CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: DreamReaper con ben 6 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 25 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 106 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 392 di 463 primaprima ... 292342382390391392393394402442 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 3,911 a 3,920 su 4629
Discussione:

[ROM][MM 6.0.x] Stock modded by Cuoco92 per Lenovo K3 Note [K50-T5]

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #3911
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    668

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 23 volte in 23 Posts
    Predefinito

    Cuoco ti stai preparando per l'aggiornamento s427?
    Ultima modifica di Simonehd; 01-06-16 alle 23:38

  2.  
  3. #3912
    Baby Droid L'avatar di OverVolt


    Registrato dal
    Sep 2015
    Messaggi
    40

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Ciao a tutti,
    ho una domanda (spero) banale.
    Sto provando da qualche giorno una SIM per il solo traffico dati. La posso inserire nel secondo slot della SIM del Lenovo e destinarla al solo traffico dati?
    Mi spiego meglio: nel Lenovo ho l'ultima ROM di Cuoco con MM 6.0 (mi pare sia la 1628...) sul primo slot per SIM monto la SIM col numero di cellulare per fare / ricevere chiamate che faccio regolarmente in 4G... Potrei, quindi destinare il secondo slot alla SIM solo dati e configurare il sistema operativo in modo che la usi per navigare whatsappare, etc etc in 4G?

    Grazie in anticipo per le risposte,
    OverVolt

  4. #3913
    Senior Droid L'avatar di alesechi


    Registrato dal
    Aug 2015
    Località
    Novara
    Messaggi
    640
    Smartphone
    K3Note-LeTVX820

    Ringraziamenti
    164
    Ringraziato 178 volte in 151 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da OverVolt Visualizza il messaggio
    Ciao a tutti,
    ho una domanda (spero) banale.
    Sto provando da qualche giorno una SIM per il solo traffico dati. La posso inserire nel secondo slot della SIM del Lenovo e destinarla al solo traffico dati?
    Mi spiego meglio: nel Lenovo ho l'ultima ROM di Cuoco con MM 6.0 (mi pare sia la 1628...) sul primo slot per SIM monto la SIM col numero di cellulare per fare / ricevere chiamate che faccio regolarmente in 4G... Potrei, quindi destinare il secondo slot alla SIM solo dati e configurare il sistema operativo in modo che la usi per navigare whatsappare, etc etc in 4G?

    Grazie in anticipo per le risposte,
    OverVolt
    Assolutamente sì.
    Puoi configurare la sim dati per navigare e l'altra per le chiamate. Per whatsapp assicurati che la sim solo dati possa ricevere SMS.

    Inviato dal mio Lenovo K50a40 utilizzando Tapatalk

  5. Il seguente Utente ha ringraziato alesechi per il post:

    OverVolt (07-06-16)

  6. #3914
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2013
    Messaggi
    34

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Ciao, ho rom cuoco 1609.
    Ho la memoria telefono quasi esaurita, con app manager mi fa spostare poche applicazioni.
    Qualche consiglio?

    Inviato dal mio Lenovo K50-t5 usando Androidiani App

  7. #3915
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2013
    Messaggi
    131

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 14 volte in 14 Posts
    Predefinito

    Dovresti provare con link2sd

    Inviato dal mio Lenovo K50a40 usando Androidiani App

  8. #3916
    Androidiano L'avatar di robergo


    Registrato dal
    Jul 2013
    Messaggi
    203

    Ringraziamenti
    20
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da OverVolt Visualizza il messaggio
    Ciao a tutti,
    ho una domanda (spero) banale.
    Sto provando da qualche giorno una SIM per il solo traffico dati. La posso inserire nel secondo slot della SIM del Lenovo e destinarla al solo traffico dati?
    Mi spiego meglio: nel Lenovo ho l'ultima ROM di Cuoco con MM 6.0 (mi pare sia la 1628...) sul primo slot per SIM monto la SIM col numero di cellulare per fare / ricevere chiamate che faccio regolarmente in 4G... Potrei, quindi destinare il secondo slot alla SIM solo dati e configurare il sistema operativo in modo che la usi per navigare whatsappare, etc etc in 4G?

    Grazie in anticipo per le risposte,
    OverVolt
    Io lo faccio regolarmente. ma l'unica ROM che mi fa usare entrambe le SIM in 4G è la 1.13.
    Mi spiego...ho una sim TIM che uso per chiamate e dati. Una sim solo dati della 3. Entrambe hanno il 4G. Con la Rom 1.13 posso switchare la rete dati da una all' altra asseconda delle zone dove mi trovo ed avrò sempre la rete 4G. COn rom successive posso utilizzare solo uno slot per la rete dati. Se passo all'altra mi vede solo la rete 2G.
    cell: HUAWEI P30 Lite
    tablet: Samsung SM-T580
    tvbox: Now TV stick


    In Passato: P8/WIKO FEVER 4G/ LENOVO K3 NOTE / SAMSUNG S2/S3/S3Neo/ Nokia 5800/ Nokia 3330/ NEC DB500/

  9. #3917
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2015
    Messaggi
    2

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Grazie mille, ho installato senza nessun problema.
    K3 va come una scheggia, devo solo fare l'abitudine alla nuova veste grafica dell'APP telefono.
    L'aggiornamento di sistema mi chiede di aggiornare VIBE (VIBE_V3.1_1622_5.440.1_ST_K50-T5), ma non ci riesce.
    Puoi darmi qualche dritta per farlo?
    Grazie ancora!!

  10. #3918
    Baby Droid L'avatar di OverVolt


    Registrato dal
    Sep 2015
    Messaggi
    40

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Lightbulb

    Quote Originariamente inviato da robergo Visualizza il messaggio
    Io lo faccio regolarmente. ma l'unica ROM che mi fa usare entrambe le SIM in 4G è la 1.13.
    Mi spiego...ho una sim TIM che uso per chiamate e dati. Una sim solo dati della 3. Entrambe hanno il 4G. Con la Rom 1.13 posso switchare la rete dati da una all' altra asseconda delle zone dove mi trovo ed avrò sempre la rete 4G. COn rom successive posso utilizzare solo uno slot per la rete dati. Se passo all'altra mi vede solo la rete 2G.
    Grazie per la risposta.
    Ma la tua versione (1.13) non è con MM60 o sbaglio?

    Overvolt
    Quote Originariamente inviato da alesechi Visualizza il messaggio
    .....Per whatsapp assicurati che la sim solo dati possa ricevere SMS.
    Perché anche gli SMS? E' per via dei check che potrebbe fare whastupp?

    Grazie 1k,
    OverVolt
    Ultima modifica di ghost45; 15-06-16 alle 08:53

  11. #3919
    Androidiano L'avatar di robergo


    Registrato dal
    Jul 2013
    Messaggi
    203

    Ringraziamenti
    20
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da OverVolt Visualizza il messaggio
    Grazie per la risposta.
    Ma la tua versione (1.13) non è con MM60 o sbaglio?

    Overvolt
    No. è android 5.0
    cell: HUAWEI P30 Lite
    tablet: Samsung SM-T580
    tvbox: Now TV stick


    In Passato: P8/WIKO FEVER 4G/ LENOVO K3 NOTE / SAMSUNG S2/S3/S3Neo/ Nokia 5800/ Nokia 3330/ NEC DB500/

  12. #3920
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2016
    Messaggi
    6

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ragazzi qualcuno saprebbe suggerire come si fa l' overclocking?

Pagina 392 di 463 primaprima ... 292342382390391392393394402442 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy