CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Varioflex con ben 2 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 22 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 106 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 435 di 463 primaprima ... 335385425433434435436437445 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 4,341 a 4,350 su 4629
Discussione:

[ROM][MM 6.0.x] Stock modded by Cuoco92 per Lenovo K3 Note [K50-T5]

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #4341
    Senior Droid L'avatar di Equilibriumneo


    Registrato dal
    Jul 2015
    Messaggi
    532

    Ringraziamenti
    136
    Ringraziato 114 volte in 88 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ecassandra Visualizza il messaggio
    Scusate ma mi sfugge qualcosa, ho messo una SD sul cellulare, funziona regolarmente da Cell acceso ma TWRP non me la vede avete un suggerimento a riguardo ? Il cell non è mai stato rootato se non con Kingroot ma entro regolarmente nella TWRP, avete qualche suggerimento ?
    Premetto che non consiglio a nessuno di fare il root con kingroot perché si infila come app di sistema e non la togli più se qualcosa va storto...
    Comunque che TWRP hai installato?
    Ce n'è una sola che funziona alla perfezione, la 3.0.0.3 di cuoco92


    Edit:
    Strano che versione hai installato?
    A me vede anche la SD formattata in EX-FAT
    Ultima modifica di Equilibriumneo; 27-10-16 alle 13:40

  2.  
  3. #4342
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2015
    Messaggi
    27

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Si, ho preso quello che indicavi infatti.. il 3.0.0.3 e non vedeva la SD

    Edit Come non detto mi sono appena reso conto che la SD la vedo da Windows ma non dal cellulare... che strano... Penso dipenda dal fatto che è una SD lenta...
    Ultima modifica di ecassandra; 27-10-16 alle 14:28

  4. #4343
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2015
    Messaggi
    27

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Ho messo la rom senza problemi è tutto funzionante, complimenti a Cuoco per l'ottima rom e grazie a Equilibrium per i post di aiuto fondamentali
    Solo una curiosità, ma con questa versione della Vibe UI non era possibile aumentare il numero delle icone ? Avevo letto qualcosa del genere ma non ho trovato nessuna voce simile...

  5. #4344
    Senior Droid L'avatar di alesechi


    Registrato dal
    Aug 2015
    Località
    Novara
    Messaggi
    640
    Smartphone
    K3Note-LeTVX820

    Ringraziamenti
    164
    Ringraziato 178 volte in 151 Posts
    Predefinito

    Ciao a Tutti,

    Mi è capitato oggi di verificare su un K3 un difetto dello speaker esterno.
    Se può essere utile, ho utilizzato il tool interno di diagnostica disponibile digitando da tastiera, come una normale chiamata, questo codice: ####1111#

    Da qui è possibile eseguire la diagnostica di tutti i componenti.

  6. Il seguente Utente ha ringraziato alesechi per il post:

    Equilibriumneo (28-10-16)

  7. #4345
    Senior Droid L'avatar di Equilibriumneo


    Registrato dal
    Jul 2015
    Messaggi
    532

    Ringraziamenti
    136
    Ringraziato 114 volte in 88 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ecassandra Visualizza il messaggio
    Ho messo la rom senza problemi è tutto funzionante, complimenti a Cuoco per l'ottima rom e grazie a Equilibrium per i post di aiuto fondamentali
    Solo una curiosità, ma con questa versione della Vibe UI non era possibile aumentare il numero delle icone ? Avevo letto qualcosa del genere ma non ho trovato nessuna voce simile...
    Puoi solo cambiare il tipo di scorrimento.
    Io uso Apex Launcher da sempre, ho comprato la versione a pagamento e puoi fare quello che dici tu

  8. #4346
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2015
    Messaggi
    27

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Equilibriumneo Visualizza il messaggio
    Puoi solo cambiare il tipo di scorrimento.
    Io uso Apex Launcher da sempre, ho comprato la versione a pagamento e puoi fare quello che dici tu
    Ah, ok, quindi visto che ho Nova Launcher Prime vado con quello
    Grazie, mi hai evitato sbattimento inutile
    Ultima modifica di ecassandra; 28-10-16 alle 15:37

  9. Il seguente Utente ha ringraziato ecassandra per il post:

    Equilibriumneo (28-10-16)

  10. #4347
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2013
    Messaggi
    34

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Alesechi o chi riesce ad aiutarmi.
    Ho la 427 ma non mi aggiorna la rubrica in upload..
    Grazie

  11. #4348
    Senior Droid L'avatar di Equilibriumneo


    Registrato dal
    Jul 2015
    Messaggi
    532

    Ringraziamenti
    136
    Ringraziato 114 volte in 88 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Fabio1970 Visualizza il messaggio
    Alesechi o chi riesce ad aiutarmi.
    Ho la 427 ma non mi aggiorna la rubrica in upload..
    Grazie
    Come ho detto qualche post addietro, in Android 6.0 (Almeno per quel riguarda il Lenovo k3), la rubrica lavora con la memoria interna, quindi per aggiornare la rubrica in Google devi esportare e importare manualmente i contatti.

  12. Il seguente Utente ha ringraziato Equilibriumneo per il post:

    Fabio1970 (29-10-16)

  13. #4349
    Senior Droid L'avatar di alesechi


    Registrato dal
    Aug 2015
    Località
    Novara
    Messaggi
    640
    Smartphone
    K3Note-LeTVX820

    Ringraziamenti
    164
    Ringraziato 178 volte in 151 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Equilibriumneo Visualizza il messaggio
    Come ho detto qualche post addietro, in Android 6.0 (Almeno per quel riguarda il Lenovo k3), la rubrica lavora con la memoria interna, quindi per aggiornare la rubrica in Google devi esportare e importare manualmente i contatti.
    Quoto Equilibriumneo, in alternativa se vuoi evitare questo passaggio ti consiglio di caricare via Gmail da PC i contatti, in modo da non avere disallineamenti.

    Inviato dal mio x600 utilizzando Tapatalk

  14. #4350
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2013
    Messaggi
    34

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Equilibriumneo Visualizza il messaggio
    Come ho detto qualche post addietro, in Android 6.0 (Almeno per quel riguarda il Lenovo k3), la rubrica lavora con la memoria interna, quindi per aggiornare la rubrica in Google devi esportare e importare manualmente i contatti.
    Ok, grazie

Pagina 435 di 463 primaprima ... 335385425433434435436437445 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy