CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: yuri76 con ben 9 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: yuri76 con ben 18 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 54 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizza i risultati del sondaggio: Quale operatore telefonico usi

Chi ha votato
246. Non puoi votare questo sondaggio
  • TIM

    30 12.20%
  • WIND

    38 15.45%
  • VODAFONE

    95 38.62%
  • H3G

    93 37.80%
Sondaggio singolo o multiplo.
Pagina 2 di 24 primaprima 123412 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 11 a 20 su 238
Discussione:

Sondaggio: Quale operatore telefonico

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #11
    Senior Droid


    Registrato dal
    Dec 2009
    Messaggi
    307

    Ringraziamenti
    15
    Ringraziato 40 volte in 39 Posts
    Predefinito

    Tim

    Sono l'unico qua dentro che usa Tim?:o

  2.  
  3. #12
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jul 2009
    Messaggi
    444

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da PaoloLast Visualizza il messaggio
    Anche Roma e provincia

    p.s. in roaming telefoni e messaggi lo stesso, manca solo lo scambio dati...
    hai detto nulla...e cmq da dentro gli edifici la rete umts non è ottima quindi 3 suca...

  4. #13
    Androidiano VIP L'avatar di PaoloLast


    Registrato dal
    Jul 2009
    Località
    Roma
    Messaggi
    3,657

    Ringraziamenti
    37
    Ringraziato 104 volte in 100 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Carestia Visualizza il messaggio
    hai detto nulla...e cmq da dentro gli edifici la rete umts non è ottima quindi 3 suca...
    Mah, se sei di roma dovresti provare... io raramente ho problemi... mi prende 3g sia in ufficio che dentro casa senza problemi...
    E poi diciamocelo le tariffe della 3 non le hanno gli altri... sia per internet che per le chiamate!!
    <-<Samsung Galaxy Nexus GT-I9250>->
    <-<Motorola Atrix 4G MB860 AT&T>->
    <-<Samsung Galaxy S2 GT-I9100>->
    <-<Logitech Revue with Google TV>->
    <-<Creative ZiiO 7>->
    <-<LG Optimus 3D P920>->
    <-<Motorola Milestone A853>->
    EX<-<Huawei Ideos U8150>->
    EX<-<Samsung Galaxy S GT-I9000>->
    EX<-<Motorola BackFlip MB300>->
    EX<-<HTC Magic 32A - White>->

  5. #14
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jul 2009
    Messaggi
    444

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da PaoloLast Visualizza il messaggio
    Mah, se sei di roma dovresti provare... io raramente ho problemi... mi prende 3g sia in ufficio che dentro casa senza problemi...
    E poi diciamocelo le tariffe della 3 non le hanno gli altri... sia per internet che per le chiamate!!
    non son di roma...ma tutti i collaboratori che conosco ed hanno 3 han sempre problemi! Io ho wind e va da urlo, rete umts al pari di 3 e quando non c'è il 3g vado in Edge, che cmq è veloce, ma soprattuto vado!!Voi con 3 senza la rete 3g tornate all'era preistorica!

    Chiaro che 3 ti da n°mila giga al quadrato di traffico dati etcetcetc tanto o sei in una grossa citta o ti attacchi perche come vai fuori non va + nulla, io con wind non avro 10gb al mese ma solo 1gb ma tanto non sono mai arrivato a + di 300mb al mese!

    Cmq non è il luogo per discutere di ciò che andiamo OT!

  6. Il seguente Utente ha ringraziato Carestia per il post:

    Graziano (02-06-10)

  7. #15
    Super Droid


    Registrato dal
    Jul 2009
    Messaggi
    2,142

    Ringraziamenti
    17
    Ringraziato 52 volte in 48 Posts
    Predefinito

    Uso Vodafone da 10 anni e passa.

  8. #16
    Androidiano VIP L'avatar di paoloc67


    Registrato dal
    Jun 2009
    Località
    Noale (ve)
    Messaggi
    2,246
    Smartphone
    Samsung S6 edge green

    Ringraziamenti
    397
    Ringraziato 397 volte in 344 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Carestia Visualizza il messaggio
    non son di roma...ma tutti i collaboratori che conosco ed hanno 3 han sempre problemi! Io ho wind e va da urlo, rete umts al pari di 3 e quando non c'è il 3g vado in Edge, che cmq è veloce, ma soprattuto vado!!Voi con 3 senza la rete 3g tornate all'era preistorica!

    Chiaro che 3 ti da n°mila giga al quadrato di traffico dati etcetcetc tanto o sei in una grossa citta o ti attacchi perche come vai fuori non va + nulla, io con wind non avro 10gb al mese ma solo 1gb ma tanto non sono mai arrivato a + di 300mb al mese!

    Cmq non è il luogo per discutere di ciò che andiamo OT!
    Io abito in un paese in provincia di venezia uso H3G con super 7 e superinternet e non ho mai avuto problemi con il 3G c'è sempre copertura quindi non c'entra niente se si abita in città o in provincia PS sono passato alla 3 perchè con wind molto spesso non avevo copertura.
    Un grazie se meritato non costa niente , premete il pulsante nell'angolo in basso a sinistra

  9. #17
    Senior Droid L'avatar di peenieman


    Registrato dal
    Oct 2009
    Località
    La Spezia, Italy
    Messaggi
    477
    Smartphone
    Nexus 5,Nexus S,Gtab2,HTCMagic

    Ringraziamenti
    28
    Ringraziato 42 volte in 41 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Crocodile Visualizza il messaggio
    Uso Vodafone da 10 anni e passa.
    anche io vodafone da più di 10 anni
    Huawei P10 Lite
    Nexus 5
    Nexus S I9023
    Galaxy Tab 2 7" P3110
    HTC Magic 32B

  10. #18
    Androidiano VIP L'avatar di riccapo77


    Registrato dal
    Jul 2009
    Località
    Prato
    Messaggi
    1,742
    Smartphone
    samsung galaxy s4

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 39 volte in 38 Posts
    Predefinito

    io avevo la Wind fino a 15 giorni fa...
    passato a 3 e devo dire che a livello di segnale non ho notato alcuna differenza..
    abito in provincia di Firenze ed entrambi gli operatori hanno un'ottima copertura.
    w Android!

  11. #19
    MiT
    MiT non è in linea
    Senior Droid


    Registrato dal
    Dec 2009
    Messaggi
    689

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 46 volte in 32 Posts
    Predefinito

    vodafone...ma normale, niente promozioni dati, effettivamente dovrei informarmi perchè android si sfrutta a metà...
    Samsung Galaxy SII i9100
    ROM ICS Remix v9.3
    Kernel XXLPH
    Radio XXLPH

    C:\\If you're happy and you know it, syntax error
    Syntax Error

  12. #20
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jul 2009
    Messaggi
    821

    Ringraziamenti
    46
    Ringraziato 26 volte in 16 Posts
    Predefinito

    Alterno la sim TIM aziendale con quella H3G personale (il traffico dati con l'aziendale non è il massimo)

    comunque con entrambe non ho avuto problemi

Pagina 2 di 24 primaprima 123412 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Discussioni simili

  1. Scelta Operatore Telefonico
    Da zEuSsE nel forum HTC Dream / Tmobile G1
    Risposte: 6
    Ultimo messaggio: 13-01-10, 20:29
  2. App. per accendere/spegnere il solo modulo telefonico ?
    Da deika95 nel forum Le Applicazioni per Android
    Risposte: 2
    Ultimo messaggio: 26-07-09, 20:06
  3. Scritta operatore
    Da video4linux nel forum HTC Magic
    Risposte: 1
    Ultimo messaggio: 03-07-09, 22:34
  4. G1 ed operatore 3
    Da enzo nel forum HTC Dream / Tmobile G1
    Risposte: 17
    Ultimo messaggio: 31-03-09, 16:25

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy