CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Varioflex con ben 2 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 22 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 106 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 436 di 463 primaprima ... 336386426434435436437438446 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 4,351 a 4,360 su 4629
Discussione:

[ROM][MM 6.0.x] Stock modded by Cuoco92 per Lenovo K3 Note [K50-T5]

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #4351
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    668

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 23 volte in 23 Posts
    Predefinito

    Scusate ragazzi ma anche a voi quando cliccate sulla fotocamera per fare una foto prima che si avvia passano 5 secondi di schermo nero? Ho la s427

  2.  
  3. #4352
    Senior Droid L'avatar di Equilibriumneo


    Registrato dal
    Jul 2015
    Messaggi
    532

    Ringraziamenti
    136
    Ringraziato 114 volte in 88 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Simonehd Visualizza il messaggio
    Scusate ragazzi ma anche a voi quando cliccate sulla fotocamera per fare una foto prima che si avvia passano 5 secondi di schermo nero? Ho la s427
    Si ci mette tempo, però se hai notato adesso le foto vengono meglio, hanno fixato la messa a fuoco

  4. Il seguente Utente ha ringraziato Equilibriumneo per il post:

    Simonehd (30-10-16)

  5. #4353
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2015
    Messaggi
    61

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Buonasera ragazzi,
    ho la rom di Cuoco.
    Ottima, ma comincio ad avere problemi di spazio nella memoria interna.
    Ho aperto il file manager per vedere di sistemare qualcosa e vede 7 giga di file "altri" che non so come gestire.
    Ho cercato di capire cosa sono ma non li trovo in nessuna cartella, neanche cercando manualmente dal pc.
    Forse un residuo della rom precedente ?
    Non so se posso cancellarli, e neanche come cancellarli.
    Grazie

  6. #4354
    Senior Droid L'avatar di Equilibriumneo


    Registrato dal
    Jul 2015
    Messaggi
    532

    Ringraziamenti
    136
    Ringraziato 114 volte in 88 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Mausso Visualizza il messaggio
    Buonasera ragazzi,
    ho la rom di Cuoco.
    Ottima, ma comincio ad avere problemi di spazio nella memoria interna.
    Ho aperto il file manager per vedere di sistemare qualcosa e vede 7 giga di file "altri" che non so come gestire.
    Ho cercato di capire cosa sono ma non li trovo in nessuna cartella, neanche cercando manualmente dal pc.
    Forse un residuo della rom precedente ?
    Non so se posso cancellarli, e neanche come cancellarli.
    Grazie
    Io sono arrivato alla 427 dalla 5.1 per aggiornamenti OTA versione per versione, mi era rimasto solo 1 GB libero. Ad agosto mi sono deciso a fare un bel wipe, ho aggiunto al wipe anche la memoria interna.
    Adesso tutto ok
    L'importante è che usi la TWRP 3.0.0.3 di cuoco92 che è sicuro che preserva la nvram dove sono memorizzati i numeri IMEI e i MAC address di wifi e Bluetooth

  7. #4355
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2015
    Messaggi
    61

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quindi tu dici di cancellare tutto dalla Twrp. Mi piacerebbe sapere cosa è, anche per curiosità.
    Magari sposterei sulla sd, ma non le trovo.

    Inviato dal mio Lenovo K50a40 usando Androidiani App

  8. #4356
    Senior Droid L'avatar di Equilibriumneo


    Registrato dal
    Jul 2015
    Messaggi
    532

    Ringraziamenti
    136
    Ringraziato 114 volte in 88 Posts
    Predefinito

    Sono più versioni dello stesso programma che vanno anche in conflitto, sono file inutili che magari non sai neanche dove si trovano perché hanno nomi insignificanti, oppure strutture che cambiano percorso di cartella e rimangono li solo ad occupare spazio

  9. #4357
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2013
    Messaggi
    34

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Ciao. Problema ricarica batteria.
    10 15 ore per ricarica completa!
    Ho 2 batterie ..lo stesso
    Provato più alimentatori e cavi..nulla.
    Calibrato batteria con app di Cuoco nelle impostazioni.(scaricate completamente poi portate al 100%)
    Non ne vengo fuori.
    Possibili problemi: Hardware contatti tra batt e tel. Spinotto esterno? (la carica è lenta ma c'e') Le batterie (tutte e due e poi assieme)

    Grazie

  10. #4358
    Senior Droid L'avatar di alesechi


    Registrato dal
    Aug 2015
    Località
    Novara
    Messaggi
    640
    Smartphone
    K3Note-LeTVX820

    Ringraziamenti
    164
    Ringraziato 178 volte in 151 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Fabio1970 Visualizza il messaggio
    Ciao. Problema ricarica batteria.
    10 15 ore per ricarica completa!
    Ho 2 batterie ..lo stesso
    Provato più alimentatori e cavi..nulla.
    Calibrato batteria con app di Cuoco nelle impostazioni.(scaricate completamente poi portate al 100%)
    Non ne vengo fuori.
    Possibili problemi: Hardware contatti tra batt e tel. Spinotto esterno? (la carica è lenta ma c'e') Le batterie (tutte e due e poi assieme)

    Grazie
    Ti succede anche con il suo caricabatterie originale ?.
    Le specifiche Lenovo consigliano un caricatore con un secondario da 5.2 Volt e 2000 mA

    Inviato dal mio x600 utilizzando Tapatalk

  11. Il seguente Utente ha ringraziato alesechi per il post:

    Fabio1970 (05-11-16)

  12. #4359
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2013
    Messaggi
    34

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da alesechi Visualizza il messaggio
    Ti succede anche con il suo caricabatterie originale ?.
    Le specifiche Lenovo consigliano un caricatore con un secondario da 5.2 Volt e 2000 mA

    Inviato dal mio x600 utilizzando Tapatalk
    Si ieri ho provato anche con il suo.
    Riprovo per sicurezza,

  13. #4360
    Senior Droid L'avatar di Equilibriumneo


    Registrato dal
    Jul 2015
    Messaggi
    532

    Ringraziamenti
    136
    Ringraziato 114 volte in 88 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Fabio1970 Visualizza il messaggio
    Si ieri ho provato anche con il suo.
    Riprovo per sicurezza,
    Sicuramente hai già provato,
    comunque, con il caricabatterie originale, ti succede anche se inizi a caricare con il livello della batteria sopra al 50%?

Pagina 436 di 463 primaprima ... 336386426434435436437438446 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy