CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: yuri76 con ben 9 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: yuri76 con ben 18 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 54 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 2 di 13 primaprima 123412 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 11 a 20 su 124
Discussione:

Ho preso l'Huawei Ideos brand Vodafone!

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #11
    Androidiano L'avatar di maximumwarp


    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    175

    Ringraziamenti
    18
    Ringraziato 9 volte in 8 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da nicoideos Visualizza il messaggio
    Anche io ho preso oggi il mio primo Android.
    Ho qualche dubbio sull'effettivo funzionamento delle mappe con gps, ma utilizza il gps o la triangolazione a-gps e poi devo mica essere connesso in wifi?
    La navigazione è fluida? Qualcuno ha provato?
    Per il fix dei satelliti credo usi l'A-GPS in modo da farlo più velocemente, quindi genera anche un piccolissimo traffico dati. Durante la navigazione con Google Maps viene usata la connessione dati per scaricare di volta in volta la mappa, se vuoi evitare ciò devi installare un navigatore con mappe offline!
    Non è la fame ma è l'ignoranza che uccide.

  2.  
  3. #12
    Androidiano L'avatar di maximumwarp


    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    175

    Ringraziamenti
    18
    Ringraziato 9 volte in 8 Posts
    Predefinito

    Ho deciso di provare a "rootare" l'Ideos, sto cercando di procurarmi il programma SuperOneClick v1.5.5 (a proposito, qualcuno potrebbe passarmelo?).
    L'hack che mi interessa principalmente in questo momento è quello per installare le apps sulla SD (la memoria interna è davvero esigua), poiché Froyo permette nativamente di spostare solo determinate apps sulla scheda, una volta attivato il root, come dovrei fare per spostare tutte le applicazioni che voglio?
    Non è la fame ma è l'ignoranza che uccide.

  4. #13
    Androidiano L'avatar di maximumwarp


    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    175

    Ringraziamenti
    18
    Ringraziato 9 volte in 8 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da maximumwarp Visualizza il messaggio
    Ho deciso di provare a "rootare" l'Ideos, sto cercando di procurarmi il programma SuperOneClick v1.5.5 (a proposito, qualcuno potrebbe passarmelo?).
    L'hack che mi interessa principalmente in questo momento è quello per installare le apps sulla SD (la memoria interna è davvero esigua), poiché Froyo permette nativamente di spostare solo determinate apps sulla scheda, una volta attivato il root, come dovrei fare per spostare tutte le applicazioni che voglio?
    Mi quoto da solo, magari può essere utile a qualcun altro, ho trovato due metodi per spostare tutte le apps su SD, entrambe prevedono che sul telefono giri Froyo:
    • Move2SD Enabler, per il quale bisogna avere priviliegi di root (sul market).
    • App2SD-Patch con il quale non è necessario essere root (reperibile qui).


    Appena ad ottenere i privilegi di root sul mio Ideos, provo il primo metodo e vi faccio sapere!
    Non è la fame ma è l'ignoranza che uccide.

  5. #14
    Androidiano VIP L'avatar di nk02


    Registrato dal
    Mar 2009
    Messaggi
    4,016

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 506 volte in 260 Posts
    Predefinito

    ti consiglio l'applicazione "app 2 sd (move apps to SD)" di Sam Lu, così ogni volta che installi un app, ti appare la notifica se essa è spostabile nella memory card. inoltre da dentro "app 2 sd" puoi velocemente vedere tutte le app spostabili ,senza perdere tempo a guardarle una a una dentro gestione apps

    edit: leggevo sopra che ti han consigliato un applicazione per poter spostare su sd anche le app che non lo supportano nativamente. attento che le widget devono stare assolutamente su memoria telefono, sennò a ogni reboot non si visualizzano più
    Ultima modifica di nk02; 04-12-10 alle 11:41

  6. #15
    Baby Droid L'avatar di nicoideos


    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    35

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da maximumwarp Visualizza il messaggio
    Per il fix dei satelliti credo usi l'A-GPS in modo da farlo più velocemente, quindi genera anche un piccolissimo traffico dati. Durante la navigazione con Google Maps viene usata la connessione dati per scaricare di volta in volta la mappa, se vuoi evitare ciò devi installare un navigatore con mappe offline!
    Cioè l'a-gps serve per fixare prima i satelliti e quindi genera traffico.
    Quindi mi stai dicendo che se non ho una promozione dati non posso usare il GPS?

  7. #16
    Senior Droid L'avatar di usuppue


    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    926

    Ringraziamenti
    114
    Ringraziato 143 volte in 112 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da nicoideos Visualizza il messaggio
    Cioè l'a-gps serve per fixare prima i satelliti e quindi genera traffico.
    Quindi mi stai dicendo che se non ho una promozione dati non posso usare il GPS?
    Se disattivi il traffico dati il gps funziona solo cmq...la connessione serve a scaricare le mappe ma se installi in navigatore offline non hai bisogno di usate traffico internet

    Sent from my HTC Legend using Tapatalk
    Huawei Honor 8 - stock
    Google Nexus 6p - N root
    Google Nexus 6 - N root
    Motorola Moto G 1gen - CM14.1
    Google Galaxy Nexus - CM13

  8. #17
    Baby Droid L'avatar di nicoideos


    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    35

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da usuppue Visualizza il messaggio
    Se disattivi il traffico dati il gps funziona solo cmq...la connessione serve a scaricare le mappe ma se installi in navigatore offline non hai bisogno di usate traffico internet

    Sent from my HTC Legend using Tapatalk
    Ah ok. Quindi disattivo traffico dati e posso utilizzare il GPS.
    Hai idea di come mettere un navigatore off-line?

  9. #18
    Senior Droid L'avatar di usuppue


    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    926

    Ringraziamenti
    114
    Ringraziato 143 volte in 112 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da nicoideos Visualizza il messaggio
    Ah ok. Quindi disattivo traffico dati e posso utilizzare il GPS.
    Hai idea di come mettere un navigatore off-line?
    Scaricatelo dal market quello che preferisci

    Sent from my HTC Legend using Tapatalk
    Huawei Honor 8 - stock
    Google Nexus 6p - N root
    Google Nexus 6 - N root
    Motorola Moto G 1gen - CM14.1
    Google Galaxy Nexus - CM13

  10. #19
    Androidiano L'avatar di maximumwarp


    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    175

    Ringraziamenti
    18
    Ringraziato 9 volte in 8 Posts
    Predefinito

    Sono riuscito ad ottenere i privilegi di root con z4root!!! (SuperOneClick non andava...)
    Ho installato Move2SD Enabler e funziona alla grande!


    @nicoideos: ti consiglio comunque di attivare una qualche flat dati, anche minima; secondo me non ha molto senso avere un smartphone e non poter sfruttare la connessione ad Internet in mobilità...
    Non è la fame ma è l'ignoranza che uccide.

  11. #20
    Baby Droid L'avatar di nicoideos


    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    35

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Eh si utilizzerò comunque la sim datami da Vodafone.
    Sono comunque interessato ad acquistare le altre cover dell'ideos.
    Io ho solo quella nera ma in qualche unboxing mi pare di aver visto altre cover di altri colori.

Pagina 2 di 13 primaprima 123412 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy