CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: kmd con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: gianpassa con ben 13 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 58 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10
Discussione:

Prendere una sim da 128k? perché?

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Senior Droid L'avatar di peppeuz


    Registrato dal
    Mar 2010
    Messaggi
    414

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 25 volte in 18 Posts
    Predefinito

    Prendere una sim da 128k? perché?

    Ragazzi scusatemi se non era la zona adatta ma non sapevo dove postare...

    Dunque, ho attivato ieri l'opzione per navigare su internet dal cellulare e un dubbio mi assale: io ho ancora una vecchissima sim marchiata omnitel (!!) - penso non sia più di 16k, non ricordo quanto) con la quale tuttavia navigo tranquillamente in 3g.
    Mi conviene cambiarla in una nuova sim da 128k? e se sì, perché?
    (ammetto la mia totale ignoranza...)

    Grazie anticipatamente per le risposte

  2.  
  3. #2
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2009
    Messaggi
    245

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 20 volte in 18 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da peppeuz Visualizza il messaggio
    Ragazzi scusatemi se non era la zona adatta ma non sapevo dove postare...

    Dunque, ho attivato ieri l'opzione per navigare su internet dal cellulare e un dubbio mi assale: io ho ancora una vecchissima sim marchiata omnitel (!!) - penso non sia più di 16k, non ricordo quanto) con la quale tuttavia navigo tranquillamente in 3g.
    Mi conviene cambiarla in una nuova sim da 128k? e se sì, perché?
    (ammetto la mia totale ignoranza...)

    Grazie anticipatamente per le risposte
    Guarda io posso dirti solo una cosa cmq da verificare relativa ai consumi energetici, mi pare che una 128k richieda più energia quindi maggior consumo di batteria.....verificalo però .....

  4. #3
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2009
    Messaggi
    177

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da apus Visualizza il messaggio
    Guarda io posso dirti solo una cosa cmq da verificare relativa ai consumi energetici, mi pare che una 128k richieda più energia quindi maggior consumo di batteria.....verificalo però .....
    anche se fosse, sarebbe un incremento di meno di 2 milliW..

  5. #4
    MiT
    MiT non è in linea
    Senior Droid


    Registrato dal
    Dec 2009
    Messaggi
    689

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 46 volte in 32 Posts
    Predefinito

    direi che ogni tanto cambiare la sim non fa male, e dovrei farlo pure io

    cmq non dovrebbero esserci problemi, è la parte "radio" del cellulare che fa tutto...la sim non dovrebbe centrare niente...
    Samsung Galaxy SII i9100
    ROM ICS Remix v9.3
    Kernel XXLPH
    Radio XXLPH

    C:\\If you're happy and you know it, syntax error
    Syntax Error

  6. #5
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2009
    Messaggi
    177

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    128k è lo spazio di memorizzazione disponibile..

  7. #6
    Senior Droid L'avatar di peppeuz


    Registrato dal
    Mar 2010
    Messaggi
    414

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 25 volte in 18 Posts
    Predefinito

    ok, quindi posso rimanere anche con la mia storica sim
    perfetto... grazie mille delle delucidazioni!

  8. #7
    Senior Droid L'avatar di mastermoon


    Registrato dal
    Dec 2009
    Località
    Bologna
    Messaggi
    573
    Smartphone
    HUAWEI P9 LITE VNS-L31 MONO

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 54 volte in 45 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da apus Visualizza il messaggio
    Guarda io posso dirti solo una cosa cmq da verificare relativa ai consumi energetici, mi pare che una 128k richieda più energia quindi maggior consumo di batteria.....verificalo però .....
    in realta' cambia e parecchio tra una 16k e una 128k.. a parte l'alimentazione (le 16k sono a 5.5volt mentre dalla 64k in poi sono 3.3) le vecchie sim non supportano i servizi evoluti delle nuove sim.. quali sono i servizi evoluti? quelli che trovate sotto la voce Vodafone Sim (o servizi sim o simili), tutti i servizi HSPA spesso hanno problemi di connessione dovuti proprio alla sim (nn chiedetemi perche' ma io con una 32k non mi connettevo alla rete HSPA appena cambiata andavo a busso).. per esperienza personale io ti consiglio di cambiarla visto che se lo fai dal sito essendo cosi vecchia dovresti aver diritto alla sostituzione gratuita (io l'ho fatto in un centro vodafone e ho pagato 8 euro rimborsati immediatamente con 8 euro di traffico in piu' sulla nuova sim)
    Il tasto CERCA non morde... cliccatelo!!

  9. #8
    Senior Droid L'avatar di peppeuz


    Registrato dal
    Mar 2010
    Messaggi
    414

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 25 volte in 18 Posts
    Predefinito

    sei sicuro che la sostituzione sia gratuita (o quanto meno rimborsabile)? Vabbè che sono solo 8 euro, ma mi hai incursiosito perché io non ne sapevo niente.
    Come dovrei richiederla dal sito?

    Edit: ah, confermo che è una 16k...

  10. #9
    Senior Droid L'avatar di mastermoon


    Registrato dal
    Dec 2009
    Località
    Bologna
    Messaggi
    573
    Smartphone
    HUAWEI P9 LITE VNS-L31 MONO

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 54 volte in 45 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da peppeuz Visualizza il messaggio
    sei sicuro che la sostituzione sia gratuita (o quanto meno rimborsabile)? Vabbè che sono solo 8 euro, ma mi hai incursiosito perché io non ne sapevo niente.
    Come dovrei richiederla dal sito?

    Edit: ah, confermo che è una 16k...
    A te dovrebbero pagarti loro per passare ad una 128k

    cmq si la sostituzione e' gratuita per le sim molto vecchie anche se sul sito parla sempre di 8 euro. prova qui Vodafone Sim 128k altrimenti chiedi ad un punto Vodafone.. io l'ho sostituita direttamente in un punto vodafone e mi hanno fatto pagare gli 8 euro pero' me li hanno rimborsati sotto forma di credito..
    Il tasto CERCA non morde... cliccatelo!!

  11. #10
    Senior Droid L'avatar di peppeuz


    Registrato dal
    Mar 2010
    Messaggi
    414

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 25 volte in 18 Posts
    Predefinito

    io ho chiesto sia al 190 sia al centro vodafone, mi sono girato tutto il sito...ma tutti 8 euro dicono che costi!
    Mi sa che tu hai solo trovato gente gentile

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy