CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: carotix con ben 2 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: gianpassa con ben 14 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 63 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 25 di 62 primaprima ... 15232425262735 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 241 a 250 su 619
Discussione:

Nessuno ha preso Google TV (revue)?

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #241
    Androidiano VIP L'avatar di PaoloLast


    Registrato dal
    Jul 2009
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    3,657

    Ringraziamenti
    37
    Ringraziato 104 volte in 100 Posts
    Predefinito

    io uso un HD da 2,5" e 320gb senza alcun problema e senza la doppia alimentazione...
    <-<Samsung Galaxy Nexus GT-I9250>->
    <-<Motorola Atrix 4G MB860 AT&T>->
    <-<Samsung Galaxy S2 GT-I9100>->
    <-<Logitech Revue with Google TV>->
    <-<Creative ZiiO 7>->
    <-<LG Optimus 3D P920>->
    <-<Motorola Milestone A853>->
    EX<-<Huawei Ideos U8150>->
    EX<-<Samsung Galaxy S GT-I9000>->
    EX<-<Motorola BackFlip MB300>->
    EX<-<HTC Magic 32A - White>->

  2.  
  3. #242
    Androidiano VIP L'avatar di luca_vivi


    Registrato dal
    Nov 2011
    LocalitÓ
    Arosio (Como)
    Messaggi
    3,672

    Ringraziamenti
    322
    Ringraziato 462 volte in 355 Posts
    Predefinito

    per chi ha comprato da mazon, avete usato l'indirizzo di fatturazione vostro o di consegnato?


    grazie

  4. #243
    Senior Droid L'avatar di PunKo


    Registrato dal
    Jul 2009
    LocalitÓ
    San Benedetto del Tronto
    Messaggi
    697
    Smartphone
    HTC Magic, Samsung Nexus S

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 45 volte in 32 Posts
    Predefinito

    Dear Ca_PuNk,

    I understand that you are curious to find out if you would be able to purchase a Logitech Revue in the US and take it over to Europe, would you be able to get support / repair your Google Revue.

    To be absolutely honest, We do not perform any repairs. If the Product is under warranty and is deemed defective, we will simply replace the Product. The problems that you might run into purchasing the Product in the US and then taking it to Europe is that you might not be able to experience all the features.

    The Logitech Revue is designed to be used in the US. We do have a few customer's who are using the Product in Europe but they lack a lot of Features and also have trouble getting the device to work.

    If for some reason, you decide to return the unit and its less than 30 days, we would recommend that you return it back to the Point of Sale. If the Product is outside of its 30 days, we would be able to retain the device however you will have to return the product back to US since we do not have any Warehouses in Europe.

    Also, I would like to bring to your Attention that you would only receive very limited or no support for the Logitech Revue. The main reason is because the revue is deviced for the US and has been tested.
    Kiruban
    Logitech Support Specialist
    vi riporto quanto mi hanno risposto dal forum logitech..!
    Make it simple

    SAMSUNG Google Nexus S (I9023) / Android 4.4.2 / CM11
    ASUS EEE pad tansformer + dock / Android 4.3 / KatKiss #20

    In pensione_HTC Magic (32B) / Android 2.2.1 / Froyo recovery stock / HBOOT 1.33.0013 / radio 2.22.28.25

  5. #244
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    241

    Ringraziamenti
    62
    Ringraziato 24 volte in 23 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da luca_vivi Visualizza il messaggio
    per chi ha comprato da mazon, avete usato l'indirizzo di fatturazione vostro o di consegnato?


    grazie
    io ho utilizzato l'indirizzo di casa mia

  6. #245
    Androidiano VIP L'avatar di luca_vivi


    Registrato dal
    Nov 2011
    LocalitÓ
    Arosio (Como)
    Messaggi
    3,672

    Ringraziamenti
    322
    Ringraziato 462 volte in 355 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da bob-ostia Visualizza il messaggio
    io ho utilizzato l'indirizzo di casa mia
    ho fatto anche io cosi, spediranno lunedi

  7. #246
    Senior Droid


    Registrato dal
    Dec 2009
    Messaggi
    462

    Ringraziamenti
    21
    Ringraziato 12 volte in 11 Posts
    Predefinito

    ragazzi avrei bisogno di una delucidazione su chrome: ho per esempio 2 schede aperte,su una ho una radio in streaming,quando passo all'altra la riproduzione audio si interrompe e riprende solo se la scheda con la radio non e' in background...non si puo'ovviare a questo??

  8. #247
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    30

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ragazzi ho notato che visualizzando i file avi presenti sul hard disk esterno attaccato alla logitech alla tv si visualizza (su tutti i file) una striscia nera.
    Credo si tratti di problema di codec mentre gli xvid non gli viene riconosciuti.
    Lo fa anche a voi?
    gz

  9. #248
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2009
    Messaggi
    50

    Ringraziamenti
    14
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    dovrebbe supportarlo stando alle loro techn


    File Container Video Stream Audio Stream Text Stream
    .MKV H.264/MPEG-4 AVC AAC NA
    .FLV H.264/MPEG-4 AVC and H.263 AAC NA
    .MTS H.264/MPEG-4 AVC AAC NA
    .MT2S H.264/MPEG-4 AVC AAC NA
    .TS H.264/MPEG-4 AVC AAC NA
    .AVI H.264/MPEG-4 AVC, DivX MPEG4, and Xvid MPEG4 AAC NA
    .MOV H.264/MPEG-4 AVC AAC NA
    .MP4 H.264/MPEG-4 AVC AAC NA

  10. #249
    Androidiano VIP L'avatar di PaoloLast


    Registrato dal
    Jul 2009
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    3,657

    Ringraziamenti
    37
    Ringraziato 104 volte in 100 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da lumanci Visualizza il messaggio
    Ragazzi ho notato che visualizzando i file avi presenti sul hard disk esterno attaccato alla logitech alla tv si visualizza (su tutti i file) una striscia nera.
    Credo si tratti di problema di codec mentre gli xvid non gli viene riconosciuti.
    Lo fa anche a voi?
    gz
    A me non da nessun problema...

    Qualcuno ha provato per caso con dei video 3D?
    <-<Samsung Galaxy Nexus GT-I9250>->
    <-<Motorola Atrix 4G MB860 AT&T>->
    <-<Samsung Galaxy S2 GT-I9100>->
    <-<Logitech Revue with Google TV>->
    <-<Creative ZiiO 7>->
    <-<LG Optimus 3D P920>->
    <-<Motorola Milestone A853>->
    EX<-<Huawei Ideos U8150>->
    EX<-<Samsung Galaxy S GT-I9000>->
    EX<-<Motorola BackFlip MB300>->
    EX<-<HTC Magic 32A - White>->

  11. #250
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2010
    Messaggi
    84

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Sono risucito ad impostare mysky hd come decoder, la revue dopo aver inserito il modello mi ha proprio fatto scegliere la versione sky italia e adesso ho tutti i controlli direttamente da tastiera o addirittura dal cell con harmony installato... fichissimo.
    Se arriva l'update che permettera' piu personalizzazione (tipo installare un video player che riproduce gli srt) diventera proprio un oggettino fantastico.

Pagina 25 di 62 primaprima ... 15232425262735 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy