CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: yuri76 con ben 9 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: yuri76 con ben 18 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 54 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizza i risultati del sondaggio: Quale operatore telefonico usi

Chi ha votato
246. Non puoi votare questo sondaggio
  • TIM

    30 12.20%
  • WIND

    38 15.45%
  • VODAFONE

    95 38.62%
  • H3G

    93 37.80%
Sondaggio singolo o multiplo.
Pagina 11 di 24 primaprima ... 91011121321 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 101 a 110 su 238
Discussione:

Sondaggio: Quale operatore telefonico

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #101
    Androidiano L'avatar di quiro


    Registrato dal
    Mar 2010
    Messaggi
    145
    Smartphone
    LG G6

    Ringraziamenti
    39
    Ringraziato 15 volte in 14 Posts
    Predefinito

    Io ho provato ad attivare TIM x Smartfone, per ora è attivo da una settimana e mi trovo bene.
    Uso sia Umts che Edge (dipende dalla zona in cui sono) con buona velocità.
    Pensavo che i 200mb alla settimana mi risultassero stretti ma per ora non riesco a consumare più della metà della mia soglia.
    Ovviamente in casa uso la mia rete Wireless e non sono un malato di Youtube....

  2.  
  3. #102
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2010
    Messaggi
    82

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    ragazzi io ho vodafone e non posso passare a 3 causa you&me con la donna

    che tariffa per il traffico dati mi consigliate (magari sotto i 10€)?
    mi bastano anche 100/200mb alla settimana

    grazie!

    edit:

    la vodafone sul sito ha:
    -3€ a settimana per 500mb
    -abbonamento a 10€ al mese per 2GB

    solo che vedendo la 3 che offre 5€ al mese per 3GB, mi sono chiesto se ci fosse qualche offerta più economica
    Ultima modifica di supermoto89; 10-04-10 alle 11:35

  4. #103
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2009
    Messaggi
    109

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da supermoto89 Visualizza il messaggio
    ragazzi io ho vodafone e non posso passare a 3 causa you&me con la donna

    che tariffa per il traffico dati mi consigliate (magari sotto i 10€)?
    mi bastano anche 100/200mb alla settimana

    grazie!

    edit:

    la vodafone sul sito ha:
    -3€ a settimana per 500mb
    -abbonamento a 10€ al mese per 2GB

    solo che vedendo la 3 che offre 5€ al mese per 3GB, mi sono chiesto se ci fosse qualche offerta più economica
    si, la 3

  5. #104
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2010
    Messaggi
    82

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Lamarunica Visualizza il messaggio
    si, la 3
    , sta vodafone...

  6. #105
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2009
    Messaggi
    109

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da supermoto89 Visualizza il messaggio
    , sta vodafone...
    beh non e' solo vodafone che ci mangia un po troppo (come al solito) ma anche Tim non scherza.

  7. #106
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2010
    Messaggi
    82

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Lamarunica Visualizza il messaggio
    beh non e' solo vodafone che ci mangia un po troppo (come al solito) ma anche Tim non scherza.
    bene...oggi vado in un centro vodafone e vediamo...grazie
    Ultima modifica di supermoto89; 10-04-10 alle 14:24

  8. #107
    Androidiano L'avatar di Recordsman


    Registrato dal
    Apr 2010
    Località
    Reggio Emilia
    Messaggi
    264
    Smartphone
    Nexus 4,Galaxy Nexus

    Ringraziamenti
    21
    Ringraziato 20 volte in 18 Posts
    Predefinito

    Ragazzi, io ho attivato la internet facile small new di vodafone che comprende 30 ore/mese o 120 sessioni da 15 minuti ciascuna, punto di accesso web perchè con wap il mio Liquid non cè stato verso di farlo andare. Detto questo, sono passato pochi minuti fa a 3, ma devo dire che qua a casa mia per esempio non va in hsdpa e questo non mi piace proprio. E' anche vero che a casa navigo in wi-fi, ma nel resto dell emilia romagna come sarà la copertura hsdpa di 3? A Maranello ad esempio dove conto di usare di più internet ci sarà copertura? Settimana prossima vi faccio sapere se decido di tenere la 3 o annullare il cambio e restare con la velocissima vodafone.

  9. #108
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2010
    Località
    Firenze
    Messaggi
    24

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Ho 3 da una vita, e non c'è paragone.
    A Firenze prende male giusto nei bunker (tipo certi punti del mio ufficio, ma senza finestre che pretendete?), in roaming non la vedo praticamente mai.
    Tra l'altro sono stato a Londra il mese scorso e usando il cell in copertura 3 uk funzionavano pure le promo per chiamate e messaggi!!!
    Che volete di più???

  10. #109
    Senior Droid


    Registrato dal
    Apr 2010
    Messaggi
    758
    Smartphone
    Nexus 4

    Ringraziamenti
    86
    Ringraziato 25 volte in 25 Posts
    Predefinito

    Ho acquistato una sim 3 per attivare superinternet a 5 euro al mese con 3 Gb. Mi sono sempre chiesto se queste soglie fossero sufficienti a coprire una connessione costante, non dico 24H ma quasi. Beh dalla prima connessione ho notato che c'e' un alto consumo di scambio dati...mi sono connesso per circa 5 minuti e ho consumato 2 virgola qualcosa Mb. Sticazzi, non e' poco per niente, ecco perche' la telefonia mobile non fa una vera flat. I 500 Mb di vodafone uno che ha bisogno costante di essere connesso se li ciuccia in un paio di giorni. Non parliamo poi di usare un GPS assistito. La solita Italia con le solite ladrate.
    Si scrive "installare"....non "istallare".

  11. #110
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2010
    Messaggi
    28

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Io attualmente ho ancora 2400 mb con la superinternet di 3...fate voi. In casa ho il wi-fi ma non lo uso, quindi sono sempre connesso.

    Sent from my Liquid using Tapatalk

Pagina 11 di 24 primaprima ... 91011121321 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Discussioni simili

  1. Scelta Operatore Telefonico
    Da zEuSsE nel forum HTC Dream / Tmobile G1
    Risposte: 6
    Ultimo messaggio: 13-01-10, 20:29
  2. App. per accendere/spegnere il solo modulo telefonico ?
    Da deika95 nel forum Le Applicazioni per Android
    Risposte: 2
    Ultimo messaggio: 26-07-09, 20:06
  3. Scritta operatore
    Da video4linux nel forum HTC Magic
    Risposte: 1
    Ultimo messaggio: 03-07-09, 22:34
  4. G1 ed operatore 3
    Da enzo nel forum HTC Dream / Tmobile G1
    Risposte: 17
    Ultimo messaggio: 31-03-09, 16:25

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy