CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: DreamReaper con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 24 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 82 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 43 di 463 primaprima ... 3341424344455393143 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 421 a 430 su 4629
Discussione:

[ROM][MM 6.0.x] Stock modded by Cuoco92 per Lenovo K3 Note [K50-T5]

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #421
    Senior Droid


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    384

    Ringraziamenti
    155
    Ringraziato 40 volte in 35 Posts
    Predefinito

    [quote name="Cuoco92" post=6953195]@otta898
    Ma com'è possibile? L'avrò provato almeno 3 volte ieri e nn mi ha dato alcun problema 😨

    Va in crash quando vuoi aggiungere un secondo account Google?[/QUOTE]
    Ora ho provato a fare un full wipe, e ho installato la rom e subito dopo il fix che avevi pubblicato, sto provando un po' tutto :-) speriamo sia la volta buona. Inizialmente non succede, mi succede dopo un po' che installo app e metto setting.

    Inviato dal mio MX4 usando Androidiani App

  2.  
  3. #422
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    529

    Ringraziamenti
    85
    Ringraziato 125 volte in 109 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da otta898 Visualizza il messaggio
    [quote name="Cuoco92" post=6953195]@otta898
    Ma com'è possibile? L'avrò provato almeno 3 volte ieri e nn mi ha dato alcun problema 😨

    Va in crash quando vuoi aggiungere un secondo account Google?
    Ora ho provato a fare un full wipe, e ho installato la rom e subito dopo il fix che avevi pubblicato, sto provando un po' tutto :-) speriamo sia la volta buona. Inizialmente non succede, mi succede dopo un po' che installo app e metto setting.

    Inviato dal mio MX4 usando Androidiani App[/QUOTE]
    Ho avuto lo stesso problema dopo un factory reset. Ho provato di tutto, fix compreso ma nulla da fare. Ho reinstallato nuovamente tutto, dopo altro factory reset e come prima cosa ho attivato tutti gli accounts google. Ha funzionato. Dopo di che ho aggiornato e installato tutte le apps. Effettivamente, riprovando successivamente, ad inserire un nuovo account Google il problema si ripresenta... Forse dipende da qualche aggiornamento...
    In ogni caso grazie mille @Cuoco92 per l'ottimo lavoro
    Oneplus 5T 8/128

  4. Il seguente Utente ha ringraziato eraclito73 per il post:

    otta898 (07-07-15)

  5. #423
    Senior Droid


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    384

    Ringraziamenti
    155
    Ringraziato 40 volte in 35 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da eraclito73 Visualizza il messaggio
    [quote name="otta898" post=6953202][quote name="Cuoco92" post=6953195]@otta898
    Ma com'è possibile? L'avrò provato almeno 3 volte ieri e nn mi ha dato alcun problema 😨

    Va in crash quando vuoi aggiungere un secondo account Google?
    Ora ho provato a fare un full wipe, e ho installato la rom e subito dopo il fix che avevi pubblicato, sto provando un po' tutto :-) speriamo sia la volta buona. Inizialmente non succede, mi succede dopo un po' che installo app e metto setting.

    Inviato dal mio MX4 usando Androidiani App[/QUOTE]
    Ho avuto lo stesso problema dopo un factory reset. Ho provato di tutto, fix compreso ma nulla da fare. Ho reinstallato nuovamente tutto, dopo altro factory reset e come prima cosa ho attivato tutti gli accounts google. Ha funzionato. Dopo di che ho aggiornato e installato tutte le apps. Effettivamente, riprovando successivamente, ad inserire un nuovo account Google il problema si ripresenta... Forse dipende da qualche aggiornamento...
    In ogni caso grazie mille @Cuoco92 per l'ottimo lavoro[/QUOTE]
    Io per momento ho risolto installando in contemporanea la ROM con il fix GAPPS da recovery(nello stesso momento, prima del primo boot della rom). Ho già aggiunto 2 account google, e non ho avuto problemi. Ora se provo ad aggiungerne un altro non mi da problemi.


    Inviato dal mio Lenovo K50-t5 usando Androidiani App

  6. #424
    Senior Droid


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    384

    Ringraziamenti
    155
    Ringraziato 40 volte in 35 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Cuoco92 Visualizza il messaggio
    @otta898
    Ma com'è possibile? L'avrò provato almeno 3 volte ieri e nn mi ha dato alcun problema 😨

    Va in crash quando vuoi aggiungere un secondo account Google?
    Niente, è tornato all'improvviso. Ho provato tutto il possibile, tu hai qualche soluzione ? Fortunatamente ho fatto in tempo ad aggiungere il secondo account :-).

    Inviato dal mio Lenovo K50-t5 usando Androidiani App

  7. #425
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2015
    Messaggi
    3

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Cuoco 92 excellent job well done. I have tried version 1.5 and I noticed that the alarm clock settings doesn't work at all. I can't put a new alarm or edit an excisting one. Could you fix this bug, please? Thanks in advance!!!!

  8. Il seguente Utente ha ringraziato frastgr per il post:

    otta898 (07-07-15)

  9. #426
    Senior Droid


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    384

    Ringraziamenti
    155
    Ringraziato 40 volte in 35 Posts
    Predefinito

    È vero l'orologio va in crash se proviamo a impostare la sveglia. Però credo che questa sia una cosa che risolverà abbastanza facilmente :-)

    Inviato dal mio Lenovo K50-t5 usando Androidiani App

  10. #427
    Senior Droid


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    384

    Ringraziamenti
    155
    Ringraziato 40 volte in 35 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da frastgr Visualizza il messaggio
    Cuoco 92 excellent job well done. I have tried version 1.5 and I noticed that the alarm clock settings doesn't work at all. I can't put a new alarm or edit an excisting one. Could you fix this bug, please? Thanks in advance!!!!
    download the app clock by google from play store, it is the same and it works!

    Inviato dal mio MX4 usando Androidiani App

  11. #428
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Caltanissetta
    Messaggi
    177

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Io sono sincero... Prima di reistallare tutte le app aspetto una versione in cui i bug che si sono presentati siano risolti... Purtroppo non ho molto tempo da dedicare allo smartphone perché ci lavoro...

    Inviato dal mio Lenovo K50-t5 usando Androidiani App

  12. #429
    Sviluppatore Android L'avatar di Cuoco92


    Registrato dal
    Jul 2011
    Località
    Sardegna
    Messaggi
    3,481
    Smartphone
    #Z7-Z9 MAX #Z7 MINI #K3 NOTE

    Ringraziamenti
    1,061
    Ringraziato 3,958 volte in 1,624 Posts
    Predefinito

    @frastgr
    Thanks for your feedback I'll check it.

    @otta898

    Molto probabilmente dipende dalle Gapps...cmq ora vedo un po 😊
    @G3lido

    Ti capisco benissimo...io per il momento nn lo sto usando perché sto aspettando che mi arrivi la custodia...😅 cmq capisco che per lavoro si abbia bisogno di qualcosa di sicuro 😉
    Un piccolo GRAZIE non guasta mai

    SMARTPHONES SUPPORTATI:
    https://www.androidfilehost.com/?w=devices&uid=24533103863137898

  13. Il seguente Utente ha ringraziato Cuoco92 per il post:

    otta898 (07-07-15)

  14. #430
    Senior Droid


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    384

    Ringraziamenti
    155
    Ringraziato 40 volte in 35 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Cuoco92 Visualizza il messaggio
    @frastgr
    Thanks for your feedback I'll check it.

    @otta898

    Molto probabilmente dipende dalle Gapps...cmq ora vedo un po 😊
    @G3lido

    Ti capisco benissimo...io per il momento nn lo sto usando perché sto aspettando che mi arrivi la custodia...😅 cmq capisco che per lavoro si abbia bisogno di qualcosa di sicuro 😉
    Per il resto é una rom eccezionale, ci sono solo queste piccole cose da limare.

    Inviato dal mio MX4 usando Androidiani App

Pagina 43 di 463 primaprima ... 3341424344455393143 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy