CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: complicazio con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 24 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 115 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 149 di 230 primaprima ... 4999139147148149150151159199 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1,481 a 1,490 su 2300
Discussione:

Zopo zp810hd/zp800h

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1481
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    196

    Ringraziamenti
    48
    Ringraziato 12 volte in 11 Posts
    Predefinito

    Il GPS non va...che faccio?

    Inviato dal mio ZP810 con Tapatalk 2

  2.  
  3. #1482
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    107

    Ringraziamenti
    51
    Ringraziato 21 volte in 16 Posts
    Predefinito

    iooooooooooooooooooo
    Quote Originariamente inviato da xtype23 Visualizza il messaggio
    Allora, altro piccolo aggiornamento relativo al bug 3g e ai bug che ha il telefono più in generale. I problemi derivano dal chip mtk6589, quindi ZOPO non può farci granchè. La patch rilasciata dai ragazzi di 4PDA potrebbe ridurre parzialmente il problema, ma non risolverlo del tutto. Questo perché l problema, a causa della sua origine, può essere fixato molto probabilmente solo da mediatek. Ovviamente le cose cambierebbero se sempre mediatek rilasciasse i sorgenti, ma di questo non se ne parla.. almeno per ora..

    p.s. quanti di voi si aspettano un aggiornamento dello zopo alla prossima versione android che verrà presentata all' I/O?

  4. #1483
    Senior Droid


    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    518

    Ringraziamenti
    51
    Ringraziato 29 volte in 28 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Rosario55 Visualizza il messaggio
    Il GPS non va...che faccio?

    Inviato dal mio ZP810 con Tapatalk 2
    Hai attivato l'EPO?

    Inviato dal mio ZP810 con Tapatalk 2

  5. #1484
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    196

    Ringraziamenti
    48
    Ringraziato 12 volte in 11 Posts
    Predefinito

    Cosa è l'EPO?
    che interesse avrebbe la mediatek a nom rilasciare le sorgenti?e se mandassimo in massa e-mail per fare presente il problema italiano?

    Inviato dal mio ZP810 con Tapatalk 2

  6. #1485
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    107

    Ringraziamenti
    51
    Ringraziato 21 volte in 16 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Rosario55 Visualizza il messaggio
    Cosa è l'EPO?
    che interesse avrebbe la mediatek a nom rilasciare le sorgenti?e se mandassimo in massa e-mail per fare presente il problema italiano?

    Inviato dal mio ZP810 con Tapatalk 2
    vai in impostazioni, poi accesso alla posizione e in fine su satelliti gps, metti la spunta su usa dati epo. io l'ho messa anche su agps. così facendo faccio il fix in pochissimi secondi

  7. I seguenti 2 Utenti hanno ringraziato magomer1984 per il post:

    kanak (08-05-13),xtype23 (08-05-13)

  8. #1486
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2013
    Località
    Marnate
    Messaggi
    226
    Smartphone
    Zopo ZP810HD

    Ringraziamenti
    67
    Ringraziato 78 volte in 48 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Rosario55 Visualizza il messaggio
    che interesse avrebbe la mediatek a nom rilasciare le sorgenti?e se mandassimo in massa e-mail per fare presente il problema italiano?

    Inviato dal mio ZP810 con Tapatalk 2
    Sinceramente non so cosa ci guardagni, ma non è la sola. anche le varie HTC, Samsung, Sony ecc. hanno ricevuto forti pressioni per il rilascio dei sorgenti dei propri dispositivi, e alla fine lo hanno fatto, ma (se non sbaglio) solo per i top di gamma. Le mail sarebbero inutile, sarebbe più utile secondo me una petizione mondiale in cui si chiede il rilascio dei sorgenti, magari sia a mediatek che a ZOPO. Infatti a mia memoria l'unico telefono cinese con i sorgenti disponibile è il TCL S600, che monta un mediatek mt6577, ma è stata TCL a decidere di rilasciare i sorgenti, non mediatek.

  9. #1487
    Senior Droid L'avatar di rockrider81


    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    882

    Ringraziamenti
    99
    Ringraziato 162 volte in 133 Posts
    Predefinito

    Salve a tutti,
    è già un paio di volte che dopo un utilizzo intenso in internet, o di qualche gioco, inspiegabilmente il terminale si riavvia da solo.

    La cosa curiosa è che normalmente al riavvio mi chiede il pin della seconda sim ma in questo strano riavvio non me lo chiede .

    Il terminale non ha patch 3g installata, è solo rootato , e generalmente va bene in tutte le funzioni ....
    Le due sim sono Vodafone , una delle due è quella dell'azienda per la quale lavoro.

    Sono tentato nell'aggiornamento ma ho paura poi di avere altri problemini

    Qualche suggerimento ?
    Xiaomi Mi9TPro - Xiaomi Mi5s Plus - Xiaomi RedMi Note 2 - ZOPO ZP920 - THL T100S GOLD - ZOPO ZP810 - H7500+ - HTC HD2 - Tablet Voyo Q101 MTK6753 - iPhone 4s (venduto) 5s ( venduto) ) 6s - iPod Touch 5 , Samsung Galaxy S4 - AC8227L Android Car Audio ROM YT9213B

  10. #1488
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2013
    Località
    Marnate
    Messaggi
    226
    Smartphone
    Zopo ZP810HD

    Ringraziamenti
    67
    Ringraziato 78 volte in 48 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da rockrider81 Visualizza il messaggio
    Salve a tutti,
    è già un paio di volte che dopo un utilizzo intenso in internet, o di qualche gioco, inspiegabilmente il terminale si riavvia da solo.

    La cosa curiosa è che normalmente al riavvio mi chiede il pin della seconda sim ma in questo strano riavvio non me lo chiede .

    Il terminale non ha patch 3g installata, è solo rootato , e generalmente va bene in tutte le funzioni ....
    Le due sim sono Vodafone , una delle due è quella dell'azienda per la quale lavoro.

    Sono tentato nell'aggiornamento ma ho paura poi di avere altri problemini

    Qualche suggerimento ?
    Si riavvia così causa surriscaldamento, probabilmente. Usarlo senza cover aiuterebbe, ma anche io ho smesso di giocarci perché scalda da subito molto dietro, soprattutto sotto la cam.

  11. #1489
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    196

    Ringraziamenti
    48
    Ringraziato 12 volte in 11 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da xtype23 Visualizza il messaggio
    Si riavvia così causa surriscaldamento, probabilmente. Usarlo senza cover aiuterebbe, ma anche io ho smesso di giocarci perché scalda da subito molto dietro, soprattutto sotto la cam.
    problema hardware o software?

  12. #1490
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2013
    Località
    Marnate
    Messaggi
    226
    Smartphone
    Zopo ZP810HD

    Ringraziamenti
    67
    Ringraziato 78 volte in 48 Posts
    Predefinito

    Hardware, purtroppo.

Pagina 149 di 230 primaprima ... 4999139147148149150151159199 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy