CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: DreamReaper con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 24 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 82 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 47 di 463 primaprima ... 3745464748495797147 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 461 a 470 su 4629
Discussione:

[ROM][MM 6.0.x] Stock modded by Cuoco92 per Lenovo K3 Note [K50-T5]

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #461
    Senior Droid


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    384

    Ringraziamenti
    155
    Ringraziato 40 volte in 35 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Cuoco92 Visualizza il messaggio
    @otta898
    Sul mio ora va senza problemi, a che aggiungendo un account. Io dopo il Fix ho fatto anche un factory reset e da allora nn mi da più problemi 😉

    Inviato dal mio NX505J usando Tapatalk 😂
    Provo con un altro factory reset, ma appena aggiorno le app preinstallate, se vado ad aggiungere account google, crash del play services, che mi consigli di fare?

    Inviato dal mio MX4 usando Androidiani App

  2.  
  3. #462
    Senior Droid


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    384

    Ringraziamenti
    155
    Ringraziato 40 volte in 35 Posts
    Predefinito

    Niente, nemmeno con il fix, il problema rimane, dovrò rimettere la 1.4

    Inviato dal mio MX4 usando Androidiani App

  4. #463
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    529

    Ringraziamenti
    85
    Ringraziato 125 volte in 109 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da otta898 Visualizza il messaggio
    Niente, nemmeno con il fix, il problema rimane, dovrò rimettere la 1.4

    Inviato dal mio MX4 usando Androidiani App
    Idem per me. Ho provato anche a mettere qualche altra versione del play service ma nulla. Anzi devo aver bloccato qualcosa, quindi come promesso sono andato di factory reset e ho cancellato anche l'internal storage... solo che in fase di installazione ho avuto un cedimento ho messo su la AOSP V4 di Xancin... perdonami @Cuoco92 ti giuro, adoro la VibeUi... è stata solo una sbandata
    Oneplus 5T 8/128

  5. Il seguente Utente ha ringraziato eraclito73 per il post:

    otta898 (08-07-15)

  6. #464
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2011
    Località
    Sardegna
    Messaggi
    152
    Smartphone
    Lenovo K3 Note

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 39 volte in 31 Posts
    Predefinito

    Un doveroso grazie a cuoco 92, che sta facendo un lavoro strepitoso con le sue rom.

  7. #465
    Senior Droid


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    384

    Ringraziamenti
    155
    Ringraziato 40 volte in 35 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da eraclito73 Visualizza il messaggio
    [quote name="otta898" post=6954388]Niente, nemmeno con il fix, il problema rimane, dovrò rimettere la 1.4

    Inviato dal mio MX4 usando Androidiani App
    Idem per me. Ho provato anche a mettere qualche altra versione del play service ma nulla. Anzi devo aver bloccato qualcosa, quindi come promesso sono andato di factory reset e ho cancellato anche l'internal storage... solo che in fase di installazione ho avuto un cedimento ho messo su la AOSP V4 di Xancin... perdonami @Cuoco92 ti giuro, adoro la VibeUi... è stata solo una sbandata [/QUOTE]
    Io ho rimesso la 1.4 purtroppo, era molto bella questa 1.5, ma questo bug del play services, deve essere risolto in qualche maniera. Peccato.

    Inviato dal mio MX4 usando Androidiani App

  8. #466
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2014
    Messaggi
    132

    Ringraziamenti
    69
    Ringraziato 42 volte in 31 Posts
    Predefinito

    Ma tipo non potete fare un beckup delle vostre rom che hanno questo problema è inviarle a cuoco92 in modo che le possa analizare e confrontarle con la sua che lui dice non avere piu il problema? Magari ha fatto qualche modifica che non si è installata bene con il fix

    Inviato dal mio Elephone G4 usando Androidiani App

  9. #467
    Sviluppatore Android L'avatar di Cuoco92


    Registrato dal
    Jul 2011
    Località
    Sardegna
    Messaggi
    3,481
    Smartphone
    #Z7-Z9 MAX #Z7 MINI #K3 NOTE

    Ringraziamenti
    1,061
    Ringraziato 3,958 volte in 1,624 Posts
    Predefinito

    No ora il problema c'è l'ho pure io nuovamente...sinceramente nn capisco la causa di ciò 😥
    Tenete cmq presente che la 1527 è in fase di sviluppo, quindi potrebbe dipendere da quello.
    Alternativa sarebbe provare la 1526...
    Un piccolo GRAZIE non guasta mai

    SMARTPHONES SUPPORTATI:
    https://www.androidfilehost.com/?w=devices&uid=24533103863137898

  10. Il seguente Utente ha ringraziato Cuoco92 per il post:

    otta898 (08-07-15)

  11. #468
    Baby Droid L'avatar di Trian


    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    21

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Cuoco92 Visualizza il messaggio
    No ora il problema c'è l'ho pure io nuovamente...sinceramente nn capisco la causa di ciò ��
    Tenete cmq presente che la 1527 è in fase di sviluppo, quindi potrebbe dipendere da quello.
    Alternativa sarebbe provare la 1526...
    L'unico che non ha il problema sono io?

  12. #469
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2012
    Località
    Firenze
    Messaggi
    34

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    mi sto un po' perdendo nei fix a giro per il thread..

    se installo la 1.5 pubblicata in prima pagina, non avendo bisogno di mettere più di un account google, facendo tutti i wipe, posso semplicemente installare questa rom via recovery senza alcun fix successivo, o c'è bisogno di qualcosa che mi sono perso? il fix per le gapps mi sembra di aver capito che non è necessario se si imposta un solo account, giusto?
    poi ci dovrebbe essere il fix per il meteo opzionale se non sbaglio, qualcos'altro di fondamentale?

    grazie
    ______

    La teoria è quando si sa tutto e niente funziona. La pratica è quando tutto funziona e nessuno sa il perché. Noi abbiamo messo insieme la teoria e la pratica: non c'è niente che funzioni... e nessuno sa il perché

  13. #470
    Senior Droid


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    384

    Ringraziamenti
    155
    Ringraziato 40 volte in 35 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Cuoco92 Visualizza il messaggio
    No ora il problema c'è l'ho pure io nuovamente...sinceramente nn capisco la causa di ciò 😥
    Tenete cmq presente che la 1527 è in fase di sviluppo, quindi potrebbe dipendere da quello.
    Alternativa sarebbe provare la 1526...
    Altrimenti la 1524 stabile, tanto ormai abbiamo capito che led di notifica può funzionare con tutte le versioni. :-)

    Inviato dal mio Lenovo K50-t5 usando Androidiani App

Pagina 47 di 463 primaprima ... 3745464748495797147 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy