CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: yuri76 con ben 2 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: gianpassa con ben 13 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 58 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 18
Discussione:

Bruciati 1 Gb di traffico dati in pochi giorni

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    15

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Bruciati 1 Gb di traffico dati in pochi giorni

    Salve a tutti, sono nuovo e vi chiedo aiuto. Ho htc incredible S con fastweb mobile. Da contratto ho 1 Gb di internet al mese gratuito. Ebbene sabato ho effettuato un controllo per verificare il traffico voce, sms e traffico dati rimasti e con estrema sorpresa scopro di aver finito il traffico dati (cioè consumato 1 Gb...:o). Subito mi sono preoccupato di sapere i consumi in euro, perchè finito il Gb se continui a scaricare dati paghi caro. E infatti.... 56 euro di consumi (extra abbonamento). Ora, non mi spiego come sia stato possibile, da luglio a oggi ogni mese al massimo consumavo 50-60 Mb di traffico. Ho chiamato fastweb e mi hanno detto che il 9 novembre già avevo finito il Gb e che risultano il connessioni molto lunghe, una di 24 ore e una di 6 ore...
    Vi chiedo come sia stato possibile. Forse ho delle applicazioni che si connettono a mia insaputa? Oppure è perchè non chiudo bene il browser? Io quando vado in internet per uscire spingo semplicemente il tasto home... so che il browser non si chiude ma anche se rimane in background cosa potrà mai scaricare? Io guardo solo siti tipo posta, previsioni meteo borsa ecc... e ho scaricato solo una o due applicazioni oltre a quelle già presenti nel telefono, non sono uno smanettone .
    Cosa posso fare perchè non mi ricapiti?
    Grazie.
    Andrea.

    PS Grazie a fastweb, che quando ho chiesto all'operatore perchè non mi avessero avvisato di aver finito il traffico dati, lui mi ha risposto che è un'opzione che va abilitata dietro specifica richiesta . Dei fenomeni veramente, con questa ultima perla (ne avrei da raccontare..) ho chiuso con loro.

  2.  
  3. #2
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Dec 2009
    Messaggi
    1,463
    Smartphone
    Verizon Droid Turbo

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 76 volte in 76 Posts
    Predefinito

    un gb anche se lasci il browser aperto non lo scarichi mai, installa 3g watchdog we dai un occio a cosa usa la banda

  4. #3
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Dec 2009
    Messaggi
    1,463
    Smartphone
    Verizon Droid Turbo

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 76 volte in 76 Posts
    Predefinito

    a non è che fai molte foto ed hai installato google plus o qualche altro social col caricamento automatico?

  5. #4
    Androidiano VIP L'avatar di nk02


    Registrato dal
    Mar 2009
    Messaggi
    4,016

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 506 volte in 260 Posts
    Predefinito

    potrei pensare a 2 cause:
    -Caricamento istantaneo di foto & video via 3g su Google+
    -Streaming su Google Music (e opzione "Musica nella cache" attiva)

    io sono connesso 24 su 24 come ogni buon androide e con queste 2cose abilitate arrivo facilmente a fare svariati giga al mese (ma a me non preoccupa il traffico, preoccupa solo la batteria che si scarica velocissimamente quando gmusic aggiorna la cache :-P)

    Poi c'è una terza motivazione: la reinstallazione automatica delle apps dal market al primo boot di una rom. se flashi spesso e fai sempre il restore automatico, son svariate centinaia di mega al colpo!

  6. #5
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    15

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Raga grazie delle risposte. Allora io non ho applicazioni particolari come google plus o altro, non ho mai impostato su facebook il caricamento automatico di foto. Gli unici programmi che ho installato sono BT file transfer e SwiFTP che però uso pochissimo e chiudo subito dopo aver terminato di usarli. L’unica cosa possibile che posso aver fatto è aver guardato un filmato su youtube e aver lasciato youtube in backgroung, o un sito meteo, perché quando esco dal brower lo faccio spingendo il tasto “casa”. Non conosco un modo per chiudere il browser, non c’è una X come sul pc per intenderci. Non ho fatto né più né meno quello che ho fatto i mesi scorsi in cui ho consumato pochi Mb.. E’ possibile che un filmato o una pagina internet faccia un reflash tante volte da aver consumato 1 Gb in un giorno??
    Ora installerò watchdog, ma non c’è modo di vedere se qualche applicazione mi si è connessa e ha fatto qualche casino?
    Ho chiamato fastweb per chiedere chiarimenti sul traffico, voglio sapere quanti Mb ho scaricato e quando, ma mi stanno facendo dannare, ho chiamato 3 volte e ho avuto 3 risposte diverse.

    X Nk02: Non ho fatto niente delle 3 opzioni che mi dici. Come faccio a vedere se ho opzione "Musica nella cache" attiva?

    Grazie ancora.
    Andrea

  7. #6
    Androidiani Power User L'avatar di d128b


    Registrato dal
    Jun 2010
    Località
    Roma
    Messaggi
    4,025
    Smartphone
    spica,wave,nexusS,xperiaZ

    Ringraziamenti
    140
    Ringraziato 720 volte in 409 Posts
    Predefinito

    Mi sembra veramente ma veramente strano....
    56 euro di traffico???
    Cavolo....Se lo richiedi dovrebbero amndarti il dettaglio traffico.
    Anche eprchè fastweb non fa pagare il roaming...
    Cioè... è particolarmente strana la situazione...
    Hai per caso instalalto qualche app in via "non ufficiale"?
    Xperia Z 1 compact @ stock
    Flash! - un amaro racconto di vita

    che ha riportato in vita il mio nexus S quando tutto sembrava perduto)


  8. #7
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    15

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da d128b Visualizza il messaggio
    Mi sembra veramente ma veramente strano....
    .
    Anche eprchè fastweb non fa pagare il roaming...

    Hai per caso instalalto qualche app in via "non ufficiale"?
    Ciao in realtà io ho la mobile start plus e il roaming lo fa pagare. Ma i 56 euro non sono per il traffico roaming (ho il blocco x questo), ma perchè ho finito il Gb Umts compreso nel mio piano tariffario e sono andato avanti a consumare traffico dati in umts... cioè oltretutto non mi hanno neanche avvisato che il Gb era finito e che da quel momento in poi avrei pagato...

    Non ho neanche applicazioni non ufficiali.

  9. #8
    Androidiani Power User L'avatar di d128b


    Registrato dal
    Jun 2010
    Località
    Roma
    Messaggi
    4,025
    Smartphone
    spica,wave,nexusS,xperiaZ

    Ringraziamenti
    140
    Ringraziato 720 volte in 409 Posts
    Predefinito

    non avvisa nessuno che il traffico è in esaurimento a meno che non usi una ricaricabile purtroppo.
    Quindi ti consiglio da ora in poi, di utilizzare qualche app che ti permetta di tenere sotto controllo le soglie.

    https://www.androidiani.com/forum/al...ali-e-non.html
    L'ultima app funziona anche con fastweb.
    Xperia Z 1 compact @ stock
    Flash! - un amaro racconto di vita

    che ha riportato in vita il mio nexus S quando tutto sembrava perduto)


  10. #9
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    15

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Watchdog o netcounter non vanno bene?

  11. #10
    Senior Droid L'avatar di carwi


    Registrato dal
    Sep 2011
    Località
    rende
    Messaggi
    365
    Smartphone
    LeEco Le2 Pro

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 15 volte in 14 Posts
    Predefinito

    quando non usi internat disattiva le connessioni...ne guadagni anke di batteria oppure disattiva l'opzione ke permette alle app di lavorare in background, gli aggiornamenti automatici e le app che chiedono spesso di connettersi alla rete

    L'EVOLUZIONE...CONTINUA
    <------- SE TI SONO D'AIUTO MI BASTA UN THANKS

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy