CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: DreamReaper con ben 6 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: gianpassa con ben 30 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 86 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 147 di 156 primaprima ... 4797137145146147148149 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1,461 a 1,470 su 1554
Discussione:

ONDA TQ150 Official Thread

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1461
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    24

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    got it, dovrei farcela senza problemi....vi aggiornerò sulla situazione

  2.  
  3. #1462
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    24

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    purtroppo mi tocca di nuovo disturbare il resto del blog ....per preparare il computer ho seguito questa guida http : // www . androidiani . com/forum/archos-arnova-series/112950-configurare-adb-e-fastboot-e-installare-driver-adb-arnova.html fino al punto dove si installano i driver, ho installato quelli del tq150 e bon....il problema è che se apro il cmd e scrivo adb mi dice "adb non è riconosciuto come comando interno o esterno, un programma o un file batch", che è come dire che non va un tubo....ho seguito la guida passo passo, l'unica cosa che mi ha insospettito è che quando ho installato i pacchetti di android sdk manager gli ultimi non me li ha installati, dicendomi che l' accesso alla directory è negato ....ormai è diventata una questione di sfida personale, quindi chiunque possa darmi una mano a uscirne sano e salvo si faccia avanti senza paura

    p.s. il motivo per cui sto facendo tutto sto casino è che vorrei per prima cosa fare un backup (che mi è stato detto si fa con la cwm recovery) per evitare di perdere qualunque cosa, dopodichè installare una rom custom che migliori le prestazioni del cell, il tutto senza che nè quest' ultimo nè il pc si sciolgano....grazie in anticipo

  4. #1463
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    150
    Smartphone
    Onda TQ 150

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 9 volte in 8 Posts
    Predefinito

    @Delbus
    Se apri il cmd e scrivi adb ti funzionerà solamente se adb.exe si trova nella cartella dove hai aperto la shell di comandi a meno che il suo percorso sia incluso nella variabile d'ambiente PATH.

    Localizza dove hai messo adb con esplora risorse, clicca col tasto destro sulla cartella mentre premi contemporaneamente lo shift. Nel menù contestuale ti apparirà la voce "Apri finestra di comando qui", sceglila e avrai la shell nella cartella di adb.
    In alternativa puoi arrivarci dalla stessa shell a forza di comandi cd (Change Directory).

    @Simongabry
    root su B16 e " adb non è riconosciuto come comando interno o esterno, un programma o un file batch" stanno diventando domande estremamente ricorrenti ma sepolte in questo thread da 147 pagine.
    Potresti mettere una breve sintesi al riguardo nel primo post in rosso lampeggiante... vabbè non lampeggiante in modo che ci limitiamo ad indirizzare le persone a leggere il primo post?

  5. #1464
    Senior Droid


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    633

    Ringraziamenti
    13
    Ringraziato 105 volte in 68 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da zoomx Visualizza il messaggio
    @Simongabry
    root su B16 e " adb non è riconosciuto come comando interno o esterno, un programma o un file batch" stanno diventando domande estremamente ricorrenti ma sepolte in questo thread da 147 pagine.
    Potresti mettere una breve sintesi al riguardo nel primo post in rosso lampeggiante... vabbè non lampeggiante in modo che ci limitiamo ad indirizzare le persone a leggere il primo post?
    Non ho trovato il rosso lampeggiante...
    Ho aggiunto le info adb nel primo post della mia discussione e le info per il root al primo post di questa discussione.

  6. #1465
    Senior Droid


    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    408

    Ringraziamenti
    16
    Ringraziato 42 volte in 41 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Delbus Visualizza il messaggio
    purtroppo mi tocca di nuovo disturbare il resto del blog ....per preparare il computer ho seguito questa guida http : // www . androidiani . com/forum/archos-arnova-series/112950-configurare-adb-e-fastboot-e-installare-driver-adb-arnova.html fino al punto dove si installano i driver, ho installato quelli del tq150 e bon....il problema è che se apro il cmd e scrivo adb mi dice "adb non è riconosciuto come comando interno o esterno, un programma o un file batch", che è come dire che non va un tubo....ho seguito la guida passo passo, l'unica cosa che mi ha insospettito è che quando ho installato i pacchetti di android sdk manager gli ultimi non me li ha installati, dicendomi che l' accesso alla directory è negato ....ormai è diventata una questione di sfida personale, quindi chiunque possa darmi una mano a uscirne sano e salvo si faccia avanti senza paura

    p.s. il motivo per cui sto facendo tutto sto casino è che vorrei per prima cosa fare un backup (che mi è stato detto si fa con la cwm recovery) per evitare di perdere qualunque cosa, dopodichè installare una rom custom che migliori le prestazioni del cell, il tutto senza che nè quest' ultimo nè il pc si sciolgano....grazie in anticipo
    Se hai installato android-sdk sul desktop come ti ho consigliato c'è anche scritto che devi digitare dei comandi prima e cosi il cmd riconoscerà i comandi adb

  7. #1466
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    24

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Buonasera a tutti....ho seguito tutte le istruzioni del caso e installato con successo la rom "SG-FsTab.r4-rom2_B16_V.1" di Simongabry (che ringrazio calorosamente per le guide e tutto il resto )....funziona tutto perfettamente, almeno fino ad ora il telefono non è imploso o cose simili...ora vorrei chiedere un' altra cosa....ho visto un post di Tuononno le quale il suddetto linka un tema per la rom in questione....per installarlo lo caccio nella microSD, avvio in recovery e faccio come per installare una rom? ancora grazie

    Edit... ok, fatto tutto, funziona perfettamente....l' unica cosa che mi insospettisce è che nonostante i 119MB liberi mi impedisce di scaricare applicazioni dicendo "memoria insufficente sul dispositivo" non saprei che fare....dopo avere installato rom e tema ho tolto google+, gmail e quelle cose lì che non uso e ho installato advanced mobile care,opera mini, go launcher EX con un tema, line (un'app tipo whatsapp) e qualche game che però avevo anche prima (galaxy on fire 2, final fantasy III e n.o.v.a. )....probabilmente sono tutte informazioni inutili ma è sempre meglio scrivere tutto
    Ultima modifica di Delbus; 04-06-13 alle 14:21

  8. #1467
    Senior Droid L'avatar di aragorn73


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    338
    Smartphone
    Thl W8 4gb

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 10 volte in 5 Posts
    Predefinito

    C'è qualcuno che si ritrova ancora la rom di kiodo1981 (la Mod. V5) ?

  9. #1468
    Senior Droid


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    633

    Ringraziamenti
    13
    Ringraziato 105 volte in 68 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Delbus Visualizza il messaggio
    ...mi impedisce di scaricare applicazioni dicendo "memoria insufficente sul dispositivo" non saprei che fare.......
    Vedi quì, la fstab riduce lo spazio della memoria "cache" a 38 Mb, se quello che vuoi scaricare supera queste dimensioni non importa quanto spazio libero hai ma ti darà semre il messaggio di memoria insufficente.

  10. #1469
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    24

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Lo so, la cosa strana è che mi dava quel messaggio anche con applicazioni di dimensioni inferiori a 5mb.....comunque ha smesso di farlo dopo che ho riavviato il telefono, ora funziona tutto perfettamente grazie ancora per i consigli e la disponibilità

  11. #1470
    Senior Droid


    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    408

    Ringraziamenti
    16
    Ringraziato 42 volte in 41 Posts
    Predefinito

    Ragazzi ieri mi hanno rubato il cellulare.... avete idea di come posso trovarlo tramite il codice imei o s/n ?? Ho già provato ha fare la denuncia ma è inutile

Pagina 147 di 156 primaprima ... 4797137145146147148149 ... ultimoultimo
Ultima pagina

LinkBacks (?)

  1. 18-08-12, 02:13
  2. 15-08-12, 02:13
  3. 11-08-12, 19:19
  4. 01-08-12, 14:13
  5. 20-07-12, 12:11
  6. 19-07-12, 10:51
  7. 19-07-12, 10:37
  8. 19-07-12, 10:25
  9. 14-07-12, 03:23
  10. 07-07-12, 14:09
  11. 04-07-12, 21:06
  12. 04-07-12, 01:01
  13. 03-07-12, 18:11
  14. 01-07-12, 13:55
  15. 01-07-12, 09:53
  16. 29-06-12, 16:00
  17. 27-06-12, 20:27
  18. 27-06-12, 06:07
  19. 25-06-12, 20:34
  20. 24-06-12, 18:14
  21. 24-06-12, 17:55
  22. 24-06-12, 16:03
  23. 24-06-12, 15:40
  24. 24-06-12, 15:30
  25. 24-06-12, 13:51
  26. 20-06-12, 19:07
  27. 18-06-12, 20:40
  28. 18-06-12, 18:47
  29. 18-06-12, 15:18
  30. 09-06-12, 07:21
  31. 06-06-12, 10:50
  32. 06-06-12, 01:54
  33. 04-06-12, 22:08
  34. 04-06-12, 20:25
  35. 04-06-12, 17:40
  36. 03-06-12, 14:51
  37. 01-06-12, 10:46
  38. 19-05-12, 22:45
  39. 14-05-12, 21:38
  40. 13-05-12, 14:45
  41. 08-05-12, 22:11
  42. 07-05-12, 17:41
  43. 03-05-12, 22:54
  44. 02-05-12, 21:01
  45. 29-04-12, 22:25
  46. 17-04-12, 21:14
  47. 12-04-12, 14:20
  48. 03-04-12, 13:00

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy