CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: gianpassa con ben 5 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: gianpassa con ben 21 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: gianpassa con ben 82 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 3 di 7 primaprima 12345 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 21 a 30 su 70
Discussione:

setting audio mtk 6577 in engineering mode (ottimizzazione audio)

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #21
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    9

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Se puˇ esserti utile, quando lo scarichi sul pc si sentono abbastanza bene. In ogni caso mi piacerebbe risolvere il problema perchÚ per il resto Ú una bomba. Ha un gps sensibilussimo che non ho mai trovato in altri cellulari.

    Comunque chi avesse una soluzione al problema audio sarebbe ben accetto un consiglio.

  2.  
  3. #22
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2013
    Messaggi
    25

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    buongiorno a tutti vorrei sapere se i valori del primo post vanno bene anche per il cell no.1 s6 con mtk6589.Grazie

  4. #23
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2013
    Messaggi
    15

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Se qualcuno l'avesse, potrebbe postare dei settaggi audio modificati e che migliorino l'audio in generale (microfono,capsula,viva voce ecc.) del N9500? Grazie

  5. #24
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2013
    Messaggi
    85

    Ringraziamenti
    30
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da francescosim Visualizza il messaggio
    Se qualcuno l'avesse, potrebbe postare dei settaggi audio modificati e che migliorino l'audio in generale (microfono,capsula,viva voce ecc.) del N9500? Grazie
    A me interessava in particolare il viva-voce...quale sarebbe la voce che lo identifica?

  6. #25
    Androidiano L'avatar di broger


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    59

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 3 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da freedgt Visualizza il messaggio
    basta digitare dal tastierino *#*#3646633#*#*
    dal menu segreto andate su audio dopo normal mode


    .......................................ecco le varie sezioni da impostare ogni valore variato va tappato SET
    Sip
    livello 0 < Value 40 Max vol 160
    livello 1 <V 132 M 160
    livello 2 <V 156 M 160
    livello 3 < V 180 M 160
    livello 4 < V 204 M 160
    livello 5 <V 228 M160
    livello 6 <V 252 M160

    passiamo a mic come vedrete tiene dei valori quasi costanti permette di essere ascoltati in qualsiasi situazione(rumori esterni)

    livello 0 < Value 200 Max vol 160< valore rimane invariato non modificabile
    livello 1 <V 200 M 160
    livello 2 <V 250 M 160
    livello 3 < V 200 M 160
    livello 4 < V 200 M 160
    livello 5 <V 200 M160
    livello 6 <V 180 M160......................................



    riavviate il dispositivo adesso dovrebbe essere ottimizzato
    Ciao. Vorrei che mi indicassi dove intervenire per risolvere il problema del microfono poco sensibile quando effettuo una registrazione vocale e quando riprendo un filmino. Ottengo sempre dei risultati con un sonoro molto molto basso. Invece, nelle telefonate, va bene.
    Grazie e saluti.

  7. #26
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Apr 2012
    LocalitÓ
    At The Top Of A Spire In The Plains of Mordor
    Messaggi
    3,763
    Smartphone
    Huawei P9 - Huawei Y5 II

    Ringraziamenti
    106
    Ringraziato 648 volte in 584 Posts
    Predefinito

    Salve ragazzi, grazie per il thread. Quasi tutto Ŕ chiaro. Ho solo un problemino nel mio Mediacom 6303G.

    All'interno del menu NORMAL, come primissima voce, al di sopra del menu drop-down dove c'Ŕ sip, mic eccetera, c'Ŕ un altro menu drop-down chiamato FIR che nessuno di voi ha menzionato. Questo menu quando entro Ŕ settato su zero, e se lo rimango su zero una scritta in alto segnala che la FIR non Ŕ selezionata.

    Premendo su questo menu drop-down appaiono FIR da 1 a 8 presumibilmente valide... ma che io non ho idea a cosa servano...

    Aiuto?
    Pronto? Si? Si. Si... si... si... T'HO DETTO DI SI, CE L'HO QUI LA BRIESH!
    (cit: Andrea Brambilla, in arte Zuzzurro. 1946-2013. Riposi in pace)


    Those who would trade freedom in order to get safety deserve neither.
    - B. Franklin

  8. #27
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Apr 2012
    LocalitÓ
    At The Top Of A Spire In The Plains of Mordor
    Messaggi
    3,763
    Smartphone
    Huawei P9 - Huawei Y5 II

    Ringraziamenti
    106
    Ringraziato 648 volte in 584 Posts
    Predefinito

    Nessuno sa cosa siano ste FIR?
    Pronto? Si? Si. Si... si... si... T'HO DETTO DI SI, CE L'HO QUI LA BRIESH!
    (cit: Andrea Brambilla, in arte Zuzzurro. 1946-2013. Riposi in pace)


    Those who would trade freedom in order to get safety deserve neither.
    - B. Franklin

  9. #28
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    133

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 4 volte in 3 Posts
    Predefinito

    La sequenza da voi dettata per entrare nel men¨ ingegnere,nel mio huawei g700 non sortisce alcun effetto,appena digitato l'ultima cifra,spariscono anche le altre e non si apre niente.
    C'Ŕ per caso un altra sequenza?
    grazie


    Inviato dal mio HUAWEI G700-U10 usando Androidiani App

  10. #29
    Senior Droid L'avatar di samub


    Registrato dal
    Nov 2010
    LocalitÓ
    CT
    Messaggi
    615
    Smartphone
    P8 Lite

    Ringraziamenti
    16
    Ringraziato 209 volte in 117 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Arrowbreaker Visualizza il messaggio
    Nessuno sa cosa siano ste FIR?
    Arrow secondo me quei fir numerati da 0 a 8 potrebbero essere le varie opzioni che puoi creare, un po come i profili audio personalizzabili, non so se mi son spiegato bene.


    [

  11. #30
    Baby Droid L'avatar di yoyo1976


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    35

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Ciao a tutti, dopo essermi letto e riletto tutto il 3ad, non ho ancora capito quali sono i settaggi migliori per ottimizzare l’ascolto e la conversazione utilizzando le cuffie con microfono ( con le cuffie viene utilizzata la parte “normal mode” o “headset” ?!?! ).
    In pi¨ non ho ben capito i valori intermedi da inserire nella sezione “mic” ( nel caso della headset)
    Ho giÓ impostato i valori della prima pagina del 3ad, ma chi parla con me al telfono mi dice che spesso si sente un rumore continuo di sottofondo che da molto fastidio… non vorrei che fosse qualche “effetto distorsione” o il volume del microfono alto per colpa dei parametri..
    Per favore, qualcuno riesce a spigarmi?
    Grazie mille!
    Ciao!

Pagina 3 di 7 primaprima 12345 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy