CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: lukka18 con ben 1 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: gianpassa con ben 16 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: gianpassa con ben 45 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 5 123 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 41
Discussione:

Vecchi Post 7003G (Sto riunendo per spostare)

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    1

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Vecchi Post 7003G (Sto riunendo per spostare)

    ciao a tutti, oltre a tutti i piccoli problemi gia citati, della batteria e della instabilitÓ dellle connessioni, vorrei far presente il problema del mio "piccolo", un piccolo e fastidioso ronzio che proviene dall' altoparlante durante la ricerca dell' operatore di rete. Il ronzio ricorda quello prodotto dalle casse della radio quando si passa nelle vicinanze con un cellulare. Il problema Ŕ nato dopo un hard reset come consigliatomi dall' help desk di mediacom per risolvere invano i problemi della batteria. Cosa sarÓ successo e come risolvere?
    PS che software non dovrebbe assolutamente mancare a questo piccolo gioiellino?
    Piccola nota fino al 11 dicembre Ŕ in vendita a euro 149,00 da expert....alla faccia della svalutazione

  2.  
  3. #2
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    26

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Comfermo anche io il rumore. Cel'ho anche io da quando l'ho preso.
    149 euri???????? A saperlo aspettavo due settimane! Che sfiga!!

  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    2

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Wink

    buonasera a tutti sono nuovo e appena iscritto...ho comprato il suddetto tablet oggi da expert( promozione a 149 solo oggi)...a casa uso inserire i mac adress sul router x il wifi( anche se non Ŕ sicurissimo lo so) potete aiutarmi a trovare quello di questo tablet? sono andato in impostazioni-info sul telefono ma trovo solo un numero build + lungo del mac adress

    grazie

  5. #4
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    28

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    il mac adress lo trovi in questo modo:

    ti colleghi al router (togliendo il controllo mac adress)
    quando sei connesso e ti ha assegnato un ip fai questo percorso:

    impostazioni/wireless e reti/impostazioni wifi

    ora premi il tasto fisico sotto (quello con quattro quadratini)

    si apre un menu con "scansione" e "avanzate"

    premi avanzate

    e ti mostra il mac

    ciao.

  6. #5
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2010
    Messaggi
    90

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 6 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Rugiada9 Visualizza il messaggio
    Ciao..potete aiutarmi..Sono inesperta sull uso di cose tecnologiche quindi ho lasciato ad un mio amico il mio tablet mediacom 700 3g.. e lui mi ha rootato(non so nemmeno cosa sia) il tablet, e fin qui tutto bene...Il problema Ŕ che non mi va piu il browser..appena premo il bottone mi dice che l'applicazione non Ŕ presente sul dispositivo..cosa devo fare?
    Beh, Ŕ un problemino mica male... innanzitutto bisognerebbe capire che cappero ha combinato il tuo amico... non hai modo di chiedergli qualcosa? Dato che ti ha eseguito il root del terminale (che permette di avere dei "permessi" aggiuntivi nell'amministrazione dell'apparecchio) dovrebbe anche sapere come tirarti fuori dai guai...

  7. #6
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    2

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ottimo debutto...Grandissima risposta.. trovato, inserito tutto ok grazie...UTILISSIMO

  8. #7
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    28
    Smartphone
    Smartpad 700 3G rooted SD32GB

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 6 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Potresti tentare di lanciare browser.apk che si trova nella directory sisyem/app dove puoi entrare con root explorer. Se non trovi browser.apk allora quello e' il problema comunque il file te lo puo' inviare chiunque. Se serve te lo mando io.


    Inviato dal mio MP700 Rooted SD32GB usando Androidiani App

  9. #8
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    7

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    scusata ma sono nuovo del sistema android volevosapere se Ŕ possibile installare il flash player? sul mediacom 700 3g
    grazie
    Ultima modifica di zebrasoma2009; 22-12-11 alle 17:45

  10. #9
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    10

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Non devi installare niente, c'Ŕ giÓ flash player!!!

  11. #10
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    85

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 2 volte in 1 Post
    Predefinito

    Salve ho installato l'applicazione di getjar ma quando cerco di scaricare qualcosa mi si apre la pagina di slideme della stessa app e me la scarica da li. Il problema Ŕ che se una app, ad esempio quella di androidiani, non Ŕ nell'archivio di slideme, naturalmente non la posso scaricare. Qualcuno mi sa dire se ha avuto lo stesso problema e come posso risolverlo?

Pagina 1 di 5 123 ... ultimoultimo
Ultima pagina

LinkBacks (?)


Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy