CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: bluemask con ben 3 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: gianpassa con ben 13 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 58 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 2 di 5 primaprima 1234 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 11 a 20 su 48
Discussione:

Vodafone Zero Limits Smart (opzione)

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #11
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2011
    Località
    Milano
    Messaggi
    57
    Smartphone
    Samsung Galaxy S I9000

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da R083R70 Visualizza il messaggio
    Ciao.

    Mi attacco a questa discussione perchè è un cambio piano che vorrei fare anche io a giorni, da una tariffa senza internet alla Zero limits smart. Devo prima fare il cambio piano e passare allo Zero Limits e poi attivare l'opzione Zero Limits smart, ho capito giusto? Per 19 euro totali al mese, con chiamate e sms verso vodafone comprese e internet...

    I parametri di navigazione devo poi impostarli a mano? Davvero se metto l'apn Iphone è più veloce il tutto?

    Grazie, ciao Rob
    Io ho attivato solo l'opzione sopra una Vodafone Friends. Ho pensato che se un domani non dovessero più rinnovare la ZLS (cosa alquanto improbabile), almeno avrei ancora a disposizione un buon piano tariffario per le telefonate.

    Con l'opzione attiva hai: 500 minuti di chiamate al giorno vs Vodafone, 500 sms al giorno vs Vodafone, 1 GB al mese di traffico internet.
    Attento di non avere "web.omnitel.it" come apn, non va bene, devi mettere "mobile.vodafone.it" o quello dell'iphone, che non ho mai usato però.

    I parametri di configurazione a me li ha mandati la vodafone appena ho cambiato il cell (Galaxy S) qualche giorno fa. Ma se vai sul sito del 190, trovi le guide.

  2.  
  3. #12
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    May 2010
    Località
    Parma
    Messaggi
    1,273
    Smartphone
    htc desire

    Ringraziamenti
    13
    Ringraziato 33 volte in 33 Posts
    Predefinito

    Io ho la vecchia zero limits on d stavo valutando se cambiare


    Inviato dal mio HTC Desire usando Androidiani App

  4. #13
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2010
    Località
    Trento
    Messaggi
    217

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 10 volte in 9 Posts
    Predefinito

    In effetti questa cosa dell'opzione non mi era tanto chiara, ero convinto di dover cambiare anche piano, con gli 8€ di costo annesso. Ora ho la vecchia tariffa Vodafone People Special, come faccio a sapere se posso attivare sopra questa tariffa l'opzione ZLS?

    Ciao Rob

  5. #14
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2011
    Località
    Milano
    Messaggi
    57
    Smartphone
    Samsung Galaxy S I9000

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da R083R70 Visualizza il messaggio
    In effetti questa cosa dell'opzione non mi era tanto chiara, ero convinto di dover cambiare anche piano, con gli 8€ di costo annesso. Ora ho la vecchia tariffa Vodafone People Special, come faccio a sapere se posso attivare sopra questa tariffa l'opzione ZLS?

    Ciao Rob
    Controlla qui se ci sono incompatibilità: Vodafone Zero Limits

    Ma in ogni caso, quando tenti di attivarla ti avvisa il sito se c'è qualche incompatibilità o qualche altra opzione da rimuovere. A me ha disattivato l'infinity sms infatti...avvisandomi.

    Gli 8€ li paghi lo stesso, anche se attivi solo l'opzione e non tutto il piano.

  6. #15
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2010
    Località
    Trento
    Messaggi
    217

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 10 volte in 9 Posts
    Predefinito

    Grazie, ottima segnalazione
    Leggo che L’opzione Zero Limits Smart puo’ essere attivata su qualunque piano ricaricabile Vodafone, ad esclusione dei piani tariffari ricaricabili Facile Small, Facile Medium, Piu’ Facile Small e Piu’ Facile Medium.
    Non essendo la mia tariffa tra queste elencate, nei prossimi giorni proverò ad attivare la promozione tenendomi ben sretto il mio attuale piano, che trovo ancora vantaggioso in caso dovessi poi disabilitare la ZLS.

    Ciao Rob

  7. #16
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2011
    Località
    Milano
    Messaggi
    57
    Smartphone
    Samsung Galaxy S I9000

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Esatto. Anche io ti consiglio di fare così.

  8. #17
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2010
    Località
    Trento
    Messaggi
    217

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 10 volte in 9 Posts
    Predefinito

    Opzione attivata mantenendo il mio piano
    Ora devo capire perchè anche abilitando la rete mobile sul mio wildfire non sa segni di connessione...

    Ciao Rob

  9. #18
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2011
    Località
    Milano
    Messaggi
    57
    Smartphone
    Samsung Galaxy S I9000

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Hai impostato come apn "mobile.vodafone.it"?

  10. #19
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2010
    Località
    Trento
    Messaggi
    217

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 10 volte in 9 Posts
    Predefinito

    Sì dovrei avere quello. Ora provo a reimpostarlo seguendo il wiki. Mi sto leggendo tutta la discussione riguardo le impostazioni internet e mms qui nel forum ,vediamo...

    Ciao Rob

  11. #20
    Androidiano L'avatar di Castiel


    Registrato dal
    Mar 2011
    Messaggi
    68
    Smartphone
    Galaxy S2, Acer a500

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 12 volte in 12 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da R083R70 Visualizza il messaggio
    Sì dovrei avere quello. Ora provo a reimpostarlo seguendo il wiki. Mi sto leggendo tutta la discussione riguardo le impostazioni internet e mms qui nel forum ,vediamo...

    Ciao Rob
    Crea un nuovo apn e fai prima, devi solo scrivere iphone.vodafone.it
    Ad ogni modo dopo l'attivazione devi aspettare la conferma, sembrerò capitan ovvio ma le cose potrebbero non funzionare e/o potrebbero scalarti un mucchio di credito a caso...
    Facci sapere se sei riuscito a risolvere!
    GT-i9100 - Changmin 28/10 4.1.2 vsync
    A500 - Thor's 4.1.1

Pagina 2 di 5 primaprima 1234 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy