CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: iLuke con ben 7 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 27 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 124 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 70 di 139 primaprima ... 2060686970717280120 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 691 a 700 su 1382
Discussione:

Zopo zp 300

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #691
    Androidiano L'avatar di mugh


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    96

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    quandi si flasha da capo si perde l imei vero?...


    Inviato dal mio ZP300+ usando Androidiani App

  2.  
  3. #692
    Senior Droid


    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    346

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 62 volte in 59 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da mugh Visualizza il messaggio
    quandi si flasha da capo si perde l imei vero?...


    Inviato dal mio ZP300+ usando Androidiani App
    No. Almeno a me non è mai successo

    Sent from my Zopo ZP300+ using Tapatalk 2

  4. #693
    Senior Droid


    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    346

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 62 volte in 59 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da mugh Visualizza il messaggio
    io invece mi sono accorto di un problema ben piú serio: quando una sim é impegnata con dati, tipo navigazione internet, sull' altra sim non si é raggiungibili. questo per me é veramente grave....thay ne sai qualcosa in piú? le nuove rom sopra citate hanno questo difetto?

    Inviato dal mio ZP300+ usando Androidiani App
    Non è esatto. Quando navigo con la Sim dati e mi chiamano sulla Sim di lavoro mi viene chiusa la connessione Internet

    Sent from my Zopo ZP300+ using Tapatalk 2

  5. #694
    Androidiano L'avatar di mugh


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    96

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    ho una sim della 3 sullo slot n.1, che uso per navigare, ed una tim sullo slot2 di lavoro. chiamando la sim2 (lavoro) si riceve un avviso vocale che informa che l utente (chiamante) non é abilitato alla chiamata richiesta. .....


    Inviato dal mio ZP300+ usando [URL=http://il-bu.ch/androidianiap ndroidiani App[/URL]

  6. #695
    Androidiani Power User L'avatar di thay


    Registrato dal
    Apr 2010
    Località
    Droidland
    Messaggi
    8,369

    Ringraziamenti
    35
    Ringraziato 2,171 volte in 1,299 Posts
    Predefinito

    Dual sim Dual standby wikipedia..... vale per tutti gli MTK.....

    Inviato dal mio ZP900 con Tapatalk 2

  7. #696
    Androidiano L'avatar di mugh


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    96

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    thay...lo so. ma allora perché fa cosí adesso?..credimi ho provato diverse volte anche invertendo le sim.


    Inviato dal mio ZP300+ usando Androidiani App

  8. #697
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2012
    Località
    Roma
    Messaggi
    124
    Smartphone
    Motorola MOTO G

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Chi ha messo la nuova Rom può postare le impressioni? Poi cos'é sta storia che si perde l'imei? Non é una cosa buona..
    Ultima modifica di 4ndrea; 28-11-12 alle 18:47

  9. #698
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    106

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 14 volte in 12 Posts
    Predefinito

    si perde l'imei???? direi proprio di no...aggiornate tranquillamente

  10. #699
    Androidiani Power User L'avatar di thay


    Registrato dal
    Apr 2010
    Località
    Droidland
    Messaggi
    8,369

    Ringraziamenti
    35
    Ringraziato 2,171 volte in 1,299 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da mugh Visualizza il messaggio
    thay...lo so. ma allora perché fa cosí adesso?..credimi ho provato diverse volte anche invertendo le sim.


    Inviato dal mio ZP300+ usando Androidiani App
    Da wikipedia
    La tecnologia DSDS prevede che sul telefono sia installato un solo modulo ricetrasmittente, un solo microprocessore ed una sola antenna. Di conseguenza le due SIM sono contemporaneamente attive e funzionanti quando il telefono è in attesa di ricevere chiamate, ma una SIM viene esclusa (e quindi risulta spenta) quando l'altra è in conversazione.
    >Quindi se in impostazioni wireless e reti hai correttamente spuntato pref trasf.GPRS quando navighi stacca la connessione ed abilita il traffico voce
    Questo con firmware stock con rom mod ....tutto puo essere

  11. #700
    Androidiano L'avatar di pisasax


    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    180

    Ringraziamenti
    50
    Ringraziato 18 volte in 12 Posts
    Predefinito

    domanda (da chi sta aspettando Babbo Natale per comprarlo...) sapete se lo ZP300+ ha:
    - la radio con RDS preinstallata
    -la possibilità di fare foto panoramiche
    Graaaassieee

Pagina 70 di 139 primaprima ... 2060686970717280120 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy