CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: DreamReaper con ben 3 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: gianpassa con ben 13 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 58 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 2 di 4 primaprima 1234 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 11 a 20 su 39
Discussione:

Blocco terminale Android

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #11
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2013
    Messaggi
    29

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    migrata la scheda per utilizzarlo sto telefono io ho fatto una bella cosa ripristinato allo stato di fabbrica cancellati tutti gli applicativi aziendali alla faccia di afaria

  2.  
  3. #12
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2013
    Messaggi
    1

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da gluigi Visualizza il messaggio
    a meavevano dato la prima versione quelli bianchi per interderci ed erano abbastanza gestibili
    quello definitivo devo ancora usarlo perch non mi hano ancora migrato il numero ma vedendo i miei colleghi sembra sia na chiavica
    se non possibile craccarlo lo smartphone non ho proprio intenzione di utilizzarlo resta nel cassetto della scrivania
    io sto facendi la stessa cosa...impacchettato nel cassetto uos 1 dual sim x non avere troppi device al seguito....
    cmp appena sblocco senza cancellare tt le app aziendali vi tengo informati...anke se da remoto tramite afaria possono sempre visionare il tt quindi non si dovrebbe accedere alla vpn aziendale x evitare il controllo da remoto.
    saluti

  4. #13
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2013
    Messaggi
    29

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da djmasterv Visualizza il messaggio
    io sto facendi la stessa cosa...impacchettato nel cassetto uos 1 dual sim x non avere troppi device al seguito....
    cmp appena sblocco senza cancellare tt le app aziendali vi tengo informati...anke se da remoto tramite afaria possono sempre visionare il tt quindi non si dovrebbe accedere alla vpn aziendale x evitare il controllo da remoto.
    saluti
    trovato il baco appena aggiornato note 2 a kitkat ed installate varie app

  5. #14
    Senior Droid


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    331

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 53 volte in 43 Posts
    Predefinito

    eccone un'altro della stessa azienda..

    io ho il 3....

    ciao

  6. #15
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2013
    Messaggi
    29

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    al momento sto usando s5 duos con relative app aziendali caricate + varie app di mio interesse e tutto funzia a meraviglia anche EMD per i CE

  7. #16
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2014
    Messaggi
    6

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da gluigi Visualizza il messaggio
    al momento sto usando s5 duos con relative app aziendali caricate + varie app di mio interesse e tutto funzia a meraviglia anche EMD per i CE
    Salve, anche io sono un vostro collega, ma come avete sboccato afaria?io vorrei installare qualche app

  8. #17
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2013
    Messaggi
    29

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    la procedura questa
    1 fai hard reset si cancella tutto telefono allo stato iniziale
    2 configuri apn e posta elettronica
    3 scarichi app che ti interessano
    4 reinstalli afaria al che ti installa tutti gli applicativi aziendali
    il gioco fatto
    tieni presente che dopo avere installato afaria non puoi pi installare app senn devi ripartire dal punto 1
    ti consiglio di salvare su pc tutto cio che hai nel telefono
    per certi applicativi devi ricopiare determinate cartelle
    se vuoi prima di farlo contattami
    di che UO sei?

  9. #18
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2014
    Messaggi
    6

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da gluigi Visualizza il messaggio
    la procedura questa
    1 fai hard reset si cancella tutto telefono allo stato iniziale
    2 configuri apn e posta elettronica
    3 scarichi app che ti interessano
    4 reinstalli afaria al che ti installa tutti gli applicativi aziendali
    il gioco fatto
    tieni presente che dopo avere installato afaria non puoi pi installare app senn devi ripartire dal punto 1
    ti consiglio di salvare su pc tutto cio che hai nel telefono
    per certi applicativi devi ricopiare determinate cartelle
    se vuoi prima di farlo contattami
    di che UO sei?
    Ma il codice di afaria qual'?

  10. #19
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2013
    Messaggi
    29

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    codice afaria tatz9f2o
    Ultima modifica di gluigi; 04-11-14 alle 23:03

  11. #20
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2014
    Messaggi
    6

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    A me non fa fare l'hard reset come lo avete fatto?

Pagina 2 di 4 primaprima 1234 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy