CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: cili con ben 2 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 22 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 106 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 16 di 463 primaprima ... 614151617182666116 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 151 a 160 su 4629
Discussione:

[ROM][MM 6.0.x] Stock modded by Cuoco92 per Lenovo K3 Note [K50-T5]

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #151
    Senior Droid


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    384

    Ringraziamenti
    155
    Ringraziato 40 volte in 35 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Cuoco92 Visualizza il messaggio
    [quote name="mkh979" post=6904193]Con la recovery carliv 3.3 touch il format sd interna funziona al 100% testato da me diverse volte e non crea la falsa memoria sd come la TWRP!!! E' l'unica recovery con cui sono riuscito a fare pulizia profonda dello smartphone!
    Si ma dopo il formato della sd, quanti GB di spazio ti visualizza?[/QUOTE]
    Io prima di installare la tua prima ROM , con la custom recovery (sempre la tua), ho fatto tutti i wipe, anche quello dell'internal storage, e sono partito con 11.14 GB liberi.


    Inviato dal mio Lenovo K50-t5 usando Androidiani App

  2.  
  3. #152
    Senior Droid


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    384

    Ringraziamenti
    155
    Ringraziato 40 volte in 35 Posts
    Predefinito



    Inviato dal mio Lenovo K50-t5 usando Androidiani App

  4. #153
    Androidiano VIP L'avatar di mkh979


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    1,020

    Ringraziamenti
    203
    Ringraziato 210 volte in 153 Posts
    Predefinito







    Questa è la situazione con flash rom aosp dopo il format completo della sd interna. Giusto o no?

  5. #154
    Senior Droid


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    384

    Ringraziamenti
    155
    Ringraziato 40 volte in 35 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da mkh979 Visualizza il messaggio






    Questa è la situazione con flash rom aosp dopo il format completo della sd interna. Giusto o no?
    Sei praticamente nella mia stessa situazione :-) io però monto la ROM di cuoco92

    Inviato dal mio Lenovo K50-t5 usando Androidiani App

  6. #155
    Sviluppatore Android L'avatar di Cuoco92


    Registrato dal
    Jul 2011
    Località
    Sardegna
    Messaggi
    3,481
    Smartphone
    #Z7-Z9 MAX #Z7 MINI #K3 NOTE

    Ringraziamenti
    1,061
    Ringraziato 3,958 volte in 1,624 Posts
    Predefinito

    Beh, io facendo un format con la twrp (cinese) mi aveva corrotto la memoria interna. Con la Carliv faceva il format tranquillamente, ma lo spazio disponibile dopo non era di 11gb
    Cmq ora so come muovermi 😂
    Un piccolo GRAZIE non guasta mai

    SMARTPHONES SUPPORTATI:
    https://www.androidfilehost.com/?w=devices&uid=24533103863137898

  7. Il seguente Utente ha ringraziato Cuoco92 per il post:

    otta898 (12-06-15)

  8. #156
    Androidiano VIP L'avatar di mkh979


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    1,020

    Ringraziamenti
    203
    Ringraziato 210 volte in 153 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da otta898 Visualizza il messaggio
    Sei praticamente nella mia stessa situazione :-) io però monto la ROM di cuoco92

    Inviato dal mio Lenovo K50-t5 usando Androidiani App
    A me quella cartella che hai te su ES storage emulated creava problemi come se la SD non esisteva più, cioè avevo problemi di accesso, che ho risolto facendo il wipe completo della sd interna con la Carliv 3.3 touch

  9. Il seguente Utente ha ringraziato mkh979 per il post:

    Cuoco92 (12-06-15)

  10. #157
    Senior Droid


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    384

    Ringraziamenti
    155
    Ringraziato 40 volte in 35 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da mkh979 Visualizza il messaggio
    [quote name="otta898" post=6904240]Sei praticamente nella mia stessa situazione :-) io però monto la ROM di cuoco92

    Inviato dal mio Lenovo K50-t5 usando Androidiani App
    A me quella cartella che hai te su ES storage emulated creava problemi come se la SD non esisteva più, cioè avevo problemi di accesso, che ho risolto facendo il wipe completo della sd interna con la Carliv 3.3 touch[/QUOTE]
    Avevo fatto caso anch'io a questo "emulated", però non mi ha dato problemi fin'ora, e poi ce l'ho anche sul meizu stranamente, boh


    Inviato dal mio MX4 usando Androidiani App

  11. #158
    Androidiano VIP L'avatar di mkh979


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    1,020

    Ringraziamenti
    203
    Ringraziato 210 volte in 153 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da otta898 Visualizza il messaggio
    A me quella cartella che hai te su ES storage emulated creava problemi come se la SD non esisteva più, cioè avevo problemi di accesso, che ho risolto facendo il wipe completo della sd interna con la Carliv 3.3 touch
    Avevo fatto caso anch'io a questo "emulated", però non mi ha dato problemi fin'ora, e poi ce l'ho anche sul meizu stranamente, boh


    Inviato dal mio MX4 usando Androidiani App[/QUOTE]

    Ce l'ho anche io storage/emulated! Tutto ok! Non era quella cartella che mi creava problemi allora...... non mi ricordo come si chiamava di preciso, ma era come se avessi una copia della sd interna che mi creava un'errore di accesso dove non potevo salvare applicazioni, installare ecc.

  12. Il seguente Utente ha ringraziato mkh979 per il post:

    otta898 (12-06-15)

  13. #159
    Androidiano L'avatar di arcus


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    178

    Ringraziamenti
    35
    Ringraziato 12 volte in 12 Posts
    Predefinito

    salve a tutti , vorrei aggiornare il mio k3 note alla rom di cuoco, ho inserito la custom recovery con il metodo fastboot ora volevo sapere come inserire la Recovery Carliv 3.0 touch e se va bene per passare alla 1522 , adesso ho su la vibeui ver 1512.
    grazie mille
    Ultima modifica di arcus; 13-06-15 alle 02:16

  14. #160
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    25

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Salve,
    ho installato la cuoco 1.2
    non riesco nel widget del meteo in homepage a settare la mia località
    qualsiasi città cerco mi da un elenco vuoto
    capita anche a voi?
    soluzioni?

Pagina 16 di 463 primaprima ... 614151617182666116 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy