CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Varioflex con ben 2 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 22 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 106 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 79 di 463 primaprima ... 2969777879808189129179 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 781 a 790 su 4629
Discussione:

[ROM][MM 6.0.x] Stock modded by Cuoco92 per Lenovo K3 Note [K50-T5]

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #781
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2015
    Messaggi
    46

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 12 volte in 11 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da korsa5791 Visualizza il messaggio
    Purtroppo ho ancora il fastidioso bug del "sconosciuto" in registro chiamata. Ho cercato di focalizzare il problema ma nulla. Provato di tutto nei settaggi e wipe senza successo. Quello che posso dire Ŕ che con le chiamate in entrata nessun problema, mentre quelle in uscita se l'altro non mi risponde, visualizzo il numero, se risponde mi esce sconosciuto. Esempio: ho h3g, chiamo il 4030 e chiudo subito, quindi prima della connessione, mi trovo (ricarica credito) nel registro. Nel caso avvenga la connessione anche per 1 secondo, mi esce sconosciuto. Nessuno ha questo problema? Strano che sia l'unico....
    Per Cuoco, ho cancellato tutto per l' app incallUI e Gestione contatti senza risolvere. C'Ŕ qualche altra app da wippare?
    Ho lo stesso problema, ho anche io la 3, credo sia un problema comune.

  2.  
  3. #782
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2011
    LocalitÓ
    Sardegna
    Messaggi
    152
    Smartphone
    Lenovo K3 Note

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 39 volte in 31 Posts
    Predefinito

    Il bug del numero sconosciuto succede con tutte le rom, non solo con questa, e pare accada solo a noi clienti 3 ITA

  4. #783
    Androidiano L'avatar di Albo55


    Registrato dal
    Jun 2013
    LocalitÓ
    Laterza (TA)
    Messaggi
    139
    Smartphone
    Lenovo K3 Note Leeco Le Max 2

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 17 volte in 16 Posts
    Predefinito

    Io non ho nessun problema, ho la scheda wind...

    Inviato dal mio Lenovo K50-t5 usando Androidiani App

  5. #784
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2011
    LocalitÓ
    Sardegna
    Messaggi
    152
    Smartphone
    Lenovo K3 Note

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 39 volte in 31 Posts
    Predefinito

    Su alcuni telefoni e con Android kit kat era stato risolto mettendo una particolare baseband

  6. #785
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2011
    LocalitÓ
    Sardegna
    Messaggi
    152
    Smartphone
    Lenovo K3 Note

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 39 volte in 31 Posts
    Predefinito

    Con Lollipop pare non esistere soluzione, mi succedeva anche col Samsung Galaxy S4

  7. #786
    Senior Droid L'avatar di korsa5791


    Registrato dal
    May 2013
    Messaggi
    729

    Ringraziamenti
    79
    Ringraziato 211 volte in 165 Posts
    Predefinito

    Con gli altri Tel, tutti kk mai avuto nessun problema. Per˛ finalmente c'Ŕ una spiegazione. Grazie

  8. #787
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2011
    LocalitÓ
    Sardegna
    Messaggi
    152
    Smartphone
    Lenovo K3 Note

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 39 volte in 31 Posts
    Predefinito

    O meglio, la soluzione Ŕ cambiare operatore telefonico.

  9. #788
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2013
    Messaggi
    57

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 10 volte in 9 Posts
    Predefinito

    Bene.. Ora con la 1.9 ebay esplode ho provato a cancellare cache ma nulla..

    Inviato dal mio Lenovo K50-t5 usando Androidiani App

  10. #789
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2014
    Messaggi
    132

    Ringraziamenti
    69
    Ringraziato 42 volte in 31 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da mircogomiero Visualizza il messaggio
    Un altra cosa da non fare sulla nuova rom 1.9 Ŕ quella di mettere la spunta su " auto upgrade manager" nella schermata lookscreen.se lo fate le immagini si upgradano con le fastidiose scritte cinesi.... Ho cercato do capire dove sono per rinlminarle na non le trovo. X cui secondo me evitate...

    Inviato dal mio Lenovo K50-t5 usando Androidiani App
    Ti spieghi meglio? Forse so risolvere il tuo problema ma non lo ho capito bene. Il looksceen in realtÓ mi sembra che Ŕ un gestore di news infatti c'Ŕ la sezione dove iscriversi hai vari magazine, devi togliere tutti quelli in cinese e lasciare solo vibe ma non sono sicuro che parliamo della stessa cosa

    Ieri ho tentato di risolvere il problema a quelli che vogliono cambiare la canzone il lookscreen e ho capito che il problema e la app che legge gli la musica, infatti se la cercate tra le applicazioni non la trovate, e se la trovate non potete cambiare i permessi secondo me se usate un altro lettore musicale risolverete il problema. Dandogli il permesso della notifica in lookscreen


    Inviato dal mio Elephone G4 usando Androidiani App

  11. #790
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2013
    Messaggi
    57

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 10 volte in 9 Posts
    Predefinito

    Ciao si hai capito bene il problema. Io per˛ non trovo il magazine vibeui ma solo tutti cinesi.. Li ho unsottoscritti tutti vediamo..

    Inviato dal mio Lenovo K50-t5 usando Androidiani App

Pagina 79 di 463 primaprima ... 2969777879808189129179 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy