CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: iLuke con ben 7 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 27 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 124 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 68 di 139 primaprima ... 1858666768697078118 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 671 a 680 su 1382
Discussione:

Zopo zp 300

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #671
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    30

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da sleviz Visualizza il messaggio
    Come ho gi evidenziato in Post precedenti non ho problemi col Gps. Tengo attivato sia l'agps che il Gps epo. Coi dati attivati avvio gpshelper e in un passo di minuti fixa da 5 a 9 satelliti. Anche se la precisione della posizione si aggira tra i 10 e 20 metri con maps riesco a navigare tranquillamente in citt senza perdere mai il segnale. Ho montata l'ultima rom disponibile.

    Inviato dal mio ZP300+ con Tapatalk 2

    Ciao Sleviz,

    potresti farmi un video mentre agganci i satelliti e poi apri sygic ( gratuito) o GPS TEST che da la precisione in metri? In quanto se il tuo ha una precisone di 10/20m NETTAMENTE diverso dal mio. Questo sarebbe positivo se fosse veramente cos.
    Puoi metterlo su youtube o su qualunque server gratuito.
    Se non sai come si fa mandami un PM e ti spiego in dettaglio. E' facilissimo.
    Aspetto con ansia!!
    Ultima modifica di fabiomc80; 27-11-12 alle 07:01

  2.  
  3. #672
    Androidiano L'avatar di mugh


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    96

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    confermo slevitz per la precisione gps. io sono arrivato ad avere 19 metri, rilevata con gps test: sia con a-gps che senza. navigazione no problem con copilot live. ho anche provato col gps di un amico che ce l ha su una mercedes. sia gpstest che il suo gps rilevavano le stesse coordinate geografiche.


    Inviato dal mio ZP300+ usando Androidiani App

  4. #673
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    118
    Smartphone
    ZP100 ZP500 ZP300+ ZP980T 2GB

    Ringraziamenti
    30
    Ringraziato 16 volte in 15 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da sleviz Visualizza il messaggio
    Come ho gi evidenziato in Post precedenti non ho problemi col Gps. Tengo attivato sia l'agps che il Gps epo. Coi dati attivati avvio gpshelper e in un passo di minuti fixa da 5 a 9 satelliti. Anche se la precisione della posizione si aggira tra i 10 e 20 metri con maps riesco a navigare tranquillamente in citt senza perdere mai il segnale. Ho montata l'ultima rom disponibile.

    Inviato dal mio ZP300+ con Tapatalk 2
    Per ultima ROM intendi quella del 23 ottobre 2012?

  5. #674
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    134
    Smartphone
    THL5000, Stock ROM 1.1.2

    Ringraziamenti
    23
    Ringraziato 48 volte in 34 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da fabiomc80 Visualizza il messaggio
    Un altro utente zopo 300+ ha fatto un confronto interessante con un vecchio cellulare riguardo al problema del gps
    en.zopomobile . com/forum/viewtopic.php?f=21&t=70&p=701&sid=963a2840c83adcae 9382dea27fa54a57#p712
    Eccomi qui, sono quell'utente... ciao a tutti.

    Quote Originariamente inviato da seralex Visualizza il messaggio
    ... l'amico mette a confronto 2 cinafonini
    Si confermo. Il cell di confronto un FG8 che ora si trova ben sotto i 100.
    In aria libera ha una precisione (da GPSTest) di 2/3m, in macchina mai sopra gli 8.
    In compenso il WiFi pessimo, ma non si pu avere tutto

    Inoltre non ho mai usato la connessione dati per aiutare il fix (no AGPS): se il GPS spento da un po ci mette circa 1 minuto, altrimenti pressoch istantaneo.

    Ecco l'immagine del confronto che ho postato sul forum ufficiale ZOPO:
    GPS_comparison.jpg

  6. #675
    Senior Droid


    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    346

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 62 volte in 59 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da giovtra Visualizza il messaggio
    Per ultima ROM intendi quella del 23 ottobre 2012?
    No quella del 14 settembre.

    Inviato dal mio ZP300+ con Tapatalk 2

  7. #676
    Androidiano L'avatar di mugh


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    96

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Ho voluto confrontare la precisione de gps interno con uno esterno.
    Per il confronto ho adoperato un'antenna RoyalTek
    i risultati sono visibili negli screenshot che seguono

    prima prova - gps interno
    sw apk GpsTest Screenshot_2012-11-26-17-00-33.jpg

    seconda prova: precisione antenna RoyalTek rilevata con due sw diversi
    1 - sw apk BluetoothGps Screenshot_2012-11-27-14-09-38.jpg
    2- sw apk gpstest Screenshot_2012-11-27-14-11-17.jpg

  8. #677
    Senior Droid


    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    346

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 62 volte in 59 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da mugh Visualizza il messaggio
    confermo slevitz per la precisione gps. io sono arrivato ad avere 19 metri, rilevata con gps test: sia con a-gps che senza. navigazione no problem con copilot live. ho anche provato col gps di un amico che ce l ha su una mercedes. sia gpstest che il suo gps rilevavano le stesse coordinate geografiche.


    Inviato dal mio ZP300+ usando Androidiani App
    Lo stesso risultato vale per me con Gpstest e nonostante lo abbia tenuto accesso per 10 minuti non ha mai perso il fix dei satelliti. La navigazione con Copilot ottima anche quando coperto da palazzi

    Inviato dal mio ZP300+ con Tapatalk 2

  9. #678
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    134
    Smartphone
    THL5000, Stock ROM 1.1.2

    Ringraziamenti
    23
    Ringraziato 48 volte in 34 Posts
    Predefinito

    Nell'ultima immagine il GPS non agganciato (in use = 0) e quindi il software GPSTest mostra l'ultimo valore "Accuracy" disponibile.

  10. #679
    Androidiano L'avatar di mugh


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    96

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    l ho notato anche io ma non credo sia come dici tu. gpstest agganciato all antenna esterna e quindi, credo , rilevi solo quello che gli dice bluegps. se gpstest non ha segnale non da il valore accuracy. in ogni caso la precisione dell antenna esterna di 19-23 metri a seconda del sw utilizzato


    Inviato dal mio ZP300+ usando Androidiani App

  11. #680
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    134
    Smartphone
    THL5000, Stock ROM 1.1.2

    Ringraziamenti
    23
    Ringraziato 48 volte in 34 Posts
    Predefinito

    vero, non pensavo al fatto che in quel caso il GPS esterno

Pagina 68 di 139 primaprima ... 1858666768697078118 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy