CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: complicazio con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 24 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 115 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 139 di 230 primaprima ... 3989129137138139140141149189 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1,381 a 1,390 su 2300
Discussione:

Zopo zp810hd/zp800h

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1381
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2013
    Località
    Marnate
    Messaggi
    226
    Smartphone
    Zopo ZP810HD

    Ringraziamenti
    67
    Ringraziato 78 volte in 48 Posts
    Predefinito

    Si, riflasha tutto e si sistema.

    Inviato dal mio ZP810 con Tapatalk 2
    ZOPO ZP810HD MODDING THREAD http://www.androidiani.com/forum/zop...ig-thread.html LEGGERE BENE QUI PRIMA DI FARE DOMANDE

  2. Il seguente Utente ha ringraziato xtype23 per il post:

    freelosophy (04-05-13)

  3.  
  4. #1382
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    42

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Io ho sempre cercato di toccarlo il meno possibile (software) con luminosità statica.... E il decide è una spada...


    Inviato dal mio ZP810 usando Androidiani App

  5. #1383
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    196

    Ringraziamenti
    48
    Ringraziato 12 volte in 11 Posts
    Predefinito

    Esistono batterie piü capienti anche non originali?

    Inviato dal mio GT-S5570 con Tapatalk 2

  6. #1384
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2013
    Località
    Marnate
    Messaggi
    226
    Smartphone
    Zopo ZP810HD

    Ringraziamenti
    67
    Ringraziato 78 volte in 48 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da supercedro Visualizza il messaggio
    .... E il decide è una spada...


    Inviato dal mio ZP810 usando Androidiani App
    Il significato di questa affermazione non mi è molto chiaro..

    Quote Originariamente inviato da Rosario55 Visualizza il messaggio
    Esistono batterie piü capienti anche non originali?

    Inviato dal mio GT-S5570 con Tapatalk 2
    Che io sappia no, ma comunque non credo servano; io con un uso intenso (facebook, twitter, whatsapp, tanti messaggi, tantissime mail) riesco a farci anche 20 ore..

    AGGIORNAMENTO: Allora riguardo alla connettività, mi sono guardato un po' in giro e il risultato è che:
    1- I problemi di 3g sembra che li abbiamo solo noi in italia
    2- Il chip è davvero da 42Mbps, non era una presa in giro. A seguire uno screen di uno speedtest fatto in grecia. Sembra che di nuovo la rete peggiore la abbiamo in italia.

    428852307.png
    Ultima modifica di xtype23; 04-05-13 alle 09:52

  7. Il seguente Utente ha ringraziato xtype23 per il post:

    Rosario55 (04-05-13)

  8. #1385
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    42

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da xtype23
    Originariamente inviato da supercedro
    .... E il decide è una spada...


    Inviato dal mio ZP810 usando Androidiani App
    Il significato di questa affermazione non mi è molto chiaro..

    Originariamente inviato da Rosario55
    Esistono batterie piü capienti anche non originali?

    Inviato dal mio GT-S5570 con Tapatalk 2
    Che io sappia no, ma comunque non credo servano; io con un uso intenso (facebook, twitter, whatsapp, tanti messaggi, tantissime mail) riesco a farci anche 20 ore..

    AGGIORNAMENTO: Allora riguardo alla connettività, mi sono guardato un po' in giro e il risultato è che:
    1- I problemi di 3g sembra che li abbiamo solo noi in italia
    2- Il chip è davvero da 42Mbps, non era una presa in giro. A seguire uno screen di uno speedtest fatto in grecia. Sembra che di nuovo la rete peggiore la abbiamo in italia.


    Perche sono una Zappa.... E direi che è una spada...


    Inviato dal mio ZP810 usando Androidiani App

  9. #1386
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    204

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 13 volte in 13 Posts
    Predefinito

    La cosa che da ridere è che siamo fra i paesi che pagano internet più caro per ricevere un servizio penoso..... This is Italy

    Inviato dal mio Huawei u8650 con Tapatalk 2

  10. #1387
    Senior Droid L'avatar di Tornosubito


    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    827

    Ringraziamenti
    46
    Ringraziato 32 volte in 24 Posts
    Predefinito

    sto digitando col naso, perchè le braccia mi sono cadute, la Grecia ha una rete migliore della nostra?...


    comunque questo è un altro punto a favore dello zopo, appena risolto il problema del 3g lo prendo, riguardo il tethering già ora faccio in altro modo.


    io voto per "e il device è una spada"
    Ultima modifica di Tornosubito; 04-05-13 alle 13:01

  11. #1388
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    55

    Ringraziamenti
    14
    Ringraziato 5 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Salve, conoscete un sistema che funzioni, per aumentare la memoria ROM almeno a 2 GB. MTK repartition non va bene per il 6589, blocca il telefono . Ho provato anche diverse soluzioni proposte sul Web come quella della "DALVIK CACHE" etc. evidentemente vanno bene solo per mtk6577. Ogni volta mi tocca riflashare tutto . Esiste una soluzione valida per l' mtk6589??? Grazie ciao

  12. #1389
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2013
    Località
    Marnate
    Messaggi
    226
    Smartphone
    Zopo ZP810HD

    Ringraziamenti
    67
    Ringraziato 78 volte in 48 Posts
    Predefinito

    Allora, fai così:
    1-fai il root e installa la CWM
    2-fai un nandroid backup della CWM
    3-scarica questo https://mega.co.nz/#!ExBCxRJZ!QDWcSQ...SnhxypOexP4p6E
    4-flashalo con flashtool come faresti con una normale rom
    5-avvia il telefono in recovery e ripristina il backup oppure flasha lo zip di una rom.

    Puoi anche flashare di nuovo la rom stock con flashtool, ma ricordati di togliere la spunta da EBR1 ed EBR2 altrimenti i file della mod vengono sovrascritti. Fammi sapere se funziona

  13. Il seguente Utente ha ringraziato xtype23 per il post:

    freelosophy (04-05-13)

  14. #1390
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    55

    Ringraziamenti
    14
    Ringraziato 5 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da xtype23 Visualizza il messaggio
    Allora, fai così:
    1-fai il root e installa la CWM
    2-fai un nandroid backup della CWM
    3-scarica questo https://mega.co.nz/#!ExBCxRJZ!QDWcSQ...SnhxypOexP4p6E
    4-flashalo con flashtool come faresti con una normale rom
    5-avvia il telefono in recovery e ripristina il backup oppure flasha lo zip di una rom.

    Puoi anche flashare di nuovo la rom stock con flashtool, ma ricordati di togliere la spunta da EBR1 ed EBR2 altrimenti i file della mod vengono sovrascritti. Fammi sapere se funziona
    Grazie ho preso la scorciatoia e ho evitato i vari passaggi 1) ho scaricato i file che mi hai detto,2) ho preso solo EBR1 e Ebr2 gli ho flashati sulla rom esistente in modo da sostituirli ai vecchi. Ho riavviato e ora ho 2.46 disponibili senza reinstallare niente.... ancora grazie ciao

Pagina 139 di 230 primaprima ... 3989129137138139140141149189 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy