CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: complicazio con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 24 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 115 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 45 di 230 primaprima ... 3543444546475595145 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 441 a 450 su 2300
Discussione:

Zopo zp810hd/zp800h

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #441
    Androidiano L'avatar di Chopin


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    151

    Ringraziamenti
    29
    Ringraziato 51 volte in 15 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da max1977 Visualizza il messaggio
    Ripeto io ho effettuato il fix e il problema non si risolto completamente, continua a perdere il segnale ho scheda wind, questo non deve essere un problema, l'operatore lo si sceglie in base alle proprie esigenze e non in base al telefono.
    Volevo aggiungere solo una cosa questo fix se effettuate un reset impostazioni di fabbrica bisogna rifarlo, quindi pensate voi, vi capita di resettare tra un anno andate a ritrovare i file la guida ecc. Spero, visto che il problema si presenta anche sul modello di punta, che questo problema venga risolto definitivamente, magari rilasciando un altro aggiornamento.
    ultima cosa per il mac io che non ho effettuato il root lo posso risolvere? Che dicono in zopo? Ho visto che per il 950+ hanno rilasciato una guida chi sa se vale anche per il ns 810?
    Concordo pienamente con Max1977: l'operatore non pu e non deve essere una discriminate. Ho telefonato alla Zopo e mi hanno detto che stanno facendo prove sul mio terminale con scheda Tre e non da problemi (?). Io con TIM non riuscivo n a chiamare n a ricevere e compariva una bella X sull'icona del segnale su entrambi gli slot. Mi spiace ma nel dubbio di vedermi restituito un terminale ancora non funzionante... penso che mi terr il mio motorola defy. Anche il fatto che un reset del terminale faccia perdere l'eventuale fix del 3G non mi sembra sia una grande cosa. Come ho gi postato non la prima volta che i terminali Zopo hanno problemi con il 3G.

  2.  
  3. #442
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    28

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da command0 Visualizza il messaggio
    Ho chiesto alla Zopo riguardo ad un aggiornamento o ripristino se il fix v rifatto...la risposta no!
    La guida per il fix MAC dello zp950+ valida anche su zp810...basta cambiare solo la cartella database...e prenderla quella del modello zp810!Questa cartella presente in tutti i firmware stock!
    se vuoi giro la mail dove a me dicono il contrario

  4. #443
    Androidiano VIP L'avatar di command0


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    2,247
    Smartphone
    Motorola, Nokia, Samsung, Zopo

    Ringraziamenti
    579
    Ringraziato 670 volte in 546 Posts
    Predefinito

    Ok grazie

    Inviato dal mio ZP800H con Tapatalk 2

  5. #444
    Androidiano L'avatar di Chopin


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    151

    Ringraziamenti
    29
    Ringraziato 51 volte in 15 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da glvhp4 Visualizza il messaggio
    pare che tutti questi fix, sperando che siano finiti perch risolti, verranno inglobati nella versione 4.2
    non ci resta che aspettare
    p.s. ribadisco che ho zero problemi con questo zopo, ho comunque il backup fatto da cwm per qualsiasi evenienza
    Visto che sei tra quelli che non ha avuto problemi potresti dirci qual' il tuo numero di lotto (se questo magari scritto da qualche parte sulla scatola)? Sarebbe anche utile capire se il problema non solo software....

  6. #445
    Androidiano VIP L'avatar di command0


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    2,247
    Smartphone
    Motorola, Nokia, Samsung, Zopo

    Ringraziamenti
    579
    Ringraziato 670 volte in 546 Posts
    Predefinito

    Io ho bip Mobile slot1 e tim slot2...ho fatto sia il fix 3g e quello MAC...dove prima avevo problemi...ora sembra ok!
    Ho aggiornato anche il firmware mettendo quello Asiatico
    Max1977 hai chiesto la sostituzione?
    Inviato dal mio ZP800H con Tapatalk 2

  7. #446
    Senior Droid L'avatar di glvhp4


    Registrato dal
    Dec 2011
    Localit
    Milano
    Messaggi
    649

    Ringraziamenti
    80
    Ringraziato 36 volte in 35 Posts
    Predefinito

    non ho qui la scatola
    posso solo dirti che dovrei essere tra i primi ad averlo ricevuto (almeno di questo 3D)
    consegnato il 14 marzo
    infatti di quella sfornata eravamo tutti contenti o quasi ...
    Xiaomi Mi A1

  8. #447
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    42

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    che tipo di SIM e' potrebbe essere datata? prova a cambiare sim con una nuova

  9. #448
    Androidiano L'avatar di Chopin


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    151

    Ringraziamenti
    29
    Ringraziato 51 volte in 15 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da supercedro Visualizza il messaggio
    che tipo di SIM e' potrebbe essere datata? prova a cambiare sim con una nuova
    Ho una SIM TIM business da 128 Kb...
    Ripeto per che non si pu decidere che telefono comprare in base all'operatore o al "tipo" di SIM...

  10. #449
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    42

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Chopin Visualizza il messaggio
    Ho una SIM TIM business da 128 Kb...
    Ripeto per che non si pu decidere che telefono comprare in base all'operatore o al "tipo" di SIM...
    all'operatore no ma alla SIM si direi che la tua datata....

  11. #450
    Androidiano L'avatar di Chopin


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    151

    Ringraziamenti
    29
    Ringraziato 51 volte in 15 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da glvhp4 Visualizza il messaggio
    non ho qui la scatola
    posso solo dirti che dovrei essere tra i primi ad averlo ricevuto (almeno di questo 3D)
    consegnato il 14 marzo
    infatti di quella sfornata eravamo tutti contenti o quasi ...
    Io ho fatto il preordine il 7 marzo e consegnato il 20 marzo

Pagina 45 di 230 primaprima ... 3543444546475595145 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy