CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: DreamReaper con ben 6 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 25 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 106 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 339 di 463 primaprima ... 239289329337338339340341349389439 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 3,381 a 3,390 su 4629
Discussione:

[ROM][MM 6.0.x] Stock modded by Cuoco92 per Lenovo K3 Note [K50-T5]

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #3381
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2016
    Messaggi
    20

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Sul ultima ROM S422 non è possibile utilizzare hotspot WLAN. Il telefono si riavvia Un paio di minuti dopo, comincio ad usarlo. C'è qualche correzione?

  2.  
  3. #3382
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2014
    Messaggi
    23

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Sono passato alla S422 v.1.20 sembra tutto perfetto! ottimo lavoro grazie cuoco92
    Ho notato la presenza di due diverse applicazioni orologio del telefono e una è quella del sistema precedente

  4. #3383
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    85

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da robergo Visualizza il messaggio
    Come si comporta con lo schermo pigro?
    con la rom che ho per ora, che è in prima pagina, vibe ui 3.5, c'è un'ottima gestione della ram e fin ora nessun problema di schermo pigro, anche come batteria è perfetta.

    Qualcuno che ha la rom di cuoco installata potrebbe dirmi se la radio fm(bisogna sempre collegare auricolare a filo come antenna) si sente con una qualsiasi periferica bluetooth, tipo auricolari bluetooth o cassa esterna bluetooth ecc?

    fatemi sapere... cmq la mia considerazione è che le rom di cuoco prese dagli originali cinesi io penso siano tutte in generale più performanti.
    Vorrei chiedervi: come si fa a visualizzare le notifiche di whattapp?
    grazie a tutti quelli che risponderanno.

  5. #3384
    Sviluppatore Android L'avatar di Cuoco92


    Registrato dal
    Jul 2011
    Località
    Sardegna
    Messaggi
    3,481
    Smartphone
    #Z7-Z9 MAX #Z7 MINI #K3 NOTE

    Ringraziamenti
    1,061
    Ringraziato 3,958 volte in 1,624 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da kshes Visualizza il messaggio
    Sul ultima ROM S422 non è possibile utilizzare hotspot WLAN. Il telefono si riavvia Un paio di minuti dopo, comincio ad usarlo. C'è qualche correzione?
    Ci sto lavorando su
    Un piccolo GRAZIE non guasta mai

    SMARTPHONES SUPPORTATI:
    https://www.androidfilehost.com/?w=devices&uid=24533103863137898

  6. Il seguente Utente ha ringraziato Cuoco92 per il post:

    kshes (22-03-16)

  7. #3385
    Sviluppatore Android L'avatar di Cuoco92


    Registrato dal
    Jul 2011
    Località
    Sardegna
    Messaggi
    3,481
    Smartphone
    #Z7-Z9 MAX #Z7 MINI #K3 NOTE

    Ringraziamenti
    1,061
    Ringraziato 3,958 volte in 1,624 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Equilibriumneo Visualizza il messaggio
    Se puoi passarmi il file gia decompilato, ti correggo tutti gli errori ortografici e poi te lo ripasso
    Ti ringrazio, ho già fatto ora manca solo il SetupWizard ma sono davvero poche le stringhe da tradurre
    Se trovate ancora delle parti non tradotte o da modificare, fate degli screenshots o ditemi la posizione in modo che possa procedere


    @kshes
    Installa l'aggiornamento 1.21 per correggere il problema dell'hotspot
    Ultima modifica di Cuoco92; 22-03-16 alle 20:11
    Un piccolo GRAZIE non guasta mai

    SMARTPHONES SUPPORTATI:
    https://www.androidfilehost.com/?w=devices&uid=24533103863137898

  8. I seguenti 3 Utenti hanno ringraziato Cuoco92 per il post:

    alesechi (22-03-16),Equilibriumneo (22-03-16),kshes (22-03-16)

  9. #3386
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2014
    Messaggi
    23

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Cuoco92 Visualizza il messaggio
    Ti ringrazio, ho già fatto ora manca solo il SetupWizard ma sono davvero poche le stringhe da tradurre
    Se trovate ancora delle parti non tradotte o da modificare, fate degli screenshots o ditemi la posizione in modo che possa procedere


    @kshes
    Installa l'aggiornamento 1.21 per correggere il problema dell'hotspot
    ho installato aggiornamento 1.21
    Adesso rimane il probkema che WhatsApp non riceve e manda i messaggi in tempo reale
    spesso l'applicazione risulta offline
    sulla 5.0 non ho mai avuto questo problema
    mi suggerisci qualche solusione?
    grazie

  10. #3387
    Sviluppatore Android L'avatar di Cuoco92


    Registrato dal
    Jul 2011
    Località
    Sardegna
    Messaggi
    3,481
    Smartphone
    #Z7-Z9 MAX #Z7 MINI #K3 NOTE

    Ringraziamenti
    1,061
    Ringraziato 3,958 volte in 1,624 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da gurguxx Visualizza il messaggio
    ho installato aggiornamento 1.21
    Adesso rimane il probkema che WhatsApp non riceve e manda i messaggi in tempo reale
    spesso l'applicazione risulta offline
    sulla 5.0 non ho mai avuto questo problema
    mi suggerisci qualche solusione?
    grazie
    Non ha niente a che fare con l'aggiornamento. Prova a cancellare i dati dell'applicazione WhatsApp (fai un backup prima) e controlla che sia bloccata nel task manager
    Un piccolo GRAZIE non guasta mai

    SMARTPHONES SUPPORTATI:
    https://www.androidfilehost.com/?w=devices&uid=24533103863137898

  11. #3388
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    668

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 23 volte in 23 Posts
    Predefinito

    Ho fatto un backup tramite recovery, mi é rimasta poca memoria disponibile. Si può fare il backup sulla memoria esterna? Anche perché é quasi 6 giga. Altrimenti lo copio nella microsd esterna
    Ultima modifica di Simonehd; 22-03-16 alle 22:43

  12. #3389
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2013
    Messaggi
    34

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Ciao a tutti. Voglio passare alla all'ultima rom S422.
    Ho la 1604, con installate molte App. È possibile ripristinarle con la nuova rom? Mi spiegate i passaggi?
    Grazie.

    Lenovo K50-t5 Fabio

  13. #3390
    Senior Droid L'avatar di alesechi


    Registrato dal
    Aug 2015
    Località
    Novara
    Messaggi
    640
    Smartphone
    K3Note-LeTVX820

    Ringraziamenti
    164
    Ringraziato 178 volte in 151 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Simonehd Visualizza il messaggio
    Ho fatto un backup tramite recovery, mi é rimasta poca memoria disponibile. Si può fare il backup sulla memoria esterna? Anche perché é quasi 6 giga. Altrimenti lo copio nella microsd esterna
    Prima di eseguire il Backup puoi scegliere il volume, selezionando "Select Storage".
    I volumi disponibili sono la memoria interna, SD esterna o volume OTG (cioè una chiavetta USB collegata con l'adattatore OTG)

    Tieni presente che se hai MM a bordo ed hai formattato la SD esterna come Internal Storage, questa non sara' accessibile da recovery.

Pagina 339 di 463 primaprima ... 239289329337338339340341349389439 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy