CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: drago122 con ben 2 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: gianpassa con ben 14 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 63 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 27 di 62 primaprima ... 17252627282937 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 261 a 270 su 619
Discussione:

Nessuno ha preso Google TV (revue)?

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #261
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    241

    Ringraziamenti
    62
    Ringraziato 24 volte in 23 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da lumanci Visualizza il messaggio
    Grazie Paololast per la risposta.
    Sto riscontrando sulla logitech revue che tutte le volte che visualizzo un file avi presente sul hd esterno oppure guardando in remoto un qualsasi file avi del mio pc sulla tv sulla parte superiore si crea un riga nera continua (lo fa su tutti i file avi e xvid).Credo sianom problemi di codec poi non saprei.....Lo fa pure a voi? ciao
    ciao lumanci
    come si fa a guardare in remoto i file del pc sulla tv?
    Hai dovuto installare qualcosa tipo twonky sul pc?
    Io non riesco a vedere le cartelle del pc con la revue.

  2.  
  3. #262
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2010
    Messaggi
    139

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Ciao ragazzi,
    sono interessatissimo all'oggetto.. costa poco e sembra veramnete bello.. sopratutto quella tastiera!
    A me servirebbe per riprodurre film in streaming da hd di rete e vedere gli streaming da megavideo!
    Quindi indicatissimo...

    L'unica cosa che ho letto essere fuori produzione, quindi presumo no update a honeycomb o ICs...

  4. #263
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2009
    Messaggi
    50

    Ringraziamenti
    14
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ma come si spegne??

  5. #264
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    241

    Ringraziamenti
    62
    Ringraziato 24 volte in 23 Posts
    Predefinito

    la logitech ha promesso l'update a honeycomb. Poi non si sa.

    L'oggetto non si spegne. Io l'ho attaccata ad una ciabatta con pulsante

  6. #265
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2009
    Messaggi
    50

    Ringraziamenti
    14
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ah ok
    ieri ho passato la serata a provare qualche pulsante per segarlo


    Quote Originariamente inviato da bob-ostia Visualizza il messaggio
    la logitech ha promesso l'update a honeycomb. Poi non si sa.

    L'oggetto non si spegne. Io l'ho attaccata ad una ciabatta con pulsante

  7. #266
    Senior Droid


    Registrato dal
    Dec 2009
    Messaggi
    462

    Ringraziamenti
    21
    Ringraziato 12 volte in 11 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da TheDuck
    Allora, per comandare sky con la tastiera e con la revue si fa in questo modo.
    Da impostazioni andate sulla voce relativa alle sorgenti video e rimuovete quella che avete precedentemente impostato.
    A questo punto dovrebbe ripartire la procedura di impostazione del decoder... selezionate "other zip code" e tra i provider ce ne uno che si chiama Sky "qualcheccosa" a questo punto la revue vi chiede che modello di decoder avete, anche qui selezionate other e tra i produttori (almeno nel mio caso, sky hd) selezionate "Pace".
    Adesso vi chiede di inserire il modello, io l'ho trovato sull'etichetta sotto a myskyhd ed era il P990.
    Una volta inserito il codice vi mostra una serie di scelte, scorrendo le quali c' Sky Italia, selezionate e salvate tutto.

    A questo punto la tastiera della revue controller anche il myskyhd (stessa cosa per il telefono con harmony) e potete comandare praticamente tutte le funzioni del decoder direttamente da li (registrazione inclusa).

    Ho scritto di corsa dal lavoro, non ho riletto... se qualche passaggio non chiaro con un attimo di calma lo spiego pi dettagliatamente.

    Allora, a me la procedura x il decoder funziona ma quando metto il modello e lo zip code italiano tra i provider sky italia non c', e cmq il pip non va e non mi fa comandare con la tastiera. Poi harmony da dove lo hai preso? Nel market non me lo fa installare


    Inviato dal mio Nexus S usando Androidiani App

  8. #267
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    30

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Non ho installato nulla sul pc io ho seven come sistema operativo basta mettere i file video avi xvid etc nella cartella video e gli riconosce in automatico.L'unico problema che riscontro che si vede una fastidiosa riga nera continua sulla parte superiore della tv sia sugli avi presenti nel pc che quelli presenti su hd esterno attaccato alla logitech.
    Ho provato a mettere un altro hd ma nulla la stessa cosa.
    Faccio osservare che disponendo di una tv di ultima generazione SAMSUNG smart tv se attacco direttamente alla tv hd presente dietro alla logitech la riga nera scompare.
    Questa riga non compare invece quando osservo gli altri contenuti della logitech

  9. #268
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2010
    Messaggi
    84

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da andy206 Visualizza il messaggio
    Allora, a me la procedura x il decoder funziona ma quando metto il modello e lo zip code italiano tra i provider sky italia non c', e cmq il pip non va e non mi fa comandare con la tastiera. Poi harmony da dove lo hai preso? Nel market non me lo fa installare


    Inviato dal mio Nexus S usando Androidiani App
    Non devi mettere lo zip code italiano, selezionando other zip code ti dovrebbe far apparire una lista di provider tra i quali trovi sky qualccosa (non ricordo esattamente) dopo ti da una lista di marche produttrici di decoder, li devi scegliere pace (ovviamente se hai il decoder pace, alternativamente credo esistano decoder mysky hd prodotti da samsung) e poi devi mettere il codice del modello del decoder, che io ho trovato sotto lo stesso.
    Alla fine ti appaiono una serie di voci tra le quali trovi sky italia.
    Per quanto riguarda il pip a me ha sempre funzionato anche quando ho messo generic source, quindi non saprei che dirti.
    Harmony non lo trovavo nemmeno io sul market, ho cercato l'apk su google e l'ho installato sul telefono.

  10. Il seguente Utente ha ringraziato TheDuck per il post:

    andy206 (01-12-11)

  11. #269
    Senior Droid


    Registrato dal
    Dec 2009
    Messaggi
    462

    Ringraziamenti
    21
    Ringraziato 12 volte in 11 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da TheDuck Visualizza il messaggio
    Non devi mettere lo zip code italiano, selezionando other zip code ti dovrebbe far apparire una lista di provider tra i quali trovi sky qualccosa (non ricordo esattamente) dopo ti da una lista di marche produttrici di decoder, li devi scegliere pace (ovviamente se hai il decoder pace, alternativamente credo esistano decoder mysky hd prodotti da samsung) e poi devi mettere il codice del modello del decoder, che io ho trovato sotto lo stesso.
    Alla fine ti appaiono una serie di voci tra le quali trovi sky italia.
    Per quanto riguarda il pip a me ha sempre funzionato anche quando ho messo generic source, quindi non saprei che dirti.
    Harmony non lo trovavo nemmeno io sul market, ho cercato l'apk su google e l'ho installato sul telefono.
    ok adesso ho risolto!

  12. #270
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Mar 2011
    Localit
    Roma
    Messaggi
    1,018
    Smartphone
    HTC WILDFIRE SAMSUNG GALAXY S

    Ringraziamenti
    17
    Ringraziato 61 volte in 59 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da andy206
    Originariamente inviato da TheDuck
    Non devi mettere lo zip code italiano, selezionando other zip code ti dovrebbe far apparire una lista di provider tra i quali trovi sky qualccosa (non ricordo esattamente) dopo ti da una lista di marche produttrici di decoder, li devi scegliere pace (ovviamente se hai il decoder pace, alternativamente credo esistano decoder mysky hd prodotti da samsung) e poi devi mettere il codice del modello del decoder, che io ho trovato sotto lo stesso.
    Alla fine ti appaiono una serie di voci tra le quali trovi sky italia.
    Per quanto riguarda il pip a me ha sempre funzionato anche quando ho messo generic source, quindi non saprei che dirti.
    Harmony non lo trovavo nemmeno io sul market, ho cercato l'apk su google e l'ho installato sul telefono.
    ok adesso ho risolto!

    Resta il fatto che se io collego il decoder Sky al revue specialmente nelle partite si vede un certo ritardo di immagini.


    Inviato dal mio GT-I9000 usando Androidiani App

Pagina 27 di 62 primaprima ... 17252627282937 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy