CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: iLuke con ben 7 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 27 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 124 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 117 di 139 primaprima ... 1767107115116117118119127 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1,161 a 1,170 su 1382
Discussione:

Zopo zp 300

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1161
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    134
    Smartphone
    THL5000, Stock ROM 1.1.2

    Ringraziamenti
    23
    Ringraziato 48 volte in 34 Posts
    Predefinito

    1- devi metterci il WiFi, magari tramite USB, dato che lo Zopo non ha alternative
    2- devi metterci un software che faccia il tethering

    Io ho una scheda esterna USB che uso in "casi difficili di segnale", basata sul chip AWUS036H.
    I driver della scheda hanno gi la funzione che la trasforma in un access point.
    Se cerchi sulla baia ne trovi un sacco.
    Ultima modifica di nicorac; 14-03-13 alle 08:51
    Se ti sono stato d'aiuto clicca su "Grazie", non te ne pentirai
    My website: http://coolsoft.altervista.org

  2.  
  3. #1162
    Androidiano VIP L'avatar di command0


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    2,247
    Smartphone
    Motorola, Nokia, Samsung, Zopo

    Ringraziamenti
    579
    Ringraziato 670 volte in 546 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da effemme8 Visualizza il messaggio
    io invece sto cercando un'applicazione di "reverse tethering" che possa funzionare su
    XP / Win7 e Win8

    i PC sono connessi esclusivamente in LAN/ethernet....e non posso quindi utilizzare il 3G o WiFi per utilizzare
    lo ZP300+ su internet

    voi avete gi provato con soddifazione qualcosa ?
    http://www.4shared.com/zip/TqeeD8hu/...natter_v2.html


    inviato dal mio zp950+ con Tapatalk 2

  4. #1163
    Senior Droid L'avatar di effemme8


    Registrato dal
    Jul 2010
    Localit
    Roma
    Messaggi
    510
    Smartphone
    LeEco Le2 X527

    Ringraziamenti
    29
    Ringraziato 50 volte in 45 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da command0 Visualizza il messaggio
    mi pare che questo faccia "solamente" il tethering utilizzando il 3G del cell .

    non la soluzione che cerco

  5. #1164
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    6

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Help....help.... consulenza e aiutino... possiedo un zp 300 da 6 mesi, ora mi si presenta un problema: ho due sim, ho caricato la rubrica su una sim wind in abbonamento, questa mattina purtroppo non mi carica la rubrica e cmq se invio un sms non me lo invia e rimane l senza arte ne parte, mentre le altre funzioni dello zp funziano..
    Si accettano consigli...Da notare che qualche volta mi capitava, ma dopo una decina di minuti tutto rientrava nella norma....

    Attendo buone nuove
    Grazie mille

  6. #1165
    Senior Droid L'avatar di effemme8


    Registrato dal
    Jul 2010
    Localit
    Roma
    Messaggi
    510
    Smartphone
    LeEco Le2 X527

    Ringraziamenti
    29
    Ringraziato 50 volte in 45 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Mario64 Visualizza il messaggio
    Help....help.... consulenza e aiutino... possiedo un zp 300 da 6 mesi, ora mi si presenta un problema: ho due sim, ho caricato la rubrica su una sim wind in abbonamento, questa mattina purtroppo non mi carica la rubrica e cmq se invio un sms non me lo invia e rimane l senza arte ne parte, mentre le altre funzioni dello zp funziano..
    Si accettano consigli...Da notare che qualche volta mi capitava, ma dopo una decina di minuti tutto rientrava nella norma....

    Attendo buone nuove
    Grazie mille
    invertendo l'ordine delle SIM ...stesso rsultato sulla SIM incriminata ?

    Se la SIM-abbonameno impostata per lavorare "solo su 3G" ... e non c' 3G, mi pare ovvio che si comporti in questo modo

  7. Il seguente Utente ha ringraziato effemme8 per il post:

    Mario64 (16-03-13)

  8. #1166
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    6

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Grazie effemme8 non sapevo della faccenda che le Sim lavorano solo su 3G, infatti da poco con 3G scritto vicino al segnale della SIM incriminata, il tutto ha ripreso a funzionare a dovere...

    Mille Grazie

  9. #1167
    Senior Droid L'avatar di effemme8


    Registrato dal
    Jul 2010
    Localit
    Roma
    Messaggi
    510
    Smartphone
    LeEco Le2 X527

    Ringraziamenti
    29
    Ringraziato 50 volte in 45 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Mario64
    Grazie effemme8 non sapevo della faccenda che le Sim lavorano solo su 3G, infatti da poco con 3G scritto vicino al segnale della SIM incriminata, il tutto ha ripreso a funzionare a dovere...

    Mille Grazie


    ...non proprio cos (perch, che io sappia, solo H3G e FASTWEB vogliono lavorare sempre e solo in 3G) ...ma
    ragionandoci sopra lo scoprirai sicuramente


    [ Inviato dal mio ZP300+ ]

    [ Inviato dal mio ZP300+ ]

  10. #1168
    Androidiano L'avatar di pisasax


    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    180

    Ringraziamenti
    50
    Ringraziato 18 volte in 12 Posts
    Predefinito

    Ciao a tutti!
    Da ieri mi sta succedendo qualcosa di "strano". Al matttino la mia microsd non veniva pi riconosciuta. Neanche collegandola al pc. Quindi con un programma apposito ho ripristinato il file system della micro sd e tutto tornato ok. Ora per mi sono accorto che le immagini scattate con la telecamera non vengono memorizzate sulla sd ma su quella interna. Ho anche verficato che le impostazioni predefinite di installazioni per la memoria fossero settate su "scheda sd"...
    Qualcuno sa consigliarmi qualcosa????? Graaaaazie

    Mi rispondo da solo: ho cancellato la memoria interna (quella di 4gb, per intenderci) e come per magia la posizione di default ritornata la scheda sd esterna...
    Ultima modifica di pisasax; 24-03-13 alle 09:51

  11. #1169
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    134
    Smartphone
    THL5000, Stock ROM 1.1.2

    Ringraziamenti
    23
    Ringraziato 48 volte in 34 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da pisasax Visualizza il messaggio
    ho cancellato la memoria interna (quella di 4gb, per intenderci) e come per magia la posizione di default ritornata la scheda sd esterna...
    ...e questo ancora pi strano :o
    Se ti sono stato d'aiuto clicca su "Grazie", non te ne pentirai
    My website: http://coolsoft.altervista.org

  12. #1170
    zar
    zar non  in linea
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    115

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ho un Zopo ZP300 oramai da un p e sono pienamente soddisfatto. Siccome lo uso tantissimo credo debba fare un p di pulizia causa qualche rallentamento. Sapete se esiste una Rom aggiornata? V bene quella del ZP 300+. Cosa mi consigliate fare? Grazie a tutta la com.

Pagina 117 di 139 primaprima ... 1767107115116117118119127 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy