CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: DreamReaper con ben 6 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 25 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 106 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 78 di 463 primaprima ... 2868767778798088128178 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 771 a 780 su 4629
Discussione:

[ROM][MM 6.0.x] Stock modded by Cuoco92 per Lenovo K3 Note [K50-T5]

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #771
    Androidiano


    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    102

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Nuovo aggiornamento da 1.7 a1.8, lo scarico installo fa tutta LA procedura ma rimane sempre alla 1.7 provato3 volte ma niente ho la versione 1529.

  2.  
  3. #772
    Senior Droid L'avatar di korsa5791


    Registrato dal
    May 2013
    Messaggi
    729

    Ringraziamenti
    79
    Ringraziato 211 volte in 165 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da cayennino Visualizza il messaggio
    Nuovo aggiornamento da 1.7 a1.8, lo scarico installo fa tutta LA procedura ma rimane sempre alla 1.7 provato3 volte ma niente ho la versione 1529.
    ╚ stato scritto poche ore fa'. Hai tolto la spunta a wipe cache prima di installare?

  4. #773
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2015
    Messaggi
    46

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 12 volte in 11 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da korsa5791 Visualizza il messaggio
    Dove Ŕ sempre stato.... In opzioni sviluppatore :-)
    mi fai sentire stupido! xD Non trovo piu' la voce opzioni sviluppatore nel menu, di solito era una delle ultime in basso ma o sono diventato cieco o non c'Ŕ

  5. #774
    Androidiano L'avatar di Albo55


    Registrato dal
    Jun 2013
    LocalitÓ
    Laterza (TA)
    Messaggi
    139
    Smartphone
    Lenovo K3 Note Leeco Le Max 2

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 17 volte in 16 Posts
    Predefinito

    Devi andare in info sul dispoaitivo e poi in informazioni dispositivo e tappare su build fino a quando non ti dice, ora sei uno sviluppatore, esci e ci sono le impostazioni sviluppatore...

    Inviato dal mio Lenovo K50-t5 usando Androidiani App

  6. Il seguente Utente ha ringraziato Albo55 per il post:

    Gamakazzu (25-07-15)

  7. #775
    Androidiano


    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    102

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Scusatemi non avevo letto tutto risolto
    ��

  8. #776
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2013
    Messaggi
    57

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 10 volte in 9 Posts
    Predefinito

    Complimenti Cuoco ho appena aggiornato alla 1.9 dalla 1.3 senza nessun intoppo!! Vi faccio sapere se ci sono novita'

    Inviato dal mio Lenovo K50-t5 usando Androidiani App

  9. Il seguente Utente ha ringraziato mircogomiero per il post:

    Cuoco92 (25-07-15)

  10. #777
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2015
    Messaggi
    46

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 12 volte in 11 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Albo55 Visualizza il messaggio
    Devi andare in info sul dispoaitivo e poi in informazioni dispositivo e tappare su build fino a quando non ti dice, ora sei uno sviluppatore, esci e ci sono le impostazioni sviluppatore...

    Inviato dal mio Lenovo K50-t5 usando Androidiani App
    ok, sono ufficialmente stupido! xD

    l'ho fatto su tutte le rom e pensavo di averlo fatto anche con l'ultima, tra una flashata e l'altra mi sono confuso

    grazie!

  11. #778
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2011
    LocalitÓ
    Sardegna
    Messaggi
    152
    Smartphone
    Lenovo K3 Note

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 39 volte in 31 Posts
    Predefinito

    Il bug del numero sconosciuto Ŕ davvero fastidioso. Si presenta per˛ solo se chiamo un numero in rubrica e ottengo risposta. Se non ottengo risposta, il numero appare correttamente. Idem per le chiamate ricevute. Pare che sia un bug che era giÓ presente in kitkat ma che in Lollipop su Ŕ acuito, e riguarda solo i clienti della Tre

  12. #779
    Senior Droid L'avatar di korsa5791


    Registrato dal
    May 2013
    Messaggi
    729

    Ringraziamenti
    79
    Ringraziato 211 volte in 165 Posts
    Predefinito

    Purtroppo ho ancora il fastidioso bug del "sconosciuto" in registro chiamata. Ho cercato di focalizzare il problema ma nulla. Provato di tutto nei settaggi e wipe senza successo. Quello che posso dire Ŕ che con le chiamate in entrata nessun problema, mentre quelle in uscita se l'altro non mi risponde, visualizzo il numero, se risponde mi esce sconosciuto. Esempio: ho h3g, chiamo il 4030 e chiudo subito, quindi prima della connessione, mi trovo (ricarica credito) nel registro. Nel caso avvenga la connessione anche per 1 secondo, mi esce sconosciuto. Nessuno ha questo problema? Strano che sia l'unico....
    Per Cuoco, ho cancellato tutto per l' app incallUI e Gestione contatti senza risolvere. C'Ŕ qualche altra app da wippare?

  13. #780
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2013
    Messaggi
    57

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 10 volte in 9 Posts
    Predefinito

    Un altra cosa da non fare sulla nuova rom 1.9 Ŕ quella di mettere la spunta su " auto upgrade manager" nella schermata lookscreen.se lo fate le immagini si upgradano con le fastidiose scritte cinesi.... Ho cercato do capire dove sono per rinlminarle na non le trovo. X cui secondo me evitate...

    Inviato dal mio Lenovo K50-t5 usando Androidiani App

Pagina 78 di 463 primaprima ... 2868767778798088128178 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy