CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: complicazio con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 24 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 115 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 142 di 230 primaprima ... 4292132140141142143144152192 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1,411 a 1,420 su 2300
Discussione:

Zopo zp810hd/zp800h

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1411
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2013
    Località
    Marnate
    Messaggi
    226
    Smartphone
    Zopo ZP810HD

    Ringraziamenti
    67
    Ringraziato 78 volte in 48 Posts
    Predefinito

    Avrei qualcosa di ridire riguardo al punto 3, dal momento che Vodafone non utilizza la rete Edge ma passa direttamente in G.. per il resto:
    1- con quale non perdi segnale? l'ultimo 4.2.1 europa?
    2- la ricezione si potrebbe migliorare andando a toccare, se non sbaglio, la parte del kernel che gestisce il modulo radio. Dal momento che i sorgenti mediatek non sono stati rilasciati la cosa risulta impossibile..

  2.  
  3. #1412
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    50

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da xtype23 Visualizza il messaggio
    Avrei qualcosa di ridire riguardo al punto 3, dal momento che Vodafone non utilizza la rete Edge ma passa direttamente in G.. per il resto:
    1- con quale non perdi segnale? l'ultimo 4.2.1 europa?
    2- la ricezione si potrebbe migliorare andando a toccare, se non sbaglio, la parte del kernel che gestisce il modulo radio. Dal momento che i sorgenti mediatek non sono stati rilasciati la cosa risulta impossibile..
    ciao.......
    ok per il punto 2...... ho scritto edge ma in realtà avevo notato che non andava in H+ ed ho dato per scontato l'edge.....

    con il release 4.2.1 ZP810 130425 preso dal sito Italiano.....però devo mettere in scelta automatica gsm/wcdma dal menu engmode come descritto alla pagina 1....

  4. Il seguente Utente ha ringraziato drago10 per il post:

    xtype23 (06-05-13)

  5. #1413
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    89

    Ringraziamenti
    13
    Ringraziato 13 volte in 11 Posts
    Predefinito

    oggli ho spedito alla Zopo il mio 810. A questo punto sono indeciso se orientarmi su altro modello (980) oppure aspettare che i problemi relativi al 3G vengano risolti.

  6. #1414
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    10

    Ringraziamenti
    17
    Ringraziato 3 volte in 2 Posts
    Predefinito

    La butto lì, magari qualcuno ne sa qualcosa.
    Allora, Tim usa apparati Ericsson, vodafone sicuro nokia su GSM (presumo anche umts), Wind mi sembra siemens e 3 non so però son cinesi... Se dovessi scommettere punterei su Huawei.
    Per il discorso edge solo Tim dovrebbe aver aggiornato la rete GSM.

  7. Il seguente Utente ha ringraziato milalor per il post:

    xtype23 (06-05-13)

  8. #1415
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    5

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    i file recovery.img lk.bin del seguente link potete riupparli?
    dl .dropbox. com/u/53143/4.2.1 .rar
    grazie


    ps:sono i file cwm della 4.2

  9. Il seguente Utente ha ringraziato kekkos94 per il post:

    xtype23 (06-05-13)

  10. #1416
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2013
    Località
    Marnate
    Messaggi
    226
    Smartphone
    Zopo ZP810HD

    Ringraziamenti
    67
    Ringraziato 78 volte in 48 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ciccio-ciccio Visualizza il messaggio
    oggli ho spedito alla Zopo il mio 810. A questo punto sono indeciso se orientarmi su altro modello (980) oppure aspettare che i problemi relativi al 3G vengano risolti.
    Secondo me ti conviene aspettare qualcosa di nuovo, come ad esempio il C2, o qualcosa direttamente con un nuovo chip, perché la natura effettiva del problema non si è ancora capita.

    Quote Originariamente inviato da kekkos94 Visualizza il messaggio
    i file recovery.img lk.bin del seguente link potete riupparli?
    dl .dropbox. com/u/53143/4.2.1 .rar
    grazie


    ps:sono i file cwm della 4.2
    Riuppatti, grazie per la segnalazione

  11. #1417
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    42

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da milalor
    La butto lì, magari qualcuno ne sa qualcosa.
    Allora, Tim usa apparati Ericsson, vodafone sicuro nokia su GSM (presumo anche umts), Wind mi sembra siemens e 3 non so però son cinesi... Se dovessi scommettere punterei su Huawei.
    Per il discorso edge solo Tim dovrebbe aver aggiornato la rete GSM.


    Non sai nulla... H3G full Ericsson. Wind misto ma sta passando tutto a huawei. Tim Ericsson nokia e huaweii. Vodafone misto. Li USA tutti se non erro

    Edit:
    Scusa la brutality. Non volevo esserlo

    Inviato dal mio ZP810 usando Androidiani App

    --- Edit wlf ---
    Cerchiamo, oltre che essere meno brutali, anche di usare il tasto "Modifica messaggio" invece che inserire post multipli. Grazie
    Ultima modifica di wlf; 06-05-13 alle 21:46

  12. #1418
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    89

    Ringraziamenti
    13
    Ringraziato 13 volte in 11 Posts
    Predefinito

    sto seguendo "da ospite" altri forum/discussione e sembra che glia altri cinafonini che montano lo stesso processore MT6589 non sono affetti dal problema del 3G. Neanche lo stesso zopo zp980. Per cui mi sono fatto l'idea che c'è qualcosa non ottimizzato nel 810. La cosa che non riesco a capire è come mai non si riesce a trovare una soluzione

  13. #1419
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    42

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da supercedro
    La butto lì, magari qualcuno ne sa qualcosa.
    Allora, Tim usa apparati Ericsson, vodafone sicuro nokia su GSM (presumo anche umts), Wind mi sembra siemens e 3 non so però son cinesi... Se dovessi scommettere punterei su Huawei.
    Per il discorso edge solo Tim dovrebbe aver aggiornato la rete GSM.


    Non sai nulla... H3G full Ericsson. Wind misto ma sta passando tutto a huawei. Tim Ericsson nokia e huaweii. Vodafone misto. Li USA tutti se non erro

    Edit:
    Scusa la brutality. Non volevo esserlo

    Inviato dal mio ZP810 usando Androidiani App

    --- Edit wlf ---
    Cerchiamo, oltre che essere meno brutali, anche di usare il tasto "Modifica messaggio" invece che inserire post multipli. Grazie

    Come si fa con l'app Androdiani?


    Inviato dal mio ZP810 usando Androidiani App

  14. #1420
    Banned


    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    12,288

    Ringraziamenti
    667
    Ringraziato 4,133 volte in 3,084 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da supercedro Visualizza il messaggio
    Come si fa con l'app Androdiani?
    Non è implementata purtroppo , cosa che avverrà nella prossima release, occorre farlo da pc

Pagina 142 di 230 primaprima ... 4292132140141142143144152192 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy