CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: DreamReaper con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 24 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 82 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 6 di 463 primaprima ... 456781656106 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 51 a 60 su 4629
Discussione:

[ROM][MM 6.0.x] Stock modded by Cuoco92 per Lenovo K3 Note [K50-T5]

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #51
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    529

    Ringraziamenti
    85
    Ringraziato 125 volte in 109 Posts
    Predefinito

    @Cuoco92 un altro grosso favore che devi farci... cambiare il suono emesso alla pressione del tastierino numerico! davvero inquietante? !
    Oneplus 5T 8/128

  2.  
  3. #52
    Sviluppatore Android L'avatar di Cuoco92


    Registrato dal
    Jul 2011
    Localit
    Sardegna
    Messaggi
    3,481
    Smartphone
    #Z7-Z9 MAX #Z7 MINI #K3 NOTE

    Ringraziamenti
    1,061
    Ringraziato 3,958 volte in 1,624 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da eraclito73 Visualizza il messaggio
    @Cuoco92 un altro grosso favore che devi farci... cambiare il suono emesso alla pressione del tastierino numerico! davvero inquietante? !
    Hahahah, ma bellissimo dai 😂😂😂 io ci faccio i concerti la sera 😂😂😂

    Cmq lo far, sto preparando un'aggiornamento 😉
    Un piccolo GRAZIE non guasta mai

    SMARTPHONES SUPPORTATI:
    https://www.androidfilehost.com/?w=devices&uid=24533103863137898

  4. #53
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    529

    Ringraziamenti
    85
    Ringraziato 125 volte in 109 Posts
    Predefinito

    Ieri, forse facendo un aggiornamento di una app lenovo, SYNCit (segnalato dal playstore, ma dico forse perche non son sivuro del nesso...) mi sono trovato sul cell, scaricata ed installata, un applicazione in cinese, con icona verde, alipayscan.apk. L'ho disinstallata, ma non so da dove venga. Ho provato a cercare su google ed in effetti spesso richiamata in forum russi riferentesi a Lenovo. A qualcun'altro capitato?
    Oneplus 5T 8/128

  5. #54
    Androidiano VIP L'avatar di mkh979


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    1,020

    Ringraziamenti
    203
    Ringraziato 210 volte in 153 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da eraclito73 Visualizza il messaggio
    Ieri, forse facendo un aggiornamento di una app lenovo, SYNCit (segnalato dal playstore, ma dico forse perche non son sivuro del nesso...) mi sono trovato sul cell, scaricata ed installata, un applicazione in cinese, con icona verde, alipayscan.apk. L'ho disinstallata, ma non so da dove venga. Ho provato a cercare su google ed in effetti spesso richiamata in forum russi riferentesi a Lenovo. A qualcun'altro capitato?
    Io ho disattivato tutti i processi di syncit che ciucciano batteria in maniera importante!

  6. #55
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    529

    Ringraziamenti
    85
    Ringraziato 125 volte in 109 Posts
    Predefinito



    Standby di circa 16:30, con chiamate per oltre 1 ora, due sim e 3g sempre attivo, oltre 4:30 di schermo!
    Oneplus 5T 8/128

  7. #56
    Senior Droid


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    384

    Ringraziamenti
    155
    Ringraziato 40 volte in 35 Posts
    Predefinito

    C' un bug, anche se imposto auto unlock nella lock screen, se inserisco il pin, devo comunque premere il tasto conferma.

    Inviato dal mio Lenovo K50-t5 usando Androidiani App

  8. #57
    Sviluppatore Android L'avatar di Cuoco92


    Registrato dal
    Jul 2011
    Localit
    Sardegna
    Messaggi
    3,481
    Smartphone
    #Z7-Z9 MAX #Z7 MINI #K3 NOTE

    Ringraziamenti
    1,061
    Ringraziato 3,958 volte in 1,624 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da otta898 Visualizza il messaggio
    C' un bug, anche se imposto auto unlock nella lock screen, se inserisco il pin, devo comunque premere il tasto conferma.

    Inviato dal mio Lenovo K50-t5 usando Androidiani App
    Non un bug. sempre stato cos con Mediatek 😉
    Un piccolo GRAZIE non guasta mai

    SMARTPHONES SUPPORTATI:
    https://www.androidfilehost.com/?w=devices&uid=24533103863137898

  9. #58
    Senior Droid


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    384

    Ringraziamenti
    155
    Ringraziato 40 volte in 35 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Cuoco92 Visualizza il messaggio
    [quote name="otta898" post=6887130]C' un bug, anche se imposto auto unlock nella lock screen, se inserisco il pin, devo comunque premere il tasto conferma.

    Inviato dal mio Lenovo K50-t5 usando Androidiani App
    Non un bug. sempre stato cos con Mediatek 😉[/QUOTE]
    Con la rom che avevo prima di grossoshop, quando inserivo il codice di blocco, non dovevo premere il tasto conferma, c' anche l'opzione attiva, ma come se non lo fosse. (Ho visto che hai rilasciato un ota update, per alla fine del download mi da errore md5 perch ?)

    Inviato dal mio Lenovo K50-t5 usando Androidiani App

  10. #59
    Sviluppatore Android L'avatar di Cuoco92


    Registrato dal
    Jul 2011
    Localit
    Sardegna
    Messaggi
    3,481
    Smartphone
    #Z7-Z9 MAX #Z7 MINI #K3 NOTE

    Ringraziamenti
    1,061
    Ringraziato 3,958 volte in 1,624 Posts
    Predefinito

    Non saprei dirti allora, magari c' stata qualche modifica con il firmware 1522. Prova ad installare magari la stock e vedi un po' se cambia qualcosa.

    Cancella la cartella OTA Updater e ricarica l'aggiornamento 😉
    Un piccolo GRAZIE non guasta mai

    SMARTPHONES SUPPORTATI:
    https://www.androidfilehost.com/?w=devices&uid=24533103863137898

  11. #60
    Senior Droid


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    384

    Ringraziamenti
    155
    Ringraziato 40 volte in 35 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Cuoco92 Visualizza il messaggio
    Non saprei dirti allora, magari c' stata qualche modifica con il firmware 1522. Prova ad installare magari la stock e vedi un po' se cambia qualcosa.

    Cancella la cartella OTA Updater e ricarica l'aggiornamento 😉
    Infatti potrebbe essere un bug della 1522, comunque oggi uscita la 1523. Ho provato ad eliminare la cartella ora updater, ma continua a dirmi errore md5, riprova download.

    Inviato dal mio Lenovo K50-t5 usando Androidiani App

Pagina 6 di 463 primaprima ... 456781656106 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy