CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: DreamReaper con ben 6 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 25 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 106 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 75 di 463 primaprima ... 2565737475767785125175 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 741 a 750 su 4629
Discussione:

[ROM][MM 6.0.x] Stock modded by Cuoco92 per Lenovo K3 Note [K50-T5]

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #741
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2013
    Messaggi
    57

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 10 volte in 9 Posts
    Predefinito

    Ci spieghi dove l hai trovata?

    Inviato dal mio Lenovo K50-t5 usando Androidiani App

  2.  
  3. #742
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2015
    Messaggi
    46

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 12 volte in 11 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da mircogomiero Visualizza il messaggio
    Ci spieghi dove l hai trovata?

    Inviato dal mio Lenovo K50-t5 usando Androidiani App
    Dici a me?

  4. #743
    Senior Droid L'avatar di korsa5791


    Registrato dal
    May 2013
    Messaggi
    729

    Ringraziamenti
    79
    Ringraziato 211 volte in 165 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Gamakazzu Visualizza il messaggio
    [quote name="korsa5791" post=6983715]Non posso fare confronti perché sono partito dalla v1.6, e adesso ho l'ultima. Però non ho riscontrato nessun rallentamento del sistema. È vero non gioco ne effettuo test tipo benchmark, ma vi assicuro che lo faccio stressare con me durante il lavoro. In questo momento scrivo, carico un backup via otg, e non pulisco app da un bel po'. Detto questo è vero ci sono le notifiche che non compaiono nel lockscreen, ma quello che mi da fastidio è che non mi riconosce i contratti nel registro chiamate. Poco importa tanto arriverà di sicuro un aggiornamento da cuoco. Grazie cuoco92 :-) :-) :-)


    [quote name="otta898" post=6981819]Dovete trovare l'opzione number match bits, e impostare da by 11 a by 7, cosi si risolve.

    Inviato dal mio Lenovo K50-t5 usando Androidiani App[/QUOTE]
    Devi cambiare questa impostazione per risolvere il discorso del riconoscimento. Io lho cambiato poco fa e credo si sia risolto[/QUOTE]

    Già provate tutte con quella inclusa, ma nulla. A me succede che se chiamo un contatto, al termine della chiamata nel registro mi trovo sconosciuto. A te cosa era?

  5. #744
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2015
    Messaggi
    46

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 12 volte in 11 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da korsa5791 Visualizza il messaggio
    [quote name="otta898" post=6981819]Dovete trovare l'opzione number match bits, e impostare da by 11 a by 7, cosi si risolve.

    Inviato dal mio Lenovo K50-t5 usando Androidiani App
    Devi cambiare questa impostazione per risolvere il discorso del riconoscimento. Io lho cambiato poco fa e credo si sia risolto[/QUOTE]

    Già provate tutte con quella inclusa, ma nulla. A me succede che se chiamo un contatto, al termine della chiamata nel registro mi trovo sconosciuto. A te cosa era?[/QUOTE]
    Hai ragione il mio problema era diverso, ovvero a volte non associava il numero in chiamata al contatto salvato in rubrica, facendolo sembrare come "sconosciuto" (inteso come numero non salvato tra i contatti, non come numero non riconoscibile)

  6. #745
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2014
    Messaggi
    132

    Ringraziamenti
    69
    Ringraziato 42 volte in 31 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da korsa5791 Visualizza il messaggio
    Non posso fare confronti perché sono partito dalla v1.6, e adesso ho l'ultima. Però non ho riscontrato nessun rallentamento del sistema. È vero non gioco ne effettuo test tipo benchmark, ma vi assicuro che lo faccio stressare con me durante il lavoro. In questo momento scrivo, carico un backup via otg, e non pulisco app da un bel po'. Detto questo è vero ci sono le notifiche che non compaiono nel lockscreen, ma quello che mi da fastidio è che non mi riconosce i contratti nel registro chiamate. Poco importa tanto arriverà di sicuro un aggiornamento da cuoco. Grazie cuoco92 :-) :-) :-)
    Leggo spesso che avete questo problema delle notifiche nel locksreen, ma io alla mia ragazza lo risolto. Ora non avendo il lenovo sotto mano ho un po di difficoltà a darvi i nomi dei menù dove sono andato, comunque esiste un menù intero per le notifiche, se ci andate, c'è un altro menu che vi mostra tutte le vostre app se premete su una qualsiasi di esse vedrete che e possibile attivare le notifiche in 3 modi e di base non è attiva le app in lockscreen! Quindi dovete attivarla, poi facendo un test con ICQ non arrivavano le notifiche almeno che non si apriva la app per risolvere questo ho modificato i permessi della stessa, Titti questi menù sono raggruppati rapidamente da in quel app a forma di scudo che avete

    Inviato dal mio Elephone G4 usando Androidiani App

  7. I seguenti 2 Utenti hanno ringraziato DaitarnX per il post:

    Cuoco92 (24-07-15),Gamakazzu (24-07-15)

  8. #746
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2015
    Messaggi
    46

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 12 volte in 11 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da DaitarnX Visualizza il messaggio
    Leggo spesso che avete questo problema delle notifiche nel locksreen, ma io alla mia ragazza lo risolto. Ora non avendo il lenovo sotto mano ho un po di difficoltà a darvi i nomi dei menù dove sono andato, comunque esiste un menù intero per le notifiche, se ci andate, c'è un altro menu che vi mostra tutte le vostre app se premete su una qualsiasi di esse vedrete che e possibile attivare le notifiche in 3 modi e di base non è attiva le app in lockscreen! Quindi dovete attivarla, poi facendo un test con ICQ non arrivavano le notifiche almeno che non si apriva la app per risolvere questo ho modificato i permessi della stessa, Titti questi menù sono raggruppati rapidamente da in quel app a forma di scudo che avete

    Inviato dal mio Elephone G4 usando Androidiani App
    Hai ragione!



    Grazie per la dritta. Unica cosa che non funziona lo stesso è io fatto di poter cambiare canzoni dalla lock screen, o avete qualche altro suggerimento?

  9. Il seguente Utente ha ringraziato Gamakazzu per il post:

    DaitarnX (24-07-15)

  10. #747
    Sviluppatore Android L'avatar di Cuoco92


    Registrato dal
    Jul 2011
    Località
    Sardegna
    Messaggi
    3,481
    Smartphone
    #Z7-Z9 MAX #Z7 MINI #K3 NOTE

    Ringraziamenti
    1,061
    Ringraziato 3,958 volte in 1,624 Posts
    Predefinito

    @Joseamon

    Ciao @Joseamon
    sicuramente si, anche se non penso abbiano fatto delle modifiche rilevanti rispetto alla 1529 DEV.
    Comunque farò un firmware basato sulla 1529 STABLE, ma sarà alla fine della prossima settimana 😉

    Ho raccolto qui alcuni xml da tradurre. Inizia magari con quelli più piccoli, e poi pian piano gli integro negli aggiornamenti 😉

    https://www.dropbox.com/s/8oceh0f8zh...K3-ML.zip?dl=0

    @otta898

    Un firmware basato sulla 1524 era in programma, però il tutto richiede tempo 😁

    Hai provato la 1529?
    Un piccolo GRAZIE non guasta mai

    SMARTPHONES SUPPORTATI:
    https://www.androidfilehost.com/?w=devices&uid=24533103863137898

  11. I seguenti 3 Utenti hanno ringraziato Cuoco92 per il post:

    cussod (24-07-15),Joseamon (24-07-15),otta898 (24-07-15)

  12. #748
    Senior Droid


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    384

    Ringraziamenti
    155
    Ringraziato 40 volte in 35 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Cuoco92 Visualizza il messaggio
    @Joseamon

    Ciao @Joseamon
    sicuramente si, anche se non penso abbiano fatto delle modifiche rilevanti rispetto alla 1529 DEV.
    Comunque farò un firmware basato sulla 1529 STABLE, ma sarà alla fine della prossima settimana 😉

    Ho raccolto qui alcuni xml da tradurre. Inizia magari con quelli più piccoli, e poi pian piano gli integro negli aggiornamenti 😉

    https://www.dropbox.com/s/8oceh0f8zh...K3-ML.zip?dl=0

    @otta898

    Un firmware basato sulla 1524 era in programma, però il tutto richiede tempo 😁

    Hai provato la 1529?
    Non ero a conoscenza della 1529 stabile , in questo caso lascia perdere la 1524

    Inviato dal mio Lenovo K50-t5 usando Androidiani App

  13. #749
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2013
    Messaggi
    292

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 25 volte in 23 Posts
    Predefinito

    Ciao a tutti,
    ho installato la rom di cuoco ed aggiornata all'ultimo step (1.9).
    Ora, l'app System Update mi dice che è disponibile un aggiornamento della vibe (VIBEUI_V2.8_1530_7.131.1_DEV_K50-T5).
    Si puo' installare o si fa casino ?
    Inoltre, sempre sulla rom di cuoco, come si possono backuppare le app installate ?

    Grazie.

  14. #750
    Senior Droid


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    384

    Ringraziamenti
    155
    Ringraziato 40 volte in 35 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da lukazzen Visualizza il messaggio
    Ciao a tutti,
    ho installato la rom di cuoco ed aggiornata all'ultimo step (1.9).
    Ora, l'app System Update mi dice che è disponibile un aggiornamento della vibe (VIBEUI_V2.8_1530_7.131.1_DEV_K50-T5).
    Si puo' installare o si fa casino ?
    Inoltre, sempre sulla rom di cuoco, come si possono backuppare le app installate ?

    Grazie.
    Non installare aggiornamenti dal system update, sono di lenovo, non di cuoco92, quindi perdi gapps, multilingue, root, recovery, ecc.

    Inviato dal mio Lenovo K50-t5 usando Androidiani App

Pagina 75 di 463 primaprima ... 2565737475767785125175 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy