CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Q.dino con ben 2 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 19 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 74 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 28 di 156 primaprima ... 1826272829303878128 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 271 a 280 su 1554
Discussione:

ONDA TQ150 Official Thread

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #271
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    46
    Smartphone
    Huawei Y300

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 8 volte in 8 Posts
    Predefinito

    Ciao a tutti! Ho appena acquistato questo cellulare e vorrei aggiornarlo con la custom rom di simongabry. Appena acceso ho controllato la versione del firmware, ho visto che era B12. Quindi ho fatto l'aggiornamento ufficiale alla B15, tutto liscio. Ho iniziato a seguire passo passo la guida: ho installato android sdk, drivers usb di google, java, impostato la variabile d'ambiente tanto che scrivendo "adb" sulla prompt dei comandi mi parte quella sfilza di impostazioni e comandi. Collego il telefono al pc in modalità debug e scrivo il comando "adb reboot bootloader" ma mi dice "error: device not found", stessa storia anche per gli altri comandi. Ho windows 7 64 bit se può interessare. Grazie in anticipo!!

  2.  
  3. #272
    Senior Droid


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    633

    Ringraziamenti
    13
    Ringraziato 105 volte in 68 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da market88 Visualizza il messaggio
    Ciao a tutti! Ho appena acquistato questo cellulare e vorrei aggiornarlo con la custom rom di simongabry. Appena acceso ho controllato la versione del firmware, ho visto che era B12. Quindi ho fatto l'aggiornamento ufficiale alla B15, tutto liscio. Ho iniziato a seguire passo passo la guida: ho installato android sdk, drivers usb di google, java, impostato la variabile d'ambiente tanto che scrivendo "adb" sulla prompt dei comandi mi parte quella sfilza di impostazioni e comandi. Collego il telefono al pc in modalità debug e scrivo il comando "adb reboot bootloader" ma mi dice "error: device not found", stessa storia anche per gli altri comandi. Ho windows 7 64 bit se può interessare. Grazie in anticipo!!
    Hai installato il software sul pc, ma i driver del telefono li hai installati?
    Se leggi i post precedenti è già stato detto più volte, quando si collega il telefono per la prima volta al pc il pc vede un cd virtuale contenente i driver, questi driver vanno installati, una volta installati correttamente il disco virtuale sul pc non appare più e funzionano i comandi adb. Se vedi ancora il cd virtuale con i driver vuol dire che i driver non sono stati installati o non si sono installati correttamente, prova a reinstallarli e a riavviare il pc.

  4. Il seguente Utente ha ringraziato simongabry per il post:

    market88 (12-05-12)

  5. #273
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    46
    Smartphone
    Huawei Y300

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 8 volte in 8 Posts
    Predefinito

    Infatti, non avevo installato i drivers del telefono, scusate la disattenzione. Adesso ha funzionato tutto alla perfezione. E' possibile aumentare con una mod la reattività/sensibilità del sensore di prossimità? Qualche volta non funziona a dovere così che chiudo le chiamate con l'orecchio. Per il resto penso che il rapporto qualità prezzo di questo telefono sia ottimo. Grazie ancora dell'aiuto!

  6. #274
    Senior Droid


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    633

    Ringraziamenti
    13
    Ringraziato 105 volte in 68 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da market88 Visualizza il messaggio
    Infatti, non avevo installato i drivers del telefono, scusate la disattenzione. Adesso ha funzionato tutto alla perfezione. E' possibile aumentare con una mod la reattività/sensibilità del sensore di prossimità? Qualche volta non funziona a dovere così che chiudo le chiamate con l'orecchio. Per il resto penso che il rapporto qualità prezzo di questo telefono sia ottimo. Grazie ancora dell'aiuto!
    Anche di questo problema se n'è parlato più volte sulla discussione generica, devi installare il launcher pro che ti consente di fare la calibrazione del sensore, poi puoi anche disinstallarlo e la calibrazione rimane, vedi quì:
    https://www.androidiani.com/forum/tu...ml#post1457524

  7. Il seguente Utente ha ringraziato simongabry per il post:

    market88 (12-05-12)

  8. #275
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    46
    Smartphone
    Huawei Y300

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 8 volte in 8 Posts
    Predefinito

    Grazie anche di questa dritta, problema risolto!

  9. #276
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    9

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Salve a tutti!
    Posseggo anch'io questo Tim TQ150. Ottima guida, complimenti!
    Ho instalato la ROM aggiungendo qualche app nativamente come ad esempio Whatsapp e togliendone altre come talk o mail che non uso. Volevo sapere come si può fare per eliminare all'avvio ed allo spegnimento completamente il logo tim e le animazioni per una maggiore velocità di risposta e come si può modificare il lancher nativo con launcher pro.
    Grazie.

  10. #277
    Senior Droid


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    633

    Ringraziamenti
    13
    Ringraziato 105 volte in 68 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ilowfield Visualizza il messaggio
    Salve a tutti!
    Posseggo anch'io questo Tim TQ150. Ottima guida, complimenti!
    Ho instalato la ROM aggiungendo qualche app nativamente come ad esempio Whatsapp e togliendone altre come talk o mail che non uso. Volevo sapere come si può fare per eliminare all'avvio ed allo spegnimento completamente il logo tim e le animazioni per una maggiore velocità di risposta e come si può modificare il lancher nativo con launcher pro.
    Grazie.
    Quale rom hai installato?
    Se hai installato la mia Custom Rom SG-TQ150.B15-Rom_V.18.zip l'animazione di avvio si trova nella cartella /system/media e può essere cancellata, solo non credere che sarà più veloce, inoltre lo schermo nero è triste... l'animazione di chiusura della Tim nella mia rom è stata sostituita da un'immagine statica, in ogni caso quando il telefono ha finito le varie procedure le eventuali animazioni si fermano.
    Il logo TIM che appare nella sequenza di avvio fa invece parte della prima parte del boot che gestisce anche la ricarica della batteria quando il telefono è spento, non è consigliabile toccarlo.
    Il launcher pro basta installarlo!

  11. #278
    Senior Droid


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    633

    Ringraziamenti
    13
    Ringraziato 105 volte in 68 Posts
    Predefinito

    Nuove Custom Rom versione "FsTab.r4", come guadagnare circa 100Mb per le applicazioni.

    E' da qualche tempo che sto studiando il TQ150 per cercare di ovviare alla sua limitazione più grande, il poco spazio disponibile per installare le applicazioni.

    Ho provato soluzioni che utilizzano una partizione della SD come estensione della memoria del telefono ma non sono riuscito a trovare una soluzione che fosse veramente soddisfacente, anche utilizzando SD di classe 10 il telefono perdeva parecchio in prestazioni che già di suo non sono poi tanto brillanti, ho quindi deciso di non utilizzare questa soluzione.

    Alternative non ce ne sono molte, lo spazio interno al telefono è l'unico utilizzabile, la scelta di partizionamento di ZTE o ONDA o Tim che sia non mi è sembrata la più felice:
    210Mb per il sistema, 176Mb per i dati (50-60 mega risultano già utilizzati prima ancora di installare la prima applicazione) e 63Mb per la cache (serve praticamente solo per scaricare applicazioni dal market).

    Ora, non entro molto nel dettaglio, ma i numeri con cui si può giocare non sono molti anche perchè abbiamo solo due spazi modificabili, uno è composto da system + cache e l'altro dai dati. La soluzione da me adottata è stata quella di utilizzare lo spazio del sistema più quello della cache per i dati (273Mb circa) e lo spazio originariamente riservato ai dati per il sistema (138Mb circa) e la cache (38Mb circa), peccato che il sistema originale occupi 176Mb circa...

    Anche quì tralascio i particolari, ho dovuto utilizzare una procedura per riunire tutti i file sdoppiati in origine per fare in modo di poter essere caricati più velocemente all'avvio, questo mi ha portato ad un notevole risparmio di spazio, unito all'eliminazione del CD virtuale con i driver mi ha portato ad avere un sistema di 130Mb circa, questa modifica di fatto comporta sì un aumento del tempo di accensione del telefono, ma solo la prima volta che si accende dopo l'installazione o dopo un ripristino, gli avvii successivi saranno normali.

    Avere una dimensione della cache di 38Mb limita a questa dimensione la massima dimensione di un programma che è possibile scaricare dal market ufficiale, se il programma supera questa dimensione riceverete un avviso di memoria piena, questo personalmente non lo ritengo un grosso problema, non ho mai trovato qualcosa più grande di 30 mega, ovviamente in futuro potrebbe capitare.

    Bene, ora le informazioni utili:
    Per utilizzare questa tabella delle partizioni modificata è necessario che sia la CWMrecovery che la Rom da installare siano configurate con la stessa tabella delle partizioni altrimenti richiate di briccare il telefono, quindi fate molta attenzione, in caso di dubbio sulla recovery che avete installato installate di nuovo quella corretta.
    Una volta installata una di queste rom al momento del riavvio dovrete avere molta pazienza, il primo riavvio richiede circa 5 minuti, gli avvii successivi saranno normali.

    Come inserire animazioni personalizzate con le rom TQ150_SG-FsTab.r4
    Realizzate o copiate un'animazione che trovate in rete e rinominatela in "bootanimation.zip" (il file deve essere zippato) poi copiatela sul telefono in /data/local/ , dal prossimo riavvio avrete la vostra animazione, per poterla copiare con la versione senza i diritti di root dovete farlo dal pc con il comando:
    adb push bootanimation.zip /data/local/
    ovviamente il file bootanimation.zip dovrà essere nella stessa directory altrimenti dovrete specificare il percorso completo. Le animazioni dovranno avere una risoluzione uguale o inferiore a quella del telefono cioè 240x320 altrimenti non verranno visualizzate.

    Tutti i link come sempre in prima pagina

    Buon divertimento!
    Ultima modifica di simongabry; 24-05-13 alle 12:31

  12. Il seguente Utente ha ringraziato simongabry per il post:

    Davy Bartoloni (10-06-13)

  13. #279
    Senior Droid


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    633

    Ringraziamenti
    13
    Ringraziato 105 volte in 68 Posts
    Predefinito

    - Versione "FsTab.r4"

    In prima pagina è stata aggiunta una nuova CWMrecovery, la "TQ150_SG-FsTab.r4_cwmr-5.0.2.7.img", è configurata con una tabella delle partizioni modificata e va utilizzata esclusivamente con Custom Rom che utilizzano la stessa tabella. Attenzione! L'utilizzo di questa CWMRecovery con Rom originali o Custom Rom standard provocherà il brick del telefono!

    Le Rom che utilizzano questa nuova CWMrecovery le trovate quì https://www.androidiani.com/forum/tu...entazioni.html nella parte finale del primo post.

  14. #280
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    9

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Si, ho installato la tua custom rom apportando qualche lieve modifica come ho accennato nel precedente post. In base alle mie esigenze, ho tolto google talk, mail...ho inserito easyclockwidjet e whatsapp preinstallato perchè non so per quale motivo (quest'ultimo) non mi permetteva di installarlo successivamente (diceva che il telefono non era supportato) ed ho modificato il pacchetto "audio".
    Per l'animazione iniziale della Tim, ok, se non si può toccare va bene. Per quanto riguarda l'animazione dell'androidino mi sta anche bene ed avevo visto si trovasse nella cartella "media". Io vorrei cambiare l'immagine statica a cui hai fatto riferimento, che si vede all'accensione ed allo spegnimento. Ultima cosa, ho sostituito il file boot.img con quello originale firmware b15.

Pagina 28 di 156 primaprima ... 1826272829303878128 ... ultimoultimo
Ultima pagina

LinkBacks (?)

  1. 18-08-12, 02:13
  2. 15-08-12, 02:13
  3. 11-08-12, 19:19
  4. 01-08-12, 14:13
  5. 20-07-12, 12:11
  6. 19-07-12, 10:51
  7. 19-07-12, 10:37
  8. 19-07-12, 10:25
  9. 14-07-12, 03:23
  10. 07-07-12, 14:09
  11. 04-07-12, 21:06
  12. 04-07-12, 01:01
  13. 03-07-12, 18:11
  14. 01-07-12, 13:55
  15. 01-07-12, 09:53
  16. 29-06-12, 16:00
  17. 27-06-12, 20:27
  18. 27-06-12, 06:07
  19. 25-06-12, 20:34
  20. 24-06-12, 18:14
  21. 24-06-12, 17:55
  22. 24-06-12, 16:03
  23. 24-06-12, 15:40
  24. 24-06-12, 15:30
  25. 24-06-12, 13:51
  26. 20-06-12, 19:07
  27. 18-06-12, 20:40
  28. 18-06-12, 18:47
  29. 18-06-12, 15:18
  30. 09-06-12, 07:21
  31. 06-06-12, 10:50
  32. 06-06-12, 01:54
  33. 04-06-12, 22:08
  34. 04-06-12, 20:25
  35. 04-06-12, 17:40
  36. 03-06-12, 14:51
  37. 01-06-12, 10:46
  38. 19-05-12, 22:45
  39. 14-05-12, 21:38
  40. 13-05-12, 14:45
  41. 08-05-12, 22:11
  42. 07-05-12, 17:41
  43. 03-05-12, 22:54
  44. 02-05-12, 21:01
  45. 29-04-12, 22:25
  46. 17-04-12, 21:14
  47. 12-04-12, 14:20
  48. 03-04-12, 13:00

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy