CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: DreamReaper con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 24 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 82 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 404 di 463 primaprima ... 304354394402403404405406414454 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 4,031 a 4,040 su 4629
Discussione:

[ROM][MM 6.0.x] Stock modded by Cuoco92 per Lenovo K3 Note [K50-T5]

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #4031
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2015
    Messaggi
    159

    Ringraziamenti
    23
    Ringraziato 13 volte in 13 Posts
    Predefinito

    Ciao Grazie per le risposte, presopergioco parli della s427 o s424?

  2.  
  3. #4032
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2015
    Messaggi
    5

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Della s427, scusa!

  4. #4033
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2016
    Messaggi
    3

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ciao ragazzi intanto buongiorno a tutti voi e come voi, possiedo un k3 note che essendo mezzo inglese e cinese,ho voluto aggiornare con programma al flash tool e rom cuoco 92. Il tutto,mi è andato male e per rimediare ho caricato firmware vibe xancin che mi ha rimediato fastidiosa schermata con logo Lenovo e giù dello schermo la scritta tool dl I-mate fail. Anche qui problema perché non avevo più linea con la mia Wind cioè il Tel riconosceva che era Wind ma non avevo linea ne dati ne chiamata e li se mi fate capire cosa posso aver sbagliato prima di lanciare il Tel dal balcone . Allora dopo ho riprovato a installare sempre con flash tool la rom di cuoco ma qui sembrava ok perché mi appare schermo bianco con logo Lenovo poi dopo 2 minuti tutto nero e finisce cosi. Qui ero pronto col martello ma ho detto proviamo a chiedere ai ragazzi cosa posso aver sbagliato . So che molti di voi ne avranno le scatole piene, cercate solo di capire la mia disperazione. Ho win 10 e i driver tutti caricati ma qualcosa non va.Scusate ancora del disturbo.

  5. #4034
    Baby Droid L'avatar di robterza


    Registrato dal
    Sep 2013
    Messaggi
    45
    Smartphone
    Lenovo K3 Note K50-t5

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 13 volte in 8 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da all1one Visualizza il messaggio
    Ciao ragazzi intanto buongiorno a tutti voi e come voi, possiedo un k3 note che essendo mezzo inglese e cinese,ho voluto aggiornare con programma al flash tool e rom cuoco 92. Il tutto,mi è andato male e per rimediare ho caricato firmware vibe xancin che mi ha rimediato fastidiosa schermata con logo Lenovo e giù dello schermo la scritta tool dl I-mate fail. Anche qui problema perché non avevo più linea con la mia Wind cioè il Tel riconosceva che era Wind ma non avevo linea ne dati ne chiamata e li se mi fate capire cosa posso aver sbagliato prima di lanciare il Tel dal balcone . Allora dopo ho riprovato a installare sempre con flash tool la rom di cuoco ma qui sembrava ok perché mi appare schermo bianco con logo Lenovo poi dopo 2 minuti tutto nero e finisce cosi. Qui ero pronto col martello ma ho detto proviamo a chiedere ai ragazzi cosa posso aver sbagliato . So che molti di voi ne avranno le scatole piene, cercate solo di capire la mia disperazione. Ho win 10 e i driver tutti caricati ma qualcosa non va.Scusate ancora del disturbo.
    Mi sa che hai fatto un casotto! Le rom di Cuoco vanno flashate con la custom recovery e non con Flash Tools.
    Se sai scrivere e leggere inglese ti consiglio questo gruppo Facebook per assistenza: https://www.facebook.com/groups/Leno...l.Group.India/

  6. #4035
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2014
    Messaggi
    31

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    qualcuno mi risponde..
    vorrei provare una nuova rom perche sul mio lenovo l'orario sulla schermata principale
    non presenta i due puntini : ma un rettangolo ..

  7. #4036
    Baby Droid L'avatar di jumpygo


    Registrato dal
    Jul 2012
    Località
    torino
    Messaggi
    45
    Smartphone
    lenovo k3 note

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da nndonio Visualizza il messaggio
    qualcuno mi risponde..
    vorrei provare una nuova rom perche sul mio lenovo l'orario sulla schermata principale
    non presenta i due puntini : ma un rettangolo ..
    Cioè?? Puoi farci uno screenshot? Che versione hai attualmente?

    Inviato dal mio Lenovo K50-t5 utilizzando Tapatalk

  8. #4037
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2014
    Messaggi
    31

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Cia jumpygo
    Purtroppo non riesco a fare uno screenshot della schermata di blocco, (Non mi funziona la procedura tasto accensione + volume giù) posso rappresentarti in modo grafico quello che si vede:
    07█30 questo solo sulla schermata di blocco.
    Il tel è un lenovo K50a40 con firm: K50a40_S424_160328_CUOCO92_ROW
    Versione: K3.NOTES424128
    Grazie

  9. #4038
    Baby Droid L'avatar di jumpygo


    Registrato dal
    Jul 2012
    Località
    torino
    Messaggi
    45
    Smartphone
    lenovo k3 note

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da nndonio Visualizza il messaggio
    Cia jumpygo
    Purtroppo non riesco a fare uno screenshot della schermata di blocco, (Non mi funziona la procedura tasto accensione + volume giù) posso rappresentarti in modo grafico quello che si vede:
    07█30 questo solo sulla schermata di blocco.
    Il tel è un lenovo K50a40 con firm: K50a40_S424_160328_CUOCO92_ROW
    Versione: K3.NOTES424128
    Grazie
    Si, ho capito, anche a me faceva la stessa cosa, troppo fastidiosa in effetti 😠
    Io ho la 1609 di cuoco, con la quale mi trovo benissimo e la trovi alla prima pagina di questa discussione, provala

    Inviato dal mio Lenovo K50-t5 utilizzando Tapatalk

  10. Il seguente Utente ha ringraziato jumpygo per il post:

    nndonio (05-07-16)

  11. #4039
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2014
    Messaggi
    31

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Parli di questa: K3_NOTE_MM_6.0_1609_v14_ROW_D_GOOGLE_CUOCO92 ??

    dovro ri-flashare tutto !! o esitono altri modi??

    jumpygo - ti ringrazio per il sugerimento

  12. #4040
    Baby Droid L'avatar di jumpygo


    Registrato dal
    Jul 2012
    Località
    torino
    Messaggi
    45
    Smartphone
    lenovo k3 note

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da nndonio Visualizza il messaggio
    Parli di questa: K3_NOTE_MM_6.0_1609_v14_ROW_D_GOOGLE_CUOCO92 ??

    dovro ri-flashare tutto !! o esitono altri modi??

    jumpygo - ti ringrazio per il sugerimento
    Si, quella... Dovrai riflashare tutto purtroppo...una volta installata riceverai un ota che ti farà aggiornare alla 1609.14...cuoco ha fatto un ottimo lavoro con questa versione, penso sia la migliore

    Inviato dal mio Lenovo K50-t5 utilizzando Tapatalk

Pagina 404 di 463 primaprima ... 304354394402403404405406414454 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy