tre (dopo lo switch dei dati tra le 2 sim, sono andato in roaming su Tre!) non mi ha disabilitato la rete dati, che, come detto era impostata su Tim.
    Quindi credo che mettendo su sim 1 la Tre e su Sim 2 la Tim, riusciresti a bloccare, con Tasker, il problema del roaming nazionale e non dovresti avere effetti collaterali con Tim.
    In ogni caso, nel peggiore dei casi, quando passi la rete da Tre a Tim, contestualmente disabili il profilo in Tasker, ci metti 1 secondo

    EDIT dimenticavo, per sicurezza ho preferito spostare tasker da system/app a system/priv-app (ovviamente sistemando poi i relativi permessi) per averla come app di sistema ed evitare problemi con avvio automatico e 'scopetta'
    Ultima modifica di eraclito73; 08-02-16 alle 20:17
    Oneplus 5T 8/128

  5. #3014
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2011
    Località
    Sardegna
    Messaggi
    152
    Smartphone
    Lenovo K3 Note

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 39 volte in 31 Posts
    Predefinito

    Confermo che tasker funziona bene (io però ho solo una sim)

  6. #3015
    Androidiano L'avatar di nakis


    Registrato dal
    Aug 2015
    Messaggi
    61
    Smartphone
    Lenovo K3 Note

    Ringraziamenti
    24
    Ringraziato 8 volte in 7 Posts
    Predefinito

    Non so se qualcuno ha notato un comportamento simile, a me succede da quando uso Titanium Backup, qualunque ROM di cuoco abbia mai usato (sempre con le DEV, comunque)...
    Dopo un backup programmato mi capita che alcune app smettano di funzionare, cioè non arrivano più notifiche. Succede ad esempio con WhatsApp, Telegram e K-9 Mail, mentre non succede con Gmail. Se apro le app queste riprendono a funzionare come prima. La cosa strana è che neanche un riavvio risolve il problema, devo per forza avviare le app.
    L'unica impostazione di Titanium Backup che sembra collegata a questo comportamento è il "controllo avanzato app": se è attiva, l'app viene sospesa durante il backup, altrimenti viene uccisa. Il problema capita sempre a prescindere da questa impostazione, ma io ho la versione free di Titanium e l'impostazione funziona solo per la versione PRO. Questo potrebbe significare che Titanium uccide tutti i processi di cui fa il backup e che per qualche difetto di Android o delle singole app questi non vengono più riavviati.
    Vi è capitata mai una cosa simile e avete suggerimenti su come aggirare il problema?

  7. #3016
    Senior Droid L'avatar di Equilibriumneo


    Registrato dal
    Jul 2015
    Messaggi
    532

    Ringraziamenti
    136
    Ringraziato 114 volte in 88 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da nakis Visualizza il messaggio
    Non so se qualcuno ha notato un comportamento simile, a me succede da quando uso Titanium Backup, qualunque ROM di cuoco abbia mai usato (sempre con le DEV, comunque)...
    Dopo un backup programmato mi capita che alcune app smettano di funzionare, cioè non arrivano più notifiche. Succede ad esempio con WhatsApp, Telegram e K-9 Mail, mentre non succede con Gmail. Se apro le app queste riprendono a funzionare come prima. La cosa strana è che neanche un riavvio risolve il problema, devo per forza avviare le app.
    L'unica impostazione di Titanium Backup che sembra collegata a questo comportamento è il "controllo avanzato app": se è attiva, l'app viene sospesa durante il backup, altrimenti viene uccisa. Il problema capita sempre a prescindere da questa impostazione, ma io ho la versione free di Titanium e l'impostazione funziona solo per la versione PRO. Questo potrebbe significare che Titanium uccide tutti i processi di cui fa il backup e che per qualche difetto di Android o delle singole app questi non vengono più riavviati.
    Vi è capitata mai una cosa simile e avete suggerimenti su come aggirare il problema?
    È specificato proprio da titanium backup, per fare il backup ti ferma l'app e se hai la versione free rimane freezzata fino a che non la avvii manualmente, non c'entra niente android

  8. #3017
    Sviluppatore Android L'avatar di Cuoco92


    Registrato dal
    Jul 2011
    Località
    Sardegna
    Messaggi
    3,481
    Smartphone
    #Z7-Z9 MAX #Z7 MINI #K3 NOTE

    Ringraziamenti
    1,061
    Ringraziato 3,958 volte in 1,624 Posts
    Predefinito

    Ho aggiornato i Link alla TWRP 3.0.0.0 ( "SEZIONE RECOVERY") che è stata rilasciata sul sito cinese 👲
    Si tratta di una recovery multilingua. La traduzione in Italiano l'ho iniziata, ma se qualcuno di voi volesse contribuire,
    QUIil file 📄
    Usate Notepad++ e traducete solo le parti in nero
    Ultima modifica di Cuoco92; 08-02-16 alle 23:11
    Un piccolo GRAZIE non guasta mai

    SMARTPHONES SUPPORTATI:
    https://www.androidfilehost.com/?w=devices&uid=24533103863137898

  9. I seguenti 6 Utenti hanno ringraziato Cuoco92 per il post:

    achmav (09-02-16),alesechi (09-02-16),Equilibriumneo (09-02-16),eraclito73 (08-02-16),Tholos (09-02-16),Vajra (10-02-16)

  10. #3018
    Senior Droid L'avatar di alesechi


    Registrato dal
    Aug 2015
    Località
    Novara
    Messaggi
    640
    Smartphone
    K3Note-LeTVX820

    Ringraziamenti
    164
    Ringraziato 178 volte in 151 Posts
    Predefinito

    @Cuoco92

    Scaricata ed installata la nuova recovery, ottima impressione, anche se forse un pò più lenta della 2.8.7.0
    Per la traduzione del file XML, come posso farti avere l'update ?

    Grazie come sempre per lo splendido lavoro che fai

  11. Il seguente Utente ha ringraziato alesechi per il post:

    Cuoco92 (09-02-16)

  12. #3019
    Sviluppatore Android L'avatar di Cuoco92


    Registrato dal
    Jul 2011
    Località
    Sardegna
    Messaggi
    3,481
    Smartphone
    #Z7-Z9 MAX #Z7 MINI #K3 NOTE

    Ringraziamenti
    1,061
    Ringraziato 3,958 volte in 1,624 Posts
    Predefinito

    @alesechi
    Ti ringrazio in anticipo
    Fai semplicemente l'upoad del l'xml su mega x esempio
    Un piccolo GRAZIE non guasta mai

    SMARTPHONES SUPPORTATI:
    https://www.androidfilehost.com/?w=devices&uid=24533103863137898

  13. #3020
    Senior Droid L'avatar di alesechi


    Registrato dal
    Aug 2015
    Località
    Novara
    Messaggi
    640
    Smartphone
    K3Note-LeTVX820

    Ringraziamenti
    164
    Ringraziato 178 volte in 151 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Cuoco92 Visualizza il messaggio
    @alesechi
    Ti ringrazio in anticipo
    Fai semplicemente l'upoad del l'xml su mega x esempio
    Ho terminato la traduzione del file XML.
    Puoi dare uno sguardo al file e dirmi cosa ne pensi ?

    Sono ben accette anche le critiche

    https://onedrive.live.com/redir?resi...int=file%2cxml

  14. Il seguente Utente ha ringraziato alesechi per il post:

    Cuoco92 (09-02-16)

Pagina 302 di 463 primaprima ... 202252292300301302303304312352402 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy