CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: kmd con ben 7 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: yuri76 con ben 18 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 54 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 2 di 7 primaprima 1234 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 11 a 20 su 65
Discussione:

MAME per Android!!!!

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #11
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2009
    Messaggi
    48

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    come si installa???????????????

  2.  
  3. #12
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2009
    Messaggi
    48

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    come si installa????????????????

  4. #13
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2009
    Messaggi
    48

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    dv si trovano i giochi???

  5. #14
    Senior Droid L'avatar di mbiza


    Registrato dal
    May 2009
    Messaggi
    648
    Smartphone
    G1, SGS2

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 59 volte in 45 Posts
    Predefinito

    si po˛ installare con astro, Ŕ un file manager, basta selezionare l'apk dalla scheda sd.
    Tantissime rom si posso scaricare da MAME roms, SNES roms, N64 roms, Sega Roms - ROM-World.com

  6. #15
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2009
    Messaggi
    6

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    per i possessori di Magic immagino che sia impossibile giocare al mame.. sbaglio?

  7. #16
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2009
    Messaggi
    48

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    bisogna inserire il file .zip??...io l'ho inserito e nn va...

  8. #17
    Senior Droid L'avatar di mbiza


    Registrato dal
    May 2009
    Messaggi
    648
    Smartphone
    G1, SGS2

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 59 volte in 45 Posts
    Predefinito

    si bisogna mettere il file zip nella sd poi lo apri con Load Game dal men¨ di Android Arcade
    Ma in che senso non va? trova la rom ma non la apre?
    dicci anche di che rom si tratta, a me non le apre proprio tutte

  9. #18
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2009
    LocalitÓ
    Arzignano (VI)
    Messaggi
    80

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Ŕ possibile utilizzarlo anche nei terminali senza tastiera fisica?

  10. #19
    Senior Droid L'avatar di mbiza


    Registrato dal
    May 2009
    Messaggi
    648
    Smartphone
    G1, SGS2

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 59 volte in 45 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da max_pleasure Visualizza il messaggio
    Ŕ possibile utilizzarlo anche nei terminali senza tastiera fisica?
    questo non lo so... puoi provare ma la vedo difficile...

  11. #20
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2009
    LocalitÓ
    Arzignano (VI)
    Messaggi
    80

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    strano per˛ che non tengano conto dei full touch, in vista anche dei prossimi palmari che dovrebbero uscire

Pagina 2 di 7 primaprima 1234 ... ultimoultimo
Ultima pagina

LinkBacks (?)

  1. 07-06-12, 04:20
  2. 28-11-11, 16:05

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy