CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: 9mm con ben 2 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: 9mm con ben 14 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: 9mm con ben 62 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 2 di 2 primaprima 12
Visualizzazione dei risultati da 11 a 18 su 18
Discussione:

whatsapp + tablet mediacom?

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #11
    Androidiano L'avatar di sanji1310


    Registrato dal
    Sep 2010
    LocalitÓ
    Near Monza
    Messaggi
    187
    Smartphone
    i9000; i9300...

    Ringraziamenti
    36
    Ringraziato 35 volte in 31 Posts
    Predefinito

    Premetto che Ŕ un po' OT perchŔ il Mediacom 810cex, per esempio, Ŕ impostato come se avesse il 3G e quindi Whatsapp si installa regolarmente, salvo mandare l'SMS su un altro telefono.

    Io ho fatto in questo modo :
    - Installi Whatsapp con la solita procedura sul telefono
    - Lo attivi con il codice SMS come giÓ descritto sopra
    - Fai il backup con Titanium Backup
    - Copi la cartella Titanium Backup sul Tablet che non ha il 3G (qualsiasi)
    - Ripristini Whatsapp sul Tablet
    - Finito

    L'unico "problema" Ŕ che Whatsapp scarica i messaggi sul device acceso, quindi potreste avere mezza conversazione su uno e l'altra metÓ sull'altro.


  2.  
  3. #12
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    21

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da sanji1310 Visualizza il messaggio
    Premetto che Ŕ un po' OT perchŔ il Mediacom 810cex, per esempio, Ŕ impostato come se avesse il 3G e quindi Whatsapp si installa regolarmente, salvo mandare l'SMS su un altro telefono.

    Io ho fatto in questo modo :
    - Installi Whatsapp con la solita procedura sul telefono
    - Lo attivi con il codice SMS come giÓ descritto sopra
    - Fai il backup con Titanium Backup
    - Copi la cartella Titanium Backup sul Tablet che non ha il 3G (qualsiasi)
    - Ripristini Whatsapp sul Tablet
    - Finito

    L'unico "problema" Ŕ che Whatsapp scarica i messaggi sul device acceso, quindi potreste avere mezza conversazione su uno e l'altra metÓ sull'altro.


    Io sono riuscita ad installarlo,per˛ ho problemi con i contatti, in poche parole quando inserisco il numero sul tablet non mi sincronizza i contatti, dice che nessun mio amico utilizza whatsapp (impossibile perchŔ ho delle amiche che lo usano al 100%), non riesco ad aggiungere la rubrica su gmail perchŔ non riesco a passarli dal cellulare al pc (il cellulare Ŕ un vodafone 360 h1, uno dei peggiori acquisti della mia vita) come posso fare?

  4. #13
    Androidiano L'avatar di sanji1310


    Registrato dal
    Sep 2010
    LocalitÓ
    Near Monza
    Messaggi
    187
    Smartphone
    i9000; i9300...

    Ringraziamenti
    36
    Ringraziato 35 volte in 31 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da mrosarya Visualizza il messaggio
    Io sono riuscita ad installarlo,per˛ ho problemi con i contatti, in poche parole quando inserisco il numero sul tablet non mi sincronizza i contatti, dice che nessun mio amico utilizza whatsapp (impossibile perchŔ ho delle amiche che lo usano al 100%), non riesco ad aggiungere la rubrica su gmail perchŔ non riesco a passarli dal cellulare al pc (il cellulare Ŕ un vodafone 360 h1, uno dei peggiori acquisti della mia vita) come posso fare?
    Hai provato a vedere se dalla rubrica del telefono o dal suo software c'Ŕ la possibilitÓ di esportare il tutto in vCard?

  5. #14
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    21

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ok,ho risolto, sono riuscita a passarli sul pc in .csv ma va bene lo stesso? per˛ ora non so come sincronizzarli su whatsapp sul tablet

  6. #15
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    8

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ciao amici..
    Confermo! WhatsApp funziona alla grande , solo non dimenticate di installare anche Go contacts

  7. #16
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    5

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ma come si aggiorna la lista contatti sul mediacom 810c????

  8. #17
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    193

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 20 volte in 20 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da peppese Visualizza il messaggio
    Ma come si aggiorna la lista contatti sul mediacom 810c????
    Guardate qui

    https://www.androidiani.com/forum/al...-e-810c-3.html

  9. #18
    Androidiani Power User L'avatar di NiloGlock


    Registrato dal
    Feb 2013
    LocalitÓ
    Sassari
    Messaggi
    25,641
    Smartphone
    LG G2, LeMax 2

    Ringraziamenti
    2,561
    Ringraziato 6,826 volte in 5,301 Posts
    Wink

    Thread dedicato ed ufficiale: [UFFICIALE] WhatsApp per Android | Domande ed Info

    Chiudo.
    Ultima modifica di NiloGlock; 23-08-15 alle 18:25

Pagina 2 di 2 primaprima 12

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy