CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Varioflex con ben 2 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 22 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 106 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 57 di 463 primaprima ... 747555657585967107157 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 561 a 570 su 4629
Discussione:

[ROM][MM 6.0.x] Stock modded by Cuoco92 per Lenovo K3 Note [K50-T5]

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #561
    Senior Droid


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    384

    Ringraziamenti
    155
    Ringraziato 40 volte in 35 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da drgeri Visualizza il messaggio
    Ciao...io ho la 1527 e riscontro probkemi coj il wifi..perde il segnale e non é cosi veloce a volte anche vicino al router
    Accade anche con la 1522 :-)

    Inviato dal mio Lenovo K50-t5 usando Androidiani App

  2.  
  3. #562
    Sviluppatore Android L'avatar di Cuoco92


    Registrato dal
    Jul 2011
    Località
    Sardegna
    Messaggi
    3,481
    Smartphone
    #Z7-Z9 MAX #Z7 MINI #K3 NOTE

    Ringraziamenti
    1,061
    Ringraziato 3,958 volte in 1,624 Posts
    Predefinito

    ...la 1529 sta per arrivare 😇

    Ma nelle impostazioni WiFi, avete impostato la connessione su "Sempre"?
    Un piccolo GRAZIE non guasta mai

    SMARTPHONES SUPPORTATI:
    https://www.androidfilehost.com/?w=devices&uid=24533103863137898

  4. #563
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2015
    Messaggi
    13

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da otta898 Visualizza il messaggio
    [quote name="drgeri" post=6971766]Ciao...io ho la 1527 e riscontro probkemi coj il wifi..perde il segnale e non é cosi veloce a volte anche vicino al router
    Accade anche con la 1522 :-)



    Οk...quindi?? Come si risolve?? Poi,non riesco a trovare il modo come fare ad unire due contatti,p.e. uno di facebook con un altro contatto di telefono solo

  5. #564
    Senior Droid


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    384

    Ringraziamenti
    155
    Ringraziato 40 volte in 35 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Cuoco92 Visualizza il messaggio
    ...la 1529 sta per arrivare 😇

    Ma nelle impostazioni WiFi, avete impostato la connessione su "Sempre"?
    Si, ma fidati le cause possono essere sia nel kernel o in una particolare incompatibilità con il router (il mio è tp-link). A livello hardware è tutto OK, lo so per certo. Anche perché con l'obsoleto 1512, non avevo problemi, fino alla 1520.

    Inviato dal mio Lenovo K50-t5 usando Androidiani App

  6. #565
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2015
    Messaggi
    13

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Cuoco92 Visualizza il messaggio
    ...la 1529 sta per arrivare 😇

    Ma nelle impostazioni WiFi, avete impostato la connessione su "Sempre"?
    Hai ragione...con il 5.1 molte impostazioni sono nascoste!! Non era su sempre...con i contatti qualche suggerimento??

  7. #566
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    51

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Ciao Cuoco92, ho installato oggi la tua ROM 1.4 (anzi ho fatto installare da chi è più esperto di me...) Tutto ok, il telefono è velocissimo, tuttavia non capisco cosa sia successo alla memoria di sistema. Con la ROM originale di GearBest avevo un'unica partizione da 16 giga, utilizzabile circa 11, dove potevo installare e copiare dentro tutto . Adesso invece, dopo un paio di app scaricate, non riesco ad installare quasi più nulla causa "memoria insufficiente"..... Poco male, ho pensato, sposto il tutto ( installazione app) sulla sd da 16 giga (vuota); in realtà non riesco ad installare programmi "pesanti" come il gioco NOVA 3, mi restituisce un errore, cosa che invece fino a ieri facevo benissimo direttamente sul telefono con la ROM originale.
    Con il programma preinstallato Titanium Backup sono riuscito a leggere quelle che mi sembrano le partizioni della memoria: ROM Sistema 2,60 giga liberi 968 MB - Interna 12,00 giga 8,66 liberi - Scheda SD 16,00 giga - 15,7 liberi.

    Mi chiedo, c'è quindi adesso una differenziazione tra ROM di sistema e Memoria Interna che prima non c'era? Non posso più quindi installare applicazioni data la scarsità di spazio disponibile nella Rom di sistema?

    Ma ... non si potrebbe fare un tutt'uno con la memoria interna ed avere anche i 12 giga disponibili per applicazioni ?...

    Grazie .
    M.

  8. #567
    Senior Droid


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    384

    Ringraziamenti
    155
    Ringraziato 40 volte in 35 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Blumeridio Visualizza il messaggio
    Ciao Cuoco92, ho installato oggi la tua ROM 1.4 (anzi ho fatto installare da chi è più esperto di me...) Tutto ok, il telefono è velocissimo, tuttavia non capisco cosa sia successo alla memoria di sistema. Con la ROM originale di GearBest avevo un'unica partizione da 16 giga, utilizzabile circa 11, dove potevo installare e copiare dentro tutto . Adesso invece, dopo un paio di app scaricate, non riesco ad installare quasi più nulla causa "memoria insufficiente"..... Poco male, ho pensato, sposto il tutto ( installazione app) sulla sd da 16 giga (vuota); in realtà non riesco ad installare programmi "pesanti" come il gioco NOVA 3, mi restituisce un errore, cosa che invece fino a ieri facevo benissimo direttamente sul telefono con la ROM originale.
    Con il programma preinstallato Titanium Backup sono riuscito a leggere quelle che mi sembrano le partizioni della memoria: ROM Sistema 2,60 giga liberi 968 MB - Interna 12,00 giga 8,66 liberi - Scheda SD 16,00 giga - 15,7 liberi.

    Mi chiedo, c'è quindi adesso una differenziazione tra ROM di sistema e Memoria Interna che prima non c'era? Non posso più quindi installare applicazioni data la scarsità di spazio disponibile nella Rom di sistema?

    Ma ... non si potrebbe fare un tutt'uno con la memoria interna ed avere anche i 12 giga disponibili per applicazioni ?...

    Grazie .
    M.
    Ti hanno partizionato la memoria interna in due parti.
    In realtà dovrebbe essere cosi:

  9. #568
    Sviluppatore Android L'avatar di Cuoco92


    Registrato dal
    Jul 2011
    Località
    Sardegna
    Messaggi
    3,481
    Smartphone
    #Z7-Z9 MAX #Z7 MINI #K3 NOTE

    Ringraziamenti
    1,061
    Ringraziato 3,958 volte in 1,624 Posts
    Predefinito

    LENOVO_K3_LOLLIPOP_5.1_1529-DEV_ROW_v1.7_CUOCO92

    Nella sezione FIRMWARE trovate l'ultima release 1529 v1.7
    Un piccolo GRAZIE non guasta mai

    SMARTPHONES SUPPORTATI:
    https://www.androidfilehost.com/?w=devices&uid=24533103863137898

  10. #569
    Senior Droid L'avatar di korsa5791


    Registrato dal
    May 2013
    Messaggi
    729

    Ringraziamenti
    79
    Ringraziato 211 volte in 165 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Cuoco92 Visualizza il messaggio
    LENOVO_K3_LOLLIPOP_5.1_1529-DEV_ROW_v1.7_CUOCO92

    Nella sezione FIRMWARE trovate l'ultima release 1529 v1.7
    Cosa c'è di nuovo?

  11. #570
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    51

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    [QUOTE=otta898;6972349]Ti hanno partizionato la memoria interna in due parti.
    In realtà dovrebbe essere cosi:



    Ciao, in realtà il menu Memoria è uguale al tuo.....

    Spazio totale 16 giga
    Disponibile 8,17 giga
    Os occupied 4,81 giga
    App 2,20 giga
    Dati nella cache 23,76
    Vari 835 mega

    Non capisco perchè non mi fa installare più nulla nella memoria del telefono, neanche ad esempio la lingua italiana della tastiera SwiftKey!!

    E poi ci sono quelle strane informazioni sulla memoria che anticipavo nel precedente post, fornite da Titanium Backup.........

Pagina 57 di 463 primaprima ... 747555657585967107157 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy