CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: DreamReaper con ben 6 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 25 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 106 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 373 di 463 primaprima ... 273323363371372373374375383423 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 3,721 a 3,730 su 4629
Discussione:

[ROM][MM 6.0.x] Stock modded by Cuoco92 per Lenovo K3 Note [K50-T5]

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #3721
    Senior Droid L'avatar di alesechi


    Registrato dal
    Aug 2015
    Località
    Novara
    Messaggi
    640
    Smartphone
    K3Note-LeTVX820

    Ringraziamenti
    164
    Ringraziato 178 volte in 151 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da alfazulu77 Visualizza il messaggio
    grazie ragazzi per quello che fate...
    una precisazione però: nelle guida viene detto di togliere la batteria per installazione dei driver ADB.
    Invece va lasciata altrimenti non viene riconosciuto.
    mi confermate...
    Con il setup dei drivers Lenovo all'inserimento della batteria dovrebbe caricare i drivers necessari, se così non fosse, Windows ti segnala la mancanza e compare un warning sull'elenco dispositivi, che puoi correggere manualmente caricando i drivers necessari.
    Solo dopo aver caricato tutto ciò che serve SPFlashTool parte per flashare la ROM.
    La guida l'ho testata personalmente su due dispositivi, purtroppo non ho ancora avuto modo di provarla con la S424 di Cuoco, ma in questo caso la procedura non cambia.
    Grazie cmq per la segnalazione, riproverò il tutto non appena posso, magari anche con un Windows 7, perché la guida l'ho provata con un Windows 10.

    Inviato dal mio Lenovo K50a40 utilizzando Tapatalk

  2. Il seguente Utente ha ringraziato alesechi per il post:

    alfazulu77 (21-04-16)

  3.  
  4. #3722
    Senior Droid L'avatar di alesechi


    Registrato dal
    Aug 2015
    Località
    Novara
    Messaggi
    640
    Smartphone
    K3Note-LeTVX820

    Ringraziamenti
    164
    Ringraziato 178 volte in 151 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da lukazzen Visualizza il messaggio
    Ciao a tutti, con MM come si disabilita la richiesta di pin per lo sblocco dello schermo?
    Nella schermata dove si imposta, le prime voci non sono selezionabili

    Inviato dal mio Lenovo K50a40 usando Androidiani App
    Da Impostazioni, Blocco Schermo, Blocco Schermo.
    Qui puoi scegliere Nessuno o Scorrimento.

    Inviato dal mio Lenovo K50a40 utilizzando Tapatalk

  5. #3723
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2013
    Messaggi
    292

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 25 volte in 23 Posts
    Predefinito

    Ciao alesechi, a me sono disabilitate le voci

    Inviato dal mio Lenovo K50a40 usando Androidiani App

  6. #3724
    Senior Droid L'avatar di alesechi


    Registrato dal
    Aug 2015
    Località
    Novara
    Messaggi
    640
    Smartphone
    K3Note-LeTVX820

    Ringraziamenti
    164
    Ringraziato 178 volte in 151 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da lukazzen Visualizza il messaggio
    Ciao alesechi, a me sono disabilitate le voci

    Inviato dal mio Lenovo K50a40 usando Androidiani App
    Probabilmente devi disabilitare prima il pin, prova sotto Sicurezza e vedi se puoi disattivarlo da lì.

    Inviato dal mio Lenovo K50a40 utilizzando Tapatalk

  7. #3725
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2013
    Messaggi
    292

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 25 volte in 23 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da alesechi Visualizza il messaggio
    Quote Originariamente inviato da lukazzen Visualizza il messaggio
    Ciao alesechi, a me sono disabilitate le voci

    Inviato dal mio Lenovo K50a40 usando Androidiani App
    Probabilmente devi disabilitare prima il pin, prova sotto Sicurezza e vedi se puoi disattivarlo da lì.

    Inviato dal mio Lenovo K50a40 utilizzando Tapatalk
    Grazie, ho risolto eliminando Gmail come amministratore del dispositivo.
    Subito dopo sono tornate selezionabili le scelte nel menu di blocco schermo.
    La password / pin su Gmail l'avevo impostata stesso io ieri perché Gmail mi diceva ripetutamente di impostare una password per l'accesso.
    Credevo che la password valeva solo per Gmail, invece.....

    Inviato dal mio Lenovo K50a40 usando Androidiani App

  8. Il seguente Utente ha ringraziato lukazzen per il post:

    Otakon (23-04-16)

  9. #3726
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2013
    Messaggi
    292

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 25 volte in 23 Posts
    Predefinito

    Il problema si è ripresentato. Non trovavo più l'account exchange di lavoro, una volta reinserito, ho di nuovo i messaggi sulla sicurezza del dispositivo in continuazione....

    Inviato dal mio Lenovo K50a40 usando Androidiani App

  10. Il seguente Utente ha ringraziato lukazzen per il post:

    achmav (22-04-16)

  11. #3727
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2013
    Messaggi
    292

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 25 volte in 23 Posts
    Predefinito

    Confermo, è il server dell'ufficio che impone il pin / password.
    La cosa strana è che con lollipop non accadeva

    Inviato dal mio Lenovo K50a40 usando Androidiani App

  12. #3728
    Senior Droid L'avatar di alesechi


    Registrato dal
    Aug 2015
    Località
    Novara
    Messaggi
    640
    Smartphone
    K3Note-LeTVX820

    Ringraziamenti
    164
    Ringraziato 178 volte in 151 Posts
    Predefinito

    [QUOTE=lukazzen;7466233]Confermo, è il server dell'ufficio che impone il pin / password.
    La cosa strana è che con lollipop non accadeva

    Il problema è legato alle policy ActiveSync di Exchange, che ti obbliga all'inserimento di un PIN di sblocco del dispositivo.
    Puoi farci ben poco, a meno che non installi l'app Outlook, che dovrebbe utilizzare OWA anzichè Activesync

  13. #3729
    Senior Droid L'avatar di Equilibriumneo


    Registrato dal
    Jul 2015
    Messaggi
    532

    Ringraziamenti
    136
    Ringraziato 114 volte in 88 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da lukazzen Visualizza il messaggio
    Ciao Equilibriumneo,
    personalmente non consiglierei un cluster di 128k; questo vuole dire che se scrivi un file di 1 byte, occuperà comunque 128k.
    Secondo me, bisogna trovare un compromesso. Con 128k si spreca troppo spazio.
    Ripeto, secondo me.
    Ciao.

    P.S. ho messo la s424 MM; appena possibile farò la prova in exfat.
    Se consideri in numeri di file, per 1000 file sono 128MB in più, per 10000 file sono 1,2 GB in più, considera che riempire 30 GB a 5 MB/s ci vuole 1 ora e mezza, sinceramente sprecare 1 Giga per averne almeno 60 o 120 a seconda della micro sd, però ad una velocità accettabile fa la differenza.

    Comunque ora che formatti fai le mie stesse prove, per testare la velocità dal telefonino ho usato A1 SD Bench, può darsi pure che non hai le stesse velocità che ho riscontrato io

    Aggiornamento

    Lo stesso problema di velocità si presenta anche con normale chievetta usb collegata in OTG, il fatto è che se la collego al pc le variazioni di velocità non ci sono
    Ultima modifica di Equilibriumneo; 21-04-16 alle 18:05

  14. #3730
    Senior Droid L'avatar di alfazulu77


    Registrato dal
    May 2015
    Messaggi
    349

    Ringraziamenti
    160
    Ringraziato 146 volte in 104 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da alesechi Visualizza il messaggio
    Con il setup dei drivers Lenovo all'inserimento della batteria dovrebbe caricare i drivers necessari, se così non fosse, Windows ti segnala la mancanza e compare un warning sull'elenco dispositivi, che puoi correggere manualmente caricando i drivers necessari.
    Solo dopo aver caricato tutto ciò che serve SPFlashTool parte per flashare la ROM.
    La guida l'ho testata personalmente su due dispositivi, purtroppo non ho ancora avuto modo di provarla con la S424 di Cuoco, ma in questo caso la procedura non cambia.
    Grazie cmq per la segnalazione, riproverò il tutto non appena posso, magari anche con un Windows 7, perché la guida l'ho provata con un Windows 10.

    Inviato dal mio Lenovo K50a40 utilizzando Tapatalk
    ciao..
    ho provato con la rom di cuoco ma al termine del flash il telefono si è avviato e poi ha dato schermata nera, sia con la la versione di flash tool della guida sia con quella che si trova nel pacchetto della rom.
    Alla fine ho risolto flashando la vecchia stock rom con android 5.1 e flashando con flash tool solo ra recovery della rom di cuoco... da li poi sempre da recovery ho installato la rom...

Pagina 373 di 463 primaprima ... 273323363371372373374375383423 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy