CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: 9mm con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 24 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 115 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 141 di 230 primaprima ... 4191131139140141142143151191 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1,401 a 1,410 su 2300
Discussione:

Zopo zp810hd/zp800h

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1401
    Senior Droid L'avatar di Tornosubito


    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    827

    Ringraziamenti
    46
    Ringraziato 32 volte in 24 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da xtype23 Visualizza il messaggio

    AGGIORNAMENTO: Allora riguardo alla connettività, mi sono guardato un po' in giro e il risultato è che:
    1- I problemi di 3g sembra che li abbiamo solo noi in italia
    Ma se questo tuo "dubbio" fosse vero, allora non è un problema hw, ma è qualcosa che riguarda la peculiarità delle "nostre" reti, riprova ne è il fatto che zopo Italia non ti manda un fix, ma la modifica di un parametro guarda caso inerente la frequenza delle reti (credo).

  2.  
  3. #1402
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2013
    Località
    Marnate
    Messaggi
    226
    Smartphone
    Zopo ZP810HD

    Ringraziamenti
    67
    Ringraziato 78 volte in 48 Posts
    Predefinito

    Esatto, anche perché ho parlato con gente che arriva da Tailandia, grecia, slovacchia, Vietnam e nessuno di loro ha questi problemi.

    p.s. Il thread nella sezione modding sta arrivando..

  4. Il seguente Utente ha ringraziato xtype23 per il post:

    Gynlemon (05-05-13)

  5. #1403
    Senior Droid L'avatar di Tornosubito


    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    827

    Ringraziamenti
    46
    Ringraziato 32 volte in 24 Posts
    Predefinito

    ergo… a questo punto… la domanda è:


    in cosa differiscono le "nostre" reti?

  6. #1404
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2013
    Località
    Marnate
    Messaggi
    226
    Smartphone
    Zopo ZP810HD

    Ringraziamenti
    67
    Ringraziato 78 volte in 48 Posts
    Predefinito

    Non ne ho idea, non sono esperto di queste cose XD ma penso che cambino le frequenze e niente più.. comunque, ecco il thread nella sezione modding https://www.androidiani.com/forum/zo...ml#post3799922

  7. I seguenti 2 Utenti hanno ringraziato xtype23 per il post:

    ciccio-ciccio (05-05-13),Gynlemon (05-05-13)

  8. #1405
    Banned


    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    12,288

    Ringraziamenti
    667
    Ringraziato 4,133 volte in 3,084 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da xtype23 Visualizza il messaggio
    Non ne ho idea, non sono esperto di queste cose XD ma penso che cambino le frequenze e niente più.. comunque, ecco il thread nella sezione modding https://www.androidiani.com/forum/zo...ml#post3799922
    Bravo.. ottimo lavoro..

  9. Il seguente Utente ha ringraziato Gynlemon per il post:

    xtype23 (05-05-13)

  10. #1406
    Senior Droid L'avatar di Tornosubito


    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    827

    Ringraziamenti
    46
    Ringraziato 32 volte in 24 Posts
    Predefinito

    xtype (o chiunque altro), quando hai 2 minuti, controlla un po quì ? zopo zp810 3g signal solution english guide step by step

    Io non c'ho capito molto.
    Ultima modifica di Tornosubito; 05-05-13 alle 23:42

  11. #1407
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    89

    Ringraziamenti
    13
    Ringraziato 13 volte in 11 Posts
    Predefinito

    se non erro è il video della fix postata in prima pagina

  12. Il seguente Utente ha ringraziato ciccio-ciccio per il post:

    xtype23 (05-05-13)

  13. #1408
    Senior Droid L'avatar di Tornosubito


    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    827

    Ringraziamenti
    46
    Ringraziato 32 volte in 24 Posts
    Predefinito

    grazie per il "se non erro" , ma è proprio quella, grazie comunque.
    Ultima modifica di Tornosubito; 05-05-13 alle 23:40

  14. #1409
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2013
    Località
    Marnate
    Messaggi
    226
    Smartphone
    Zopo ZP810HD

    Ringraziamenti
    67
    Ringraziato 78 volte in 48 Posts
    Predefinito

    Non mi pare di averlo già detto, ma parlando sempre con i ragazzi che citavo qualche post fa, sembra che sul nostro zopo si possano installare i firmware del 950+ e viceversa. La cosa però non è sicura, quindi se volete provare prima di ulteriori news lo fate a vostro rischio e pericolo. Seguono aggiornamenti.

    AGGIORNAMENTO X1: guardando in giro non ci sono molte rom rispetto all' 810, anzi forse ce ne sono meno. Il problema del 3g pare esserci lo stesso (anche perché se è tutto identico tranne i pollici del display..) però ho letto 1/20esimo dei casi, non so se perché il 950+ lo ha 1/20esimo della gente che ha 810 o se per altri motivi. Io flasho comunque il firmware e faccio qualche speedtest (se il flash va a buon fine) e poi vi aggiorno.

    AGGIORAMENTO X2: Allora la rom funziona perfettamente, l'unica cosa è che visto che il fw del 950+ ha i softkeys. come sospettavo però i problemi di 3g li ha ecccome, infatti in H+ si nota subito una lentezza notevole nel play store e i risultati dello speedtest sono: 0.64Mbps in download, 0.30Mbps in upload e 100ms di ping.

    AGGIORNAMENTO X3: rimesso Fw originale ZOPO e per provare ho scambiato le SIM, usando la connettività Vodafone e non Tim. Il risultato è questo
    Spoiler:

    Come potete vedere non c'è paragone al momento, e anche a livello reattività play store è nettamente migliorata la situazione.. Vedremo tra qualche giorno.. Certo se il problema sta nell'operatore che usi sarebbe veramente assurdo.
    Ultima modifica di xtype23; 06-05-13 alle 00:54

  15. #1410
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    50

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    ho provato diversi firmware 4.2.1 disponibili sui vari siti zopo (cinese, italiano) ed il problema del 3g rimane anche se almeno con quest'ultima release non c'è la perdita della banda ( si deve mettere scelta automatica dall' engmode) ma solo la scarsa velocità......
    allora ho provato i diversi operatori:
    1) con Tim in H+ e ottima velocità
    2) con Wind in H+ ma scarsa velocità
    3) con Vodafone in Edge ma velocità migliore di Wind
    (ovvio questo è riferito alla mia zona)

    quindi credo anch'io che possa dipendere dall'operatore

    ma esiste un modo per aumentare la potenza di ricezione del nostro ZOpo????

Pagina 141 di 230 primaprima ... 4191131139140141142143151191 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy